Форумы » Семейная жизнь

Грех пьянства!

• 16 июля 2009 г., 9:28:06 PDT
    Уважаемые посетители данного форума.
    Я по себе знаю, как важно для Православного человека избавиться от своих грехов.
    Я больше 10 лет, грешил тем, что был подвержен недугу пиянства и табакокурения. Постоянно на исповедях каялся в данных грехах и каждый раз после этого еще и еще раз грешил.
    Господь терпел долго, после каждого покаяния проявлял ко мне свою милость показывая, что он услышал моё раскаяние и спешит на помощь...
    Раз, второй, третий...
    А я грешил и грешил.... Старался излечиться, ходил в Москве в Центр "Благо"... помогло на какое-то время и потом опять... опять грех пианства завладел мною. Бесы они сильны и всё же опять и опять завладевали мною и не давали встать на трезвый путь.
    В конечном итоге я на столько прогневал Господа, что у меня ушла любимая жена и я почти потерял свою собственную фирму. СТРАШНО!
    Держался несколько месяцев и ... опять срыв...
    На мне все мои близкие уже "поставили крест" решив, что пияница я и алког олик, а это уже диагноз неизлечимости.
    Господь опять пришел на помощь. Мне посоветовали обратиться в Ярославле в Центр трезвости и здорового образа жизни "Здрава"!
    Люди! Я заново родился, за счет собственного разума я понял на сколько губительно наше представление об этом так называемом пищевом продукте - алкоголе, который продается в любом продовольственном магазине! Табакокурение - еще о дин грех тоже я знаю я преодолею благодаря той же самой методике!
    НЕТ НИ КАКОГО КОДИРОВАНИЯ, НЕТ ТАБЛЕТОК, НЕТ ГИПНОЗА!!!!
    10 ДНЕЙ - и рождается новый человек!
    Здравия тебе Здравушка!
    Всех призываю отчаявшихся - идите в этот центр. Звоните туда, приезжайте туда!!!! Рассказывайте своим родным, близким, друзьям, знакомым!
    Есть сайт у них www.zdrava1000.ru/ - идите к ним на сайт, смотрите отзывы, читайте дневники, смотрите видео-отзывы!
    Нет ни чего более убедительного чем жизнь сотен и сотен людей, трезвая! С чистым умом и сердцем, без греха пиянства!
  • 16 июля 2009 г., 10:32:40 PDT
    1. Есть уже опрос на эту тему, это баян.
    2. Это реклама, а она  тут запрещена.
    3. Молиться надо БОГОРОДИЦЕ (Неупиваемая Чаша) и все пройдет.

МОДЕРАТОРЫ, обратите внимание!
  • 21 июля 2009 г., 6:19:51 PDT
    Нормальная реклама, пусть будет.
  • 9 августа 2009 г., 10:35:27 PDT
    лучше обратиться к анонимным алкоголикам
  • 13 августа 2009 г., 7:23:05 PDT
    Это реклама...-а ее надо с сайта удалять, не для всех она подходящая... вот мой дядя загубил себя расхаживая по таким центам -его якобы лечили от пьянства и деньги выкачивали не малые, то гипноз применяли, то таблетки-так что совсем залечили и остался больным человеком....
    Правильно говорят-надо к Богу, к Святыням ездить, а не по таким заведениям
  • 3 января 2010 г., 19:09:59 PST
    есть только один рецепт - просто не бухать. я вон даже с панками не бухал почти. А потом они - тела на вынос а у меня пара глотков. А бухать в однёху пффф это симптом . симптом того что надо жениться и деньги в управления жены отдать. ;0)