Форумы » test 3

..ХМММ..мне здесь..ШКУШНОООО!

• 18 июля 2009 г., 17:28:20 PDT
    А причем здесь клоуны ? Когда мне нужны клоуны, я иду в цырк . На форум кажется за другим приходят...или уходят...

:) Давайте определимся: а вообще зачем нужен форум, есть же какая-то цель.

Лизик, когда мне нужны клоуны, я ТОЖЕ иду в цирк. Вот поэтому и непонятно, почему на форуме должно быть обязательно дико весело. На форуме должно быть ИНТЕРЕСНО, познавательно, имхо.
    а кто же нам обеспечит эту интересность и познавательность? Не мы ли сами? А каким способом это можно сделать?
    Открыть или продолжить интересную дискуссию!
    Так Вам, как говориЦЦа , и карты в руки! Новые люди-новые идеи.
    К тому же, правильно сказано, что тут СВОБОДНОЕ посещение. Кто-то приходит, кто-то уходит. Это, мне думается,нормально.

Начала Лизик отвечать, а получилось, что и Роме тоже..
  • 19 июля 2009 г., 11:25:26 PDT
    К тому же, правильно сказано, что тут СВОБОДНОЕ посещение. Кто-то приходит, кто-то уходит. Это, мне думается,нормально.

:)  Да просто народ в отпусках, загорает - кто на дачах, кто на югах, к осени форум оживет, я думаю. ;)
  • 19 июля 2009 г., 15:04:44 PDT

:)  Да просто народ в отпусках, загорает - кто на дачах, кто на югах, к осени форум оживет, я думаю. ;)

Безусловно.
  • 23 июля 2009 г., 14:50:23 PDT
    слушай..раньше ,,я без этого форума жить не могла...хмммм..а теперь..ОБОЖЕ!!!МРАКполный..
    .БРРРРРРРР!!!!КОРОЧЕ!!!!!

Света, я рада, что форум чем-то помог пережить Вам трудное время.... ну, а теперь счастливого Вам плавания   :) на просторах инета...
  • 23 июля 2009 г., 15:44:41 PDT
    слушай..раньше ,,я без этого форума жить не могла...хмммм..а теперь..ОБОЖЕ!!!МРАКполный..

Света, я рада, что форум чем-то помог пережить Вам трудное время.... ну, а теперь счастливого Вам плавания   :) на просторах инета...

поддерживаю.
    не нравиться, скучно (вообще-то это не цирк чтобы вас веселить) - собрались по тихому и всего хорошего.
    или Королева требует аплодисментов ?
  • 23 июля 2009 г., 15:47:03 PDT
    не нравиться, скучно (вообще-то это не цирк чтобы вас веселить) - собрались по тихому и всего хорошего.

грубость еще никого не красила. Даже если это инет, а не реал...
  • 23 июля 2009 г., 16:31:04 PDT

с каких это пор правда стала приравниваться грубости ?
  • 23 июля 2009 г., 16:43:02 PDT

с каких это пор правда стала приравниваться грубости ?

человеку можно высказать любую мысль, даже самую для него неприемлемую, так, что он выслушает, поймет и не обидится.
    НО для этого надо приложить усилия и подобрать слова.
  • 25 июля 2009 г., 16:19:52 PDT
    да... отстой полный...
    взяли зачем-то мой комментарий удалили...
  • 25 июля 2009 г., 16:31:42 PDT

Света, я рада, что форум чем-то помог пережить Вам трудное время.... ну, а теперь счастливого Вам плавания :) на просторах инета...

Ага, так и хочется сказать таким прощальникам, топчущимся в коридоре "ИДИТЕ УЖО"!!!!!!!
    :)
  • 25 июля 2009 г., 17:09:09 PDT
    Светлана, если Вам шкушно это может быть говорит и о другом, о чём то положительном. Например, когда человеку очень тяжело он ищет поддержку, общение. Когда всё в жизни налаживается то в частом общении становится меньше необходимости.

Я тоже так думаю, и рада за Свету. Тут еще что....не то, чтобы в частном общении меньше необходимости, а просто в реале все устаканивается и хочется туда..И дела там появляются...Просто физически не успеваешь бывать и в сети и в реале.
    Конечно, реальная жизнь ярче, чем на форуме, даже вот по встречам форумчан это видно. Если тут скучно, значит, в реале хорошо и там есть дела. А день-то, он не резиновый..
  • 25 июля 2009 г., 17:52:34 PDT
    Ну в данный момент времени Свете точна не шкушна.Гуляет она сейчас себе по ночному Ленинграду и, очень надеюсь, в компании с теми,кого так мечтала повидать.
  • 27 июля 2009 г., 11:57:12 PDT
    К тому же редкие письма и звонки приносят больше радости чем частые. Так что надеюсь у Вас, Светлана, всё нормально и жизнь приобрела равновесие. :rolleyes:

..Знаете..Вы..Олег..так правы!!!!!....А жизнь моя...Я так счастлива..и ВАм..Олег..того же желаю...
    а Вы..посылку мою получили..???или таможня...хм..не пропустила.....эх