Форумы » Православный интернет

Мы созданы по Образу и Подобию Божьему

• 18 июля 2009 г., 8:04:44 PDT
    По словам З. Бжездинского, главаря самой одиозной ветви массонства:
    " После уничтожения коммунизма, главным врагом Америки осталось ПРАВОСЛАВИЕ"
    Вдумайтесь в эти слова. Они целенаправленно, граматно будут внедрять в умы нашей моложежи, мысль о том, что человек произошел от чего угодно: от обезьяны, заселен из космоса с других планет и так далее. Будут молчать и игнорировать библейские данные о создании человека Всевышним.

И нам правосланым людям нужно молиться и своим примером показывать свою Веру и славить Бога.
    _____________________.jpg
  • 18 июля 2009 г., 8:33:17 PDT
    Юрий, а чем Вам не угодила тема ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОТВЕРГНУТА!
    ??
    зачем множить темы,если можно писать в уже имеющихся :unsure:
    форум ведь не резиновый....
    • 9 сообщения
    18 июля 2009 г., 9:11:02 PDT
    Юрий- я думаю, что Православие тут особо не причем. Просто в международной политике действует один закон- выживает сильнейший. Для благополучной жизни америки нужно много природных ресурсов- Россия это просто кладезь их. Поэтому Россию нужно подчинить себе и нахаляву пользоваться нашими природными ресурсами, ну и всем остальным. А что бы Россию подчинить, нужно в ее народ внести сумятицу и разобщенность- это можно сделать только одним способом- лишить народ национатьной идеей. Только благодаря ей люди готовы умирать но не сдаваться. При коммунизми этой идеей был коммунизм- он худо бедно, но сплачивал людей, любой от школьника до старика, исключая дессидентов, но их отн. не много было, знал, что СССР лучшая страна в мире- а Запад загнивающий- попробуй победи такой народ. Сейчас опятьже худо или бедно но православие ( хотя в светстком обществе православная вера и заменяется просто уважением к своей русской земле- это не так важно) становится такой идеей, ради религии люди так же готовы на многое, поэтому от православия и нужно избавится. А так я думаю Э.Б. по барабану Православие. Если для Америки оно будет полезно- в православие будут вкладываться миллиарды.
  • 19 июля 2009 г., 2:56:09 PDT
    Миром правят не политики на мой взгляд, а идеологи, которых мы можем и не знать вовсе. И эти идеологи сатанисты, ну или масоны кому как нравится. Все ключевые посты в нужных государствах, банковской сфере,в СМИ и т.д. у них. Мир не такой простой как нам показывают по телевизору, нам показывают только то, что нужно чтобы мы думали и имели представления о мире определённым образом. Для чего уничтожения Православия у них цель? Так как это оставшийся островок истины, который может им противостоять.
    Вы же не думаете, что мировой правитель (антихрист) станет случайным человеком, в результате демократичных выборов)) внешне оно может быть будет и так, но на деле нужна подготовка сознания людей и искажение истины в умах людей, с чем лучше всего могут справляться СМИ. На мой взгляд имено в СМИ у масонов самые важные задачи и рычаги управления обществом. Нас подведут так, что мы сами скажем какой он чудесный (антихрист). Поэтому и написано, что возможно прельстятся и избранные.
  • 19 июля 2009 г., 4:23:25 PDT
    Да, Вы совершенно правы. Но согласитесь, человек созданный по Образу и Подобию Божьему, должен обладать всеми качествами, который приобрел Христос за время жизни на Земле, а Антихрист насаждает молодежи совсем другое. Наша задача , православных людей, быть примером млодому покалению.
  • 19 июля 2009 г., 5:34:01 PDT
    Наша задача , православных людей, быть примером млодому покалению.

Я, честно, не пойму в че м проблема. Да, наша задача быть примером. Ну так БУДЬТЕ!
    Начните с себя, а там может и остальные православные подтянутся, глядя на Ваш образ жизни.

"Спаси себя и вокруг тебя многие спасутся"  :)
  • 19 июля 2009 г., 10:23:22 PDT
    "Спаси себя и вокруг тебя многие спасутся"

+ 1 Согласен
    Совершенно верно :rose:
  • 19 июля 2009 г., 14:14:14 PDT
    Миром правят не политики на мой взгляд, а идеологи, которых мы можем и не знать вовсе. И эти идеологи сатанисты, ну или масоны кому как нравится. Все ключевые посты в нужных государствах, банковской сфере,в СМИ и т.д. у них. Мир не такой простой как нам показывают по телевизору, нам показывают только то, что нужно чтобы мы думали и имели представления о мире определённым образом. Для чего уничтожения Православия у них цель? Так как это оставшийся островок истины, который может им противостоять.
    Вы же не думаете, что мировой правитель (антихрист) станет случайным человеком, в результате демократичных выборов)) внешне оно может быть будет и так, но на деле нужна подготовка сознания людей и искажение истины в умах людей, с чем лучше всего могут справляться СМИ. На мой взгляд имено в СМИ у масонов самые важные задачи и рычаги управления обществом. Нас подведут так, что мы сами скажем какой он чудесный (антихрист). Поэтому и написано, что возможно прельстятся и избранные.

будьте проще
    rutube.ru/tracks/1450181.html?v=9ee989ed5861632e0b3baba40a1710f8 :D :D
  • 19 июля 2009 г., 14:30:07 PDT
    Кстати, мне Юрий в личку (зачем в личку, не поняла,правда.. :rolleyes: ) написал и обратил внимание на фото. Откройте. Там облачко такое....как Дух сходит.....
  • 20 июля 2009 г., 3:50:23 PDT
    Кстати, мне Юрий в личку (зачем в личку, не поняла,правда.. :rolleyes: ) написал и обратил внимание на фото. Откройте. Там облачко такое....как Дух сходит.....

:unsure: не уверен что это олачко, а не капля на объективе. к тому же в кадре зонт распущен значит дождь идет.  :P
    Впрочем пусть это будет облачком :)
    зато понятно почему в личку )
  • 20 июля 2009 г., 4:14:36 PDT

:unsure: не уверен что это олачко, а не капля на объективе. к тому же в кадре зонт распущен значит дождь идет.  :P
    Впрочем пусть это будет облачком :)
    зато понятно почему в личку )

Спасибо вам,что смотрели фото. Но я хотел, что бы вы не облачко увидели, а остановившееся мгновение. Святая вода, описав полукруг, кристализовалась в воздухе.