Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 14 августа 2009 г., 9:26:55 PDT
    Жаль только, что не уходит совсем...

Да УЙДЁТ она, - куды ж ей деться-то?

Аня, кстати, правильно написАла:  надо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!   :yahoo:
  • 14 августа 2009 г., 13:13:26 PDT
    Спасибо вам! Боль затихает, отпускает...Только, благодаря вам, милые, дорогие, отзывчивые форумчане...
    Жаль только, что не уходит совсем...Спасибо. Молюсь за вас каждый день...Будьте счастливы! :flower:

Вам надо друзей, хотя бы. А где их взять?  Поставьте себе целью их найти, на каждый день. Если каждый день кто-нибудь будет рядом, то все пройдет. )
  • 14 августа 2009 г., 13:17:39 PDT
    Да УЙДЁТ она, - куды ж ей деться-то?

Послать ее в задницу. )) Только эта еврейка прощается и не уходит. Так что надо научиться давать ей пинок. Но не так эффективно, как любовь и друзья и интересное занятие каждый день, хотя могу научить, если надо. ))
  • 17 августа 2009 г., 11:22:28 PDT
    прошу молитв!
    могу остаться без машины :cray:
    страховая мутит, машина давно стоит разобранная в сервисе, МСК водит за нос, даёт противоречивую информацию, тянет,разрешение на ремонт не даёт. Как бы не признали тоталку, всё к тому идёт.
    Почитала в инете отзывы о МСК-тихий ужас, такой хай стоит..кажется и я попала.
    Так обидно. Один пентюх чего-то попутал и лёгким движением руля лишил меня моей машины...и сам не при делах типа..
  • 17 августа 2009 г., 15:16:28 PDT
    Один пентюх чего-то попутал и лёгким движением руля лишил меня моей машины...и сам не при делах типа...

Как это "не при делах"?  :unsure: Он же во всём и по-любому ВИНОВАТ...

А что такое "тоталка" и МСК?  :huh:

Помоги Бог (помолюсь, конечно)
  • 17 августа 2009 г., 20:55:53 PDT
    прошу молитв!
    страховая мутит, машина давно стоит разобранная в сервисе, МСК водит за нос, даёт противоречивую информацию, тянет,разрешение на ремонт не даёт. Как бы не признали тоталку, всё к тому идёт.
    Так обидно. Один пентюх чего-то попутал и лёгким движением руля лишил меня моей машины...и сам не при делах типа..

...прочитала...мало чего поняла..но это так печально
    ..Оля...ты крепись..а мы помолимся...ГОсподь ..он видит все...и слышит все...Храни тебя БОГ!!!
  • 18 августа 2009 г., 2:10:24 PDT
    ..Оля...ты крепись..а мы помолимся...ГОсподь ..он видит все...и слышит все...Храни тебя БОГ!!!

Спасибо, Света! :)
    • 3 сообщения
    18 августа 2009 г., 2:44:05 PDT

Оленька держись!!! Святитель Отче Николае помоги Ольге с машиной!!!
  • 18 августа 2009 г., 7:31:58 PDT
    В четверг одна наша форумчанка потеряла после продолжительной болезни близкого человека - бабушку. Кто может, помолитесь об упокоении души новопреставленной р.б. Зои (Натальиной) - царствие ей небесное, пусть земля будет пухом...

Отмучилась.......Я помолюсь.
  • 18 августа 2009 г., 7:41:45 PDT

Оленька держись!!! Святитель Отче Николае помоги Ольге с машиной!!!

Не знаю, о чем там речь у Ольги, но,надеюсь, у нее самой все в порядке,  :unsure:  

Машину жалко, хорошая машина была (?) так я понимаю,но это не более чем железка.

С Божьей помощью уладится.
  • 18 августа 2009 г., 10:58:39 PDT
    прошу молитв!

Привет, Тезка! Ты только не волнуйся. Тоталка тоже неплохой выход, хотя, канешна, минус амортизация. Но вряд ли они пойдут на это...На тоталку идут только в случае, если ремонт обойдется дороже ее стоимости на момент аварии..На сколько там ремонту они насчитали?
    НЕ ВОЛНУЙСЯ, ОЛЯ!

