Форумы » Встречи наших участников

Ну может еще разок встретимся =)

• 23 января 2007 г., 16:30:52 PST
    А не проще ли немного подождать и 3 февралая съездить в Лавру всем вместе?

Не проще. Во-первых, кто-то приедет только на выходные в Москву (и по предварительным сведениям это буду не только я), а потом опять начнутся трудовые будни. Во-вторых, кому как, а мне в последнее время дорог хватает, чтобы еще 1,5 часа в холодной электричке трястись. Да и потом, неужели обязательно встречаться только по пути на Богомолье? Сейчас не пост, можно и в культрное место сходить, а потом при желании и на службу попасть.

Итак, мое предложение - поход в Третьяковку. Желающие есть?
  • 23 января 2007 г., 17:05:09 PST
    Я в Третьяковку! Я!!!!! Могу даже мини-экскурсию устроить  B)
    И вообще целиком и полностью поддерживаю идею встречи! Тем более что в Лавру тоже поехать ну никак не смогу...
  • 23 января 2007 г., 18:21:36 PST

А не проще ли немного подождать и 3 февралая съездить в Лавру всем вместе?

Не проще. Во-первых, кто-то приедет только на выходные в Москву (и по предварительным сведениям это буду не только я), а потом опять начнутся трудовые будни. Во-вторых, кому как, а мне в последнее время дорог хватает, чтобы еще 1,5 часа в холодной электричке трястись. Да и потом, неужели обязательно встречаться только по пути на Богомолье? Сейчас не пост, можно и в культрное место сходить, а потом при желании и на службу попасть.

Итак, мое предложение - поход в Третьяковку. Желающие есть?

Кстати ты не подумала,что в Сергиев-Посад можно поехать и на экспресс поезде-тогда и время езды сокращается до часа и едешь в мягких и комфортных сидениях,а стоимость билета увеличивается всего на 10 руб.А вообще можно еще и в Третьяковку на этих выходных сходить-вот только может куда-нибудь в другое место-ведь в Третьяковке уже многие были...
  • 24 января 2007 г., 6:56:15 PST
    Ура! Нас уже как минимум трое! Ой... Это же в случае чего мы на троих соображать бум? Девочки, втроем нам опасно для жизни, тем более что я и модер - это страшно.... Ой.... Народ, срочно присоединяйтесь, а то ведь добром это не кончится )))

Maclaud, утверждение, что в Третьяковке многие уже были - не аргумент. И многое вы оттуда помните? Я ведь тоже не вчера родилась (сегодня )))), тоже бывала, но это не значит что я все замечательно запомнила и рассмотрела. Все равно, что сказать, что на этот концерт я не пойду, потому что музыку уже слышал. А Третьяковка - это так сказать классика жанра. Хотя можно и другие варианты рассмотреть. Предлагай.
    • 25 сообщения
    24 января 2007 г., 9:47:06 PST
    Ура! Нас уже как минимум трое! Ой... Это же в случае чего мы на троих соображать бум? Девочки, втроем нам опасно для жизни, тем более что я и модер - это страшно.... Ой.... Народ, срочно присоединяйтесь, а то ведь добром это не кончится )))

Maclaud, утверждение, что в Третьяковке многие уже были - не аргумент. И многое вы оттуда помните? Я ведь тоже не вчера родилась (сегодня )))), тоже бывала, но это не значит что я все замечательно запомнила и рассмотрела. Все равно, что сказать, что на этот концерт я не пойду, потому что музыку уже слышал. А Третьяковка - это так сказать классика жанра. Хотя можно и другие варианты рассмотреть. Предлагай.

Ну в общем по-большому счету мне всеравно куда идти-в Третьяковку,так в Третьяковку.Если обстоятельства позволят-подойду.Кстати поздравляю с днем рождения-желаю всех благ. :flower:
  • 25 января 2007 г., 14:49:42 PST
    Итак, место встречи: м. Новокузнецкая, центр зала (ибо на Третьяковских мы друг друга потеряем :)) в 15:00. Ждем всех желающих (и нежедающих тоже ;)) Если что, связь через модера или по мылу (можно мне).
  • 25 января 2007 г., 15:52:16 PST
    Ребята, надо использовать считанные дни настоящей зимы! Погода-то какая! Хочешь на коньках, хочешь на лыжах.... :)  А Третьяковка никуда не убежит.
    Это IMHO, конечно.
    • 2 сообщения
    26 января 2007 г., 5:16:33 PST
    +1

Только неизвестно, какие катки из открытых уже залиты... Специально ехать проверять - лениво... Может у кого уже знакомые съездили покатались или просто располагают какой-нибудь информацией?...
  • 16 февраля 2007 г., 11:30:22 PST
    Давайте вместе масленицу провожать, может в воскресение на Красной площади в 14-00?