Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 1 января 2008 г., 12:28:21 PST
    Цитата(marusiya @ 26.12.2007, 10:25)

Помогите молитвой!
    Тяжело заболел мой сын, младенец Александр.
    Ему 2,5 годика, ребенок - инвалид, но сейчас ему действительно плохо.
    quote]

Спасибо всем откликнувшимся.
    Состояние сына стабилизировалось и начало улучшаться!
    С новым годом!
  • 2 января 2008 г., 4:06:18 PST
    Дорогие форумяне, помолитесь, пожалуйста, о здравии р.Б. Александра - молодой человек семь лет не может справиться с тяжелой депрессией (если это так называется), выключившей его из жизни (он крещен)

И за меня, грешного, также прошу помолиться.

Спаси, Господи, за молитвы!
  • 3 января 2008 г., 13:31:54 PST
    Дорогие форумяне, помолитесь, пожалуйста, о здравии р.Б. Александра - молодой человек семь лет не может справиться с тяжелой депрессией (если это так называется), выключившей его из жизни (он крещен)

Спаси Господи и помилуй раба твоего Александра...
    7 лет депрессии - это наверно что-то страшное случилось в его жизни...Если он крещен - в церковь на исповедь, немедленно!!!! и Вам с ним за компанию - искренняя исповедь и причастие чудеса могут сотворить (испытано)  
    Храни Господь.
  • 3 января 2008 г., 15:54:00 PST

7 лет депрессии - это наверно что-то страшное случилось в его жизни...Если он крещен - в церковь на исповедь, немедленно!!!! и Вам с ним за компанию - искренняя исповедь и причастие чудеса могут сотворить (испытано)  
    Храни Господь.

Спаси Вас Господи! Обязательно на исповедь и причастие. И как следует к ним подготовиться.  В молитвослове есть специальные молитвы, почитайте их. А еще почитайте псалом 50,34, 32,33,22,4,41,45. Почитайте их прямо в Библии - русский перевод, он понятней. И вообще почитайте Евангелие и Псалтырь - это очень помогает. А еще в унынии молятся св. Тихону Задонскому.
  • 10 января 2008 г., 16:24:33 PST

Храни Господь.

Спаси Вас Господи! Обязательно на исповедь и причастие. И как следует к ним подготовиться.  В молитвослове есть специальные молитвы, почитайте их. А еще почитайте псалом 50,34, 32,33,22,4,41,45. Почитайте их прямо в Библии - русский перевод, он понятней. И вообще почитайте Евангелие и Псалтырь - это очень помогает. А еще в унынии молятся св. Тихону Задонскому.

Спаси Господи за молитвы и советы, дорогие форумяне!
    Александр причащался, насколько мне известно - последнее время по святым местам совершает паломничества (с сопровождением), в надежде получить помощь. При этом его состояние таково, что он не каждый день способен просто общаться с людьми, хотя физическое здоровье в целом в норме.

Думаю, с унынием, как и с любой другой страстью, когда они укоренятся, сложно бороться. Святые отцы пишут, что тогда человек самостоятельно уже не может от них избавиться - ему нужна молитвенная помощь.

Потому и прошу вас помянуть его в своих молитвах - оказать такую милость к человеку.

(И за меня, грешного, тоже прошу помолиться)

Спаси Господи!
  • 11 января 2008 г., 3:27:51 PST
    у вас здесь очень хорошо. не нашла вчара этого раздела. нуждается в молитве об упокпении мой дедушка-Пётр, умер вчера. он крещёный, но в церковь не ходил, но и не отрицал, а мама его была очень верующей, он её с теплотой вспоминал....мне не нужно ничего, себя не жалко, я только хочу, чтобы Господь принял его в Царствие небесное. умер от инфаркта... ещё помолитесь за его жену, мою бабушку, Веру, его дочь Валентину и его сына Александра, что бы им пережить это горе-неверующим тяжелее....я сейчас не с ними -детей не с кем оставить, но...,видно так Богу угодно. заранее благодарю.
  • 16 января 2008 г., 16:37:12 PST
    у вас здесь очень хорошо. не нашла вчара этого раздела. нуждается в молитве об упокпении мой дедушка-Пётр, умер вчера.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Петра, и сродников помилуй.
    • 5 сообщения
    20 января 2008 г., 17:00:28 PST
    Дорогие отцы, братия и сестры! Прошу ваших молитв о здравии болящих сродников моих Елены, Татианы и Александра. Спаси вас всех Господь!
  • 21 января 2008 г., 7:20:34 PST
    Господи, помилуй рабов Твоих Елену, Татиану и Александра.

Народ, помолитесь, пожалуйста, о здравии младенцев Илии и Елисаветы. очень тяжко им!! (по болезни)
  • 21 января 2008 г., 7:24:46 PST
    Спаси Господи и помилуй +++
  • 21 января 2008 г., 13:26:06 PST
    спасибо за поддержку и молитвы о дедушке и о нас, грешных!!!
    Помоги, Господи всем, нуждающимся в Твоей милости!!!

