Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 5 июля 2012 г., 16:06:09 PDT
    да, крещен. И причащается, только не часто. Я тут о некрещенных не пишу, чтобы никого не смущать.

Сегодня была подруга,рассказала новости. СПАСИБО ВАМ ОТ ДУШИ ЗА МОЛИТВЫ! Новости, можно сказать, хорошие.

Сергею сделали две операции на головном мозге. При чем, первая обошлась буквально в копейки, а вторая пошла за счет бюджета, лечащий врач, видя нищету и безденежье, протащил их по бюджетному финансированию.

Многие родственники помогли деньгами, носили в больницу еду, поддерживали. При том, что, родственники дальние, и если бы не этот случай, возможно , не пересеклись бы.
    Большую роль сыграла и мгновенная реакция сельской медсестры. В клинике подруге сказали, что ее правильные действия спасли Сергею жизнь. Крестный их ребенка бросил все дела, очень быстро довез до больницы, помогал там.

и, конечно же, помогли ваши молитвы, я не сомневаюсь.

Сейчас результаты таковы: он уже дома, на инвалидности. Одна сторона полностью парализована. Но он может самостоятельно передвигаться, делает легкую зарядку.Это помогает избегать пролежней.
    Кроме того, ПРОИЗОШЛО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!Врачи говорили, что он будет немым, а у него уже получается, хоть и с трудом, произносить имя жены и некоторые осмысленные звуки. Как бы заново учится говорить.

Такие дела.
    • 3 сообщения
    11 июля 2012 г., 6:36:16 PDT
    Сегодня моему другу сделали операцию. Он уже много лет болеет.Рак.
    Прошу молитв за этого замечательного,глубоковерующего человека.
    Его зовут Андрей. У него 5ти летняя дочка и супруга. Жаль их очень.
  • 14 июля 2012 г., 6:51:33 PDT
    У нас не одно так другое. Бабушку подняли на ноги, отец ехал на велике, упал с него, повредил серьезно ногу, перелом. Лежит в хирургии. Прошу молитв. Виктор.
    Мы боялись, что у него шейка бедра...у меня соседка уже полгода лежит с этой травмой, мало надежд встать. Я узнала о том, что случилось с папой-была в ужасе и было его очень жалко. Он живет отдельно от нас, сам по себе. Характер уууууууу....думаю, ну кто за ним будет ухаживать, он же ни с кем не сживется, и с ним никто.

Но Бог миловал. Сосед увидел, что он лежит на улице, люди собрались, вызвали скорую, отвезли в больницу. Велик прикатили маме, (тут все про всех знают, кто чья жена, муж, был, есть, и даже иногда, будет:) )

Может, оно и к лучшему. Здоровья у него нету уже, а в сентябре на пенсию. Пока оклемается, как раз то и выйдет.
    • 3 сообщения
    2 августа 2012 г., 11:18:49 PDT
    Прошу молитв,не могу найти важный документ,а он мне нужен завтра утром. Лежит где то дома,видать вместе с правами.
  • 13 сентября 2012 г., 15:29:28 PDT
    Кто помнит моего друга, Дениса ("Черный День"). Он просит святых молитв за себя, р.Б. Дионисия, р. Б. Владимира, р. Б. Лидии и за упокой убиенного воина Ивана.

Спасибо.
    • 3 сообщения
    15 сентября 2012 г., 16:40:14 PDT
    Врачи в выходные не работаю,в скорой предложили лекарства прошлого века,которые мне не помогают и все. А мне жуть как плохо. Надежда только на Бога. Прошу ваших молитв обо мне грешной . :au:
  • 20 сентября 2012 г., 9:47:13 PDT
    Прошу молитв р.Б.Анастасии. Ей в начале сентября сделали очень сложную и тяжелую операцию. Дай БОГ ей сил для восстановления!
  • 20 сентября 2012 г., 17:45:03 PDT
    Прошу молитв р.Б.Анастасии. Ей в начале сентября сделали очень сложную и тяжелую операцию. Дай БОГ ей сил для восстановления!

