9 августа 2009 г., 6:42:53 PDT
Я бы отдал десятину либо в церьковь,либо часть в церьковь, а часть нуждающимся если таковых знаю. Т.е. 10% от суммы. Хотя если бы конкретно знал ситуацию где нужны срочные деньги на операцию кому-то, и человеку неоткуда их взять, то может бы отдал больше, а может даже все,но честно говоря за все не могу 100% сказать, нужно сначало оказаться в такой ситуации чтобы точно сказать. На лёгких деньгах я не зацикливаюсь, так как они не мои. В лотереи тоже не играю. Сумма выйгрыша то у неё не большая была на самом деле.
Проводились исследования по-моему в америке, что происходило с теми людьми к которым лёгким путём или через выйгрыш в лоторею приходило больше 1млл. долларов. Через год-три счастливые обладатели миллиона приходили к тому, что теряли все свои деньги никак не изменив своего социального статуса. Привычки то остаются бедного человека. Я убеждён, что большие деньги это не случайность, и приходят они к тем кто мыслит определённым образом и может их приумножать. Образование,связи, и коммерческая жилка, как любит говорить обычный народ, на мой взгляд это всё надуманно и ерунда. Как сказал Р.Кийосаки (финансовый эксперт и мультимиллионер, создавший свой капитал с нуля) Богатые люди это не умники, как правило, а люди умеющие окружать себя умными людьми и доверять им свои дела. В среде очень богатых людей большое количество людей так сказать по школьному "троишников" они просто покупают мозги отличников, которые на них работают. Пример Р.Киосаки, Б.Гейтса, Генри Форда, Брайана Трэйси и т.д. Как сказал Р.Кийосаки самые умные люди это средний класc: бухгалетра, юристы, экономитсы, програмисты, врачи, учителя и т.д. но просто они действительно умные и это им в чём то мешает принимать более рискованную и новую информацию, т.е. мыслить не по шаблону, и они привыкли перестраховываться через чур, именно это является стопором в их финансовой независсимости.