Форумы » Встречи наших участников

Ну может еще разок встретимся =)

• 19 декабря 2006 г., 5:49:42 PST

А в чат я захожу по мере возможности, простите уж :unsure:

И правильно делаете, они там ночуют, не один человек в трезвом уме и твердой памяти не будет сидеть в чате ночью :D

+1
  • 19 декабря 2006 г., 9:11:40 PST

и еще вам совет: не читайте форумов перед едой  :)
  • 19 декабря 2006 г., 10:21:26 PST

и еще вам совет: не читайте форумов перед едой  :)

Это еще почему?  :P  Пашка в фуражке они вам портят аппетит?  :P  или наоборот странички с рецептами навевают  тягу к вкусненькому, а готовить лень?  :D
  • 19 декабря 2006 г., 11:24:31 PST
    флуууууууууууууууууууууудддддддддддддддд

И пойдет либо во флуд, либо в какую-нить тему про чат....

Лучше встречу бы обсудили....

PS Мое ворчание совсем не обязательно комментить... А то вдруг добавити еще чего-нить флудного....
    • 25 сообщения
    19 декабря 2006 г., 12:38:42 PST

И правильно делаете, они там ночуют, не один человек в трезвом уме и твердой памяти не будет сидеть в чате ночью :D

То-то ясмотрю вы все несчастные и одинокие-и на встречи не приходите-вам народ в отшельничество пора уже...
    • 2 сообщения
    19 декабря 2006 г., 13:04:49 PST

1) Не правда! Никто там не ночует!... Сам проверял: несколько раз заходил в 3 - 4 часа ночи... никого!!!
    2) И ведь я туда заходил в нормальном уме и памяти  :hi01: ... просто просидев пол ночи за курсачем хочется сделать небольшой перерыв перед следующей половиной ночи...  :blink:
  • 19 декабря 2006 г., 13:22:43 PST
    То-то ясмотрю вы все несчастные и одинокие-и на встречи не приходите-вам народ в отшельничество пора уже...

не приходим из-за морального потрясения после шашлычков из осетрины на ВДНХ - старожили знают о чем я говорю.

П.С. Кстати, а где рассказ о встрече и фотки????
  • 19 декабря 2006 г., 13:31:48 PST
    МОжет в аквапарк? Я знаю один на Ярославском шоссе
    • 25 сообщения
    19 декабря 2006 г., 13:33:43 PST

не приходим из-за морального потрясения после шашлычков из осетрины на ВДНХ - старожили знают о чем я говорю.

П.С. Кстати, а где рассказ о встрече и фотки????

На последней встречи меня не было.Тем более я ее не собирал и не обещался подойти-этот вопрос Simbikу задай-а на самом деле-не ленитесь и приходите на встречи(а то очень просто жаловаться на одиночество-но лучше задать вопрос:"А что я делаю,чтобы найти свою половинку?"-и тогда вы поймете.что надо к этому стремиться-сама она врядли придет).Если есть желание-могу постараться организовать общую встречу всех православных сайтов-тогда появится намного больше шансов найти свою половинку. :)
  • 19 декабря 2006 г., 13:46:56 PST
    Дерзай, можно в принципе и в кафе пойти не дорогое, просто побеседовать, отдохнуть.
    ТОлько просьба или пятница в 17-00 или суббота в 13-00, в остальное время я занят, воскресение весь день в храме, у нас воскреска, если только вас к нам пригласить...
    • 25 сообщения
    19 декабря 2006 г., 15:16:22 PST
    Дерзай, можно в принципе и в кафе пойти не дорогое, просто побеседовать, отдохнуть.
    ТОлько просьба или пятница в 17-00 или суббота в 13-00, в остальное время я занят, воскресение весь день в храме, у нас воскреска, если только вас к нам пригласить...