Целителю душ и телес наших молимся: Помоги, Господи!
  • 9 октября 2012 г., 15:04:54 PDT
    8 октября 1999 года умерла моя бабушка Екатерина. Она была крещеной. 9 октября у неё был бы день рождения. Прошу, помолитесь, пожалуйста, о её душе.
  • 9 октября 2012 г., 15:15:09 PDT
    Упокой Господи!
  • 10 октября 2012 г., 10:17:34 PDT
    8 октября 1999 года умерла моя бабушка Екатерина. Она была крещеной. 9 октября у неё был бы день рождения. Прошу, помолитесь, пожалуйста, о её душе.

Со святыми упокой, Господи, рабу Твою Екатерину.
  • 19 октября 2012 г., 17:06:24 PDT
    Давайте помолимся за Лину, в крещении Марию. У неё 21 октября операция. Это та самая Лина, которой собирали деньги на операцию.
  • 16 ноября 2012 г., 6:17:35 PST
    ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ

полминуты назад мне сообщили, что скончался мой близкий родственник. Полгода он боролся за свою жизнь, и только вчера врачи сказали, что появилась надежда.

Сегодня умер.
    Прошу молитв о р.б. Алексее. Он был очень-очень хороший.
  • 12 декабря 2012 г., 16:50:37 PST
    Прошу молитв за усопшую рабу Божью Надежду. Надежда крещеная. У неё 12 декабря день рождения.
  • 4 января 2013 г., 2:26:23 PST
    У нас третий покойник в семье за неполный год. На этот раз бабушка, тоже звали Надеждой. Помолитесь о новопреставленной.
  • 4 января 2013 г., 5:07:13 PST
    ТРЕТИЙ покойник в семье за неполный год......ТРЕТИЙ.....Господи, дай сил на всё.....на всё.....Не сегодня...и не завтра....даже, наверное- и не на сороковины, а просто- когда придёт время-

Василий Андреевич Жуковский......

О милых спутниках, которые наш свет
    Своим сопутствием для нас животворили,
    Не говори с тоской: их нет;
    Но с благодарностию: были.
    • 3 сообщения
    18 января 2013 г., 8:36:39 PST
    Прошу молитв!

Мой генеральный директор сошел с ума. Звучит странно,но это факт.
    Прошу молитв о болящем Дмитрии.

Вика держись. Помощь нужна?
  • 18 января 2013 г., 11:11:38 PST
    Прошу молитв!

Мой генеральный директор сошел с ума. Звучит странно,но это факт.
    Господи, помилуй! Помню, у меня мама рассказывала, у нее на работе был директор одно время, ему в буквальном смысле, галлюцинации виделись, вот это была жесть. Помолимся.
    Прошу молитв о болящем Дмитрии.

Вика держись. Помощь нужна?
    Все уже выпалакали, просто помяни в молитве за здравие меня, р.б. Татьяну и р.б. Валентину, это мама и тетя.
    • 3 сообщения
    19 января 2013 г., 6:00:21 PST
    Помоги Господи , укрепи в горе,поддержи!!!
  • 4 марта 2013 г., 11:29:52 PST
    Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. Врачебная ошибка. Надежды уже почти никакой, помолитесь за нее!
  • 4 марта 2013 г., 11:48:54 PST
    Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. Врачебная ошибка. Надежды уже почти никакой, помолитесь за нее!
    Помоги, Господи, и исцели! И да будет Воля Твоя.

Бедный ребенок, бедные родственники...вот так растишь-растишь солнышко в доме и на тебе :(((
  • 5 марта 2013 г., 14:03:47 PST
    Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. В крещении Ирина. Врачебная ошибка. Надежды уже почти никакой, помолитесь за нее!

vFp2w3TOqk4.jpg
    • 124 сообщения
    11 марта 2013 г., 12:06:45 PDT
    Друзья, прошу ваших молитв о болящем Александре. Через 2 дня предстоит очень тяжелая операция на сердце. Александр еще молод - 33 года от роду, но сердечко подвело. Он крестный моего внука и таких крестных дай Бог каждому. Огромной доброты человек!
  • 28 марта 2013 г., 14:19:00 PDT
    Дорогие друзья' арине(Ирине) стало лучше' пришла в сознание, помолитесь о здравии!!! Спасибо всем!!!!
  • 29 марта 2013 г., 9:48:16 PDT
    Дорогие друзья' арине(Ирине) стало лучше' пришла в сознание, помолитесь о здравии!!! Спасибо всем!!!!

Слава тебе, Господи!