7 августа 2009 г., 16:47:02 PDT
Ну что,форумчане,спасибО,что мОлились за мое здоровье,но теперь пришло время помОлиТься за упокой.Я долго молчала.Но Теперь скажу.Я жила и живу не по средствам с тех пор,как перевели на полстАвки.Я вся в долгах,как в шелках,я должна кругом.Банку,нотариусу,друзьяМ,знакомым,кредиторам,я-поручиТель и отвечаюСолидарно по долгам долЖников,у меня много пробЛем,на которыЕ нужны деньгИ,которые взять неоткудА,у мЕНя каждый день 25часов в сутки перед глазами прОвалившийся ПамяТник на могиле отца,которого я убила,а 40 тысяч за латить не могу,у меня пЕред глазАми мАть,которОй нужно деЛать зубы,а я не могу,у меня Дом,крыша в котором течет,а я не могу,у меня деТи из детдома,которым нужны деньги на все,а я,мою мать,не могу!у меня могила Бабушки не обихожена который год-калитка Отвалилась,а я не могу,не могу,не могу!Совесть зажрала ме я,форумчане! а я не могу!!!не могу выдавить из себя больше,чем я могу.Меня сожрало мое не моГу. Я больше не могу.Я На грани самоубийства,простите,что говорю об этом на в шем православном сайТе.Долги задушили меня,роДня толЬко подначивает и усугубляет.Помолитесь,если непротивно,за меня.У меня больше нет сил...Ничего нет...Я больше Не МОгу...Похоже,это конец...выхода нет... помолитесь.может быть,мне станет легче..можеТ быть,останусь жить..может...но...край...спаси вас,Господи...пр остите за крик души...