И, что значит, не при делах? Кто виноват в ДТП? Он?Если он, ремонт оплатит его страховая компания.
    Отзывы читать не надо. У одних хорошие, у других-плохие. Когда мне один даун разбил машину в ноль, мне тоже говорили, что Цюрих - плохая компания, что никто ничего не выплатит, однако...Выплатили все за минусом амортизации, процент по которой прописан в полисе КАСКО...
    НЕ ВОЛНУЙСЯ, ОЛЯ!
  • 18 августа 2009 г., 16:34:10 PDT
    Ольга Васильевна, мы с Катей сегодня у св.Ксении молились про твою машину, - с Божьей помощью, всё уладится; не волнуйся (- это вредно для кожи :) )
  • 18 августа 2009 г., 16:49:11 PDT
    Все же здорово, что он не в другой бок выехал...
  • 18 августа 2009 г., 17:14:37 PDT
    Все же здорово, что он не в другой бок выехал...

Ага :)

Я еще ОТДЕЛЬНО радуюсь тому, что отказалась в  тот  раз сопровождать Ольгу Васильевну (как мне было любезно предложено). Если бы не пошла тогда с Алинушкой гулять в Царицыно, а поехала с Олей, - фиг бы я тут сейчас флудила....  B)
    • 5 сообщения
    19 августа 2009 г., 5:07:37 PDT
    :shok:
    • 3 сообщения
    19 августа 2009 г., 5:15:52 PDT
    Прошу молитв,на работе очень сложная сделка.
    Проблем столько,что в пост не влезет описать.
    Я очень надеялась на нее, это бы решило мои финансовые проблемы.
    Если коротко,то люди не выполняют своих обязательств,а
    объект государственный, сторят по губернаторской программе.
    Это зенитные фонари,который выполняют дополнительную функцию освящения.
    Они ставятся на кровле и они протекают на дорогой паркет в спортзале школы.
    Помолитесь обо мне ради Христа!!! Семь месяцев работы почти на смарку,
    нервы уже не выдерживают.
    • 3 сообщения
    19 августа 2009 г., 8:13:07 PDT

Помоги, Господи, рабе твоей, Фотинии! Вразуми нерадивых!

Спаси Господи Леш!!!
  • 19 августа 2009 г., 17:03:50 PDT
    нервы уже не выдерживают.

...Я молюсь..Светик..ГОсподь тебя не оставит..ты же одна..без мужа..все на тебе .....ГОсподь услышит..и поможет !!!!!!.
  • 19 августа 2009 г., 17:17:21 PDT

Помоги, Господи, рабе твоей, Фотинии! Вразуми нерадивых!

Спаси Господи Леш!!!

Света, ПОПЫТАЙСЯ....отключиться от переживаний. Будет так, как должно быть. Получится так, как тебе лучше.
    Господь знает, КАК.
    Света, не падай духом, пожалуйста.
  • 10 сентября 2009 г., 17:56:23 PDT
    Прошу молитв за Алину Переделкину (Олю).....в ее приходе матушка начала хлопотать о жилье для Оли и ее сына....помолитесь о Помощи Божьей в этом важном деле!
  • 12 сентября 2009 г., 8:03:00 PDT
    прошу молитв...за болящую рабу божью Ольгу...
    ГОсподи!!! помоги душе грешной ОЛЬГЕ..не дай ей погибнуть..исцели ее душу ГОсподи!!!
  • 24 сентября 2009 г., 15:05:32 PDT
    Прошу молитв!!! Умирает подруга. Сегодня в четыре утра родила мальчика, а в шесть впала в кому - обширнейший инсульт. Помолитесь о рабе Божией Диане!
  • 24 сентября 2009 г., 15:12:58 PDT
    Прошу молитв!!! Умирает подруга. Сегодня в четыре утра родила мальчика, а в шесть впала в кому - обширнейший инсульт. Помолитесь о рабе Божией Диане!

Как она крещена?
    Может, Дарья?
  • 24 сентября 2009 г., 15:20:18 PDT

Как она крещена?
    Может, Дарья?

Так и крещена - Диана, насколько мне известно(((
  • 24 сентября 2009 г., 15:26:27 PDT

Как она крещена?
    Может, Дарья?

Так и крещена - Диана, насколько мне известно(((

))