Да уж-в пятницу врядли кто сможет-в субботу я не смогу...попробую что-нибудь придумать.
    .
    • 25 сообщения
    19 декабря 2006 г., 16:26:59 PST

Да уж-в пятницу врядли кто сможет-в субботу я не смогу...попробую что-нибудь придумать.
    .

А какое метро?
    • 25 сообщения
    20 декабря 2006 г., 12:52:01 PST

.

А какое метро?

Народ-давайте решим 1 вопрос-лучше встретиться в эти выходные или после Нового год,так как я понимаю,что многим под канун Нового года может быть не до этого?
  • 21 декабря 2006 г., 13:38:18 PST
    Я вот говорю 31 поехать отмолиться ночью всем вместе, а там и посидеть в кафе поговорить
  • 22 декабря 2006 г., 8:06:50 PST
    У вас нет семьи с которой можно провести время?
    • 25 сообщения
    22 декабря 2006 г., 12:27:22 PST
    Итак встреча в Москве состоится в это воскресение(24 декабря) на Лубянке у входа в музей истории Москвы в 15:00.Будем рады всем желающим. :)
  • 23 декабря 2006 г., 15:10:06 PST
    Итак встреча в Москве состоится в это воскресение(24 декабря) на Лубянке у входа в музей истории Москвы в 15:00.Будем рады всем желающим. :)

А где там этот музей?
    Контактный телефон бы ещё хоть оставил, а то как тебя там искать?
    • 25 сообщения
    23 декабря 2006 г., 16:59:49 PST

А где там этот музей?
    Контактный телефон бы ещё хоть оставил, а то как тебя там искать?

Моя симка у друга-так что придется без связи встречаться.Но этот музей находится практически у метро Лубянка-метров в 20.
  • 24 декабря 2006 г., 4:13:16 PST
    :lol: На любянке выходов 5 наверное из метро :))))

мдя...вот и встртились...
  • 25 декабря 2006 г., 9:40:41 PST
    ну и как, встретились?
    • 25 сообщения
    25 декабря 2006 г., 10:27:24 PST
    Даже и не знаю-у меня небольшое ЧП произошло и я не успел на встречу.
  • 26 декабря 2006 г., 5:09:44 PST
    +100
    А еще этот человек собрался организовать межфорумную встречу!!! :D
    • 2 сообщения
    26 декабря 2006 г., 16:18:21 PST
    Надо бы на Рождество собраться

А еще мы собираемся в паломничество в Дивеево или в Оптину, я собираю группу, нужно набрать 40 человек. Уезжаем 2 января в 20-00, приезжаем 4ого.

Мне, кажется, это дельные варианты, т.к. по крайней мере наибольшее число форумчан в эти дни свободны... :hi01:
    Это надо обмозговать... :ng03:
  • 23 января 2007 г., 10:55:04 PST
    Друзья мои, а не пора ли нам еще разок встретиться? ;)
    Мы тут посовещались и решили, что не плохо было бы встретиться в субботу, 27 января. Причем в любое время дня (и ночи) :) Предложения о месте встречи поступали разные. Я предлагаю культурное мероприятие: давайте сходим в музей или галерею? И тепло, и сухо, и мухи не кусают ))) Наш модер предлагает выбрать такой музей/галерею, где рядом есть кафе. Какие есть предложения, пожелания, замечания? :)
    • 25 сообщения
    23 января 2007 г., 11:44:10 PST
    Друзья мои, а не пора ли нам еще разок встретиться? ;)
    Мы тут посовещались и решили, что не плохо было бы встретиться в субботу, 27 января. Причем в любое время дня (и ночи) :) Предложения о месте встречи поступали разные. Я предлагаю культурное мероприятие: давайте сходим в музей или галерею? И тепло, и сухо, и мухи не кусают ))) Наш модер предлагает выбрать такой музей/галерею, где рядом есть кафе. Какие есть предложения, пожелания, замечания? :)

А не проще ли немного подождать и 3 февралая съездить в Лавру всем вместе?