Помолитесь, пожалуйста, обо мне-предстоит серьёзное дело 22-24 января. Когда всё закончится-расскажу. Спасибо! Помоги всем, Господи!!!
  • 22 января 2008 г., 1:38:13 PST
    Братья и сёстры!
    Пожалуйста, кто может, помолитесь за меня Алевтину и мужа моего Игоря.
    Я до последней минутки буду надеяться что брак наш не умрёт.
    Завтра он хочет подать заявление на развод.
    Я незнаю как, но наверное это молитвы - мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву (это когда муж ненавидит и гонит свою жену),  св.мч. Адриану и Наталии (в их храме нас венчали).
    Со слезами прошу - помолитесь кто может вместе со мной!
  • 23 января 2008 г., 4:50:44 PST
    Спасибо всем кто откликнулся.....
  • 24 января 2008 г., 14:00:30 PST
    Братья и сёстры!
    Я незнаю как, но наверное это молитвы - мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву (это когда муж ненавидит и гонит свою жену),  св.мч. Адриану и Наталии (в их храме нас венчали).

помоги Вам Бог!!!!!!!!!!!
  • 24 января 2008 г., 14:03:06 PST
    у меня всё получилось-мне повысили разряд-всё прошло невероятно легко!!!! спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!
  • 30 января 2008 г., 15:53:16 PST
    Братья и сёстры!

Помоги Вам Господи!!
    Я тоже прошу Ваших молитв. В скором мне предстоит операция которая очень нужна, необходима. Но я все никак не могу на нее попасть из-за проблем со здоровьем. Я в сильной панике. Очень, очень Вас прошу помолиться за рабу Божию Нину.
  • 31 января 2008 г., 0:10:53 PST
    Да Нина, конечно я буду за Вас молиться.
    Пожалуйста пишите как у Вас будут продвигаться дела.
  • 1 марта 2008 г., 5:14:54 PST
    Всех поздравляю с Родительской субботой. Прошу ваших святых молитв о здравии моего двоюродного дяди Сергия. Год назад у него был инфаркт. Два дня назад у него случился инсульт. Сейчас он в реанимации Боткинской больницы. Слава Богу его вчера отключили от аппарата искусственного дыхания, у него заработали легкие. Но положение по прежнему очень тяжелое. Ему всего 50. У него жена и двое маленьких детей. Надеюсь на вашу молитвенную помощь. Мир вам!  :hi01:
    • 5 сообщения
    8 апреля 2008 г., 14:29:31 PDT
    Дорогие братия и сестры. Сегодня 2 года, как отошла ко Господу моя матушка. Прошу молитв о упокоении приснопамятной Лидии.
  • 3 июня 2008 г., 13:24:16 PDT
    ЭКСТРЕННО! СРОЧНО! НЕМЕДЛЕННО! ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ!!!

СРОЧНО НУЖНЫ МОЛИТВЫ О ДЕВОЧКЕ КСЮШЕ. ПИШЕТ ЕЕ БАБУШКА:

Дорогие форумчане!
    Прошу Вашей молитвенной помощи. Моя маленькая внучка Ксюша упала с лошади и получила тяжёлые травмы. У неё черепно-мозговая травма, перелом верхней челюсти, выбиты передние зубы, множественные ушибы.
    Но самое страшное - если образовалась гематома в мозгу, тогда надо будет делать операцию.
    Ксюшу доставили сналача в больницу подмосковного города Видное, сейчас в это время перевозят в московскую детскую больницу №9. Там одно из лучших нейрохирургических отделений.
    С Ксюшей в больницу ложится её мама Ольга.
    Полное имя Ксюши:
    Глазкова Ксения Дмитриевна.

Прошу Ваших святых молитв.
    С благодарностью, р.Б. Евгения, бабушка Ксюши

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МОЛИТВОЙ!!!
  • 3 июня 2008 г., 13:57:16 PDT

+
    Конечно, Костя.

Помоги Бог...
  • 3 июня 2008 г., 14:31:37 PDT

+
    Конечно, Костя.

Помоги Бог...

Лана, большое спасибо. Ситуация в самом деле очень плохая. Благослови Вас Господь!
  • X X
    3 июня 2008 г., 17:48:33 PDT
    Тропарь Блаж. Ксении Петербургской

Нищету Христову возлюбивши, / безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, / безумием мнимым безумие мира обличивши, / смирением крестным силу Божию восприяла еси. / Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, / моли Христа Бога / избавитися нам от всякаго зла покаянием

Помоги этой девочке, Блаженная Ксения! Помолись за нее перед Господом, да спасет Он и сохранит Ксению, да подаст сил ее родным и близким!
    Господи!СПАСИ И СОХРАНИ!
  • 4 июня 2008 г., 15:47:10 PDT
    ЭКСТРЕННО! СРОЧНО! НЕМЕДЛЕННО! ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ!!!

СРОЧНО НУЖНЫ МОЛИТВЫ О ДЕВОЧКЕ КСЮШЕ. ПИШЕТ ЕЕ БАБУШКА:

Дорогие форумчане!
    Прошу Вашей молитвенной помощи. Моя маленькая внучка Ксюша упала с лошади и получила тяжёлые травмы. У неё черепно-мозговая травма, перелом верхней челюсти, выбиты передние зубы, множественные ушибы.
    Но самое страшное - если образовалась гематома в мозгу, тогда надо будет делать операцию.
    Ксюшу доставили сналача в больницу подмосковного города Видное, сейчас в это время перевозят в московскую детскую больницу №9. Там одно из лучших нейрохирургических отделений.
    С Ксюшей в больницу ложится её мама Ольга.
    Полное имя Ксюши:
    Глазкова Ксения Дмитриевна.

Прошу Ваших святых молитв.
    С благодарностью, р.Б. Евгения, бабушка Ксюши

ГОсподи Помоги... Рабе Божьей Ксении... Защити и Благослави ....
  • 5 июня 2008 г., 16:00:21 PDT
    ПРошу молитв о упокоении рабы Божьей Валентины - моей бабушки