Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 23 июня 2008 г., 2:45:20 PDT
    Удалены темы, подразумевающие переход на личности.
  • 29 июля 2008 г., 14:07:03 PDT
    Стерты "Пророчества Ванги".
  • 29 июля 2008 г., 23:36:30 PDT
    Почему?
  • 7 апреля 2009 г., 16:39:02 PDT
    Фотографии людей на журналах, на бильбордах и прочие автоматизированые заготовки перемещены из темы Портреты в тему Посмеёмся.
  • 3 июня 2009 г., 13:17:13 PDT
    Стерты "Пророчества Ванги".

хорошо что она ушла отсюда
    и надеюсь больше не вернётся
  • 3 июня 2009 г., 13:23:36 PDT
    ну как же хорошо что она свалила отсюда .......  я смотрю на названия её закрытых тем и удалённых и..... как же хорошо что её тут больше нет
  • 4 июня 2009 г., 2:30:16 PDT
    Тема то хорошая... почему модераторы не хотят здесь каждое действие свое коментировать? а только выборочные)))
  • 4 июня 2009 г., 4:31:03 PDT
    Тема то хорошая... почему модераторы не хотят здесь каждое действие свое коментировать? а только выборочные)))

По многим причинам. Потому что не хватает времени, потому что смысла писать об удалении спамерских тем и тем, нарушающих правила, нет.
  • 4 июня 2009 г., 6:19:51 PDT
    Ага.....так почему же не прочитав закрыли тему о легитимности власти?  :angry:
  • 4 июня 2009 г., 6:40:03 PDT

Наверно, потому, что мнение форумчан НЕ совпало с модераторской точкой зрения  :P

Кстати, надо в Правила форума дописАть:

п.1. Дениска всегда прав.

п.2. Если Дениска НЕ прав, - см. п.1  B)
  • 4 июня 2009 г., 7:58:49 PDT

По-прежнему интересует ответ администрации на этот вопрос....
  • 5 июня 2009 г., 0:57:29 PDT

По-прежнему интересует ответ администрации на этот вопрос....

Up

вопрос был отправлен не в пустоту!

Ну должно быть на форуме место где модератор должен ответить за свои действия. Иначе он просто тиран а не помощник, коим должен быть.

Если у модератора нет времени
    Потому что не хватает времени,

Не хватает времени самы первый повод для смены приоритетов или снятия с себя обязанностей модератора(с поиском ученика-приемника)

потому что смысла писать об удалении спамерских тем и тем, нарушающих правила, нет.
    т.е. модератор ошибиться не может априори?
    он сверхчеловек?

Есть еще аргумент. Модератор служит не для форума или для администрации, а для пользователя участвующего в обсуждениях!
    И если пользователь не знает(а для модератора пользователь априори может не знать этого как и может не совсем понимать правила), например что тема, которую он запостил спамерская или еще ка кто там нарушающая правила, то модератор обязан это пользователю объяснить. Тогда есть шанс что пользователь уяснит свою ошибку и не повторит. Таким образом Рост, как у модератора так и пользователя.

Иначе просто бардак, пользователь в недоумении(ну когда нарушает не умышленно) модератор тоже... "я все удаляю удаляю, а они все создают и создают , странно все "...)))
    ;)
    Ну борьба со спам-ботами это другая тема. Что работал спам бот есть алгоритм првоерки и такие темы можно удалять без уведомлений
  • 5 июня 2009 г., 11:05:09 PDT
    Иначе просто бардак, пользователь в недоумении(ну когда нарушает не умышленно) модератор тоже... "я все удаляю удаляю, а они все создают и создают , странно все "...)))
    ;)
    Ну борьба со спам-ботами это другая тема. Что работал спам бот есть алгоритм првоерки и такие темы можно удалять без уведомлений

Уважаемый DozOR,
    Вы как часто заходите на форум?
    Не мне вам рассказывать, какие темы создаются многочисленными клонами одного человека. Да там часто само название темы стыдно прочитать. Вы считаете что о каждом удалении такой темы нужно обязательно тут перед всеми отчитываться?
    Алгоритмы проверки устанавливаются администрацией форума, кой какие алгоритмы успешно работают, но всё предусмотреть пока невозможно.

Модератор в том числе заботится и о том, чтобы на форуме по возможности не было склок. И я полностью поддерживаю удаление провокационных тем без объяснения причины. Причина удаления темы и факт нарушения правил объявляется самому провокатору при повышении уровня предупреждений.

Я предлагаю успокоиться и принять обсуждение в существующих темах, коих на форуме великое множество.
    А искушений и так в нашей жизни достаточно.
    P.S. Нового адекватного модератора на православный форум найти не так то просто.
  • 5 июня 2009 г., 11:12:26 PDT
    Verusha, дело в том, что в удаленной теме ни склок, ни клонов как таковых не было.
    Была другая причина. Форумчане посмели высказать неудовольствие Советским строем и сравнить его с царскими временами.
    И для подкрепления своих доводов давали ссылки.
    Видимо что-то прозвучало слишком убедительно не в пользу СССР.
  • 5 июня 2009 г., 12:35:02 PDT
    Друзья, давайте жить дружно.
    Почистила флуд в теме про доблесть и честь. В следующий раз буду повышать флудерам предупреждение.
    Ну есть же тема про флуд, ну флудите там наздоровьичко.

Кста, я отвечаю только за свои модераторские действия, за удаление других тем пусть отвечает тот кто их удалил.
    Повторюсь - я всячески ЗА удаление провокационных тем.
  • 5 июня 2009 г., 16:51:23 PDT
    В следующий раз буду повышать флудерам предупреждение.

Интересно, как?  <_<  Если я у себя не вижу линеечки предупреждений, то скорее всего, эта опция тут отключена.
    Но если, конечно, есть желание почувствовать свою власть, то можно просто покрикивать на форумчан.
    Только что останется от форума, если здесь удалить весь флуд?

Повторюсь - я всячески ЗА удаление провокационных тем.

Интересно, как определяется провокационность? На форуме и так одни "пустые" темы. Сплошное пустословие и празднословие.
  • 5 июня 2009 г., 18:39:35 PDT
    А в последней удаленной теме нельзя было просто удалить некоторые сообщения, но не всю тему?
  • 5 июня 2009 г., 20:07:34 PDT
    А в последней удаленной теме нельзя было просто удалить некоторые сообщения, но не всю тему?

Ника, не просите невозможного....шоб почистить а не удалить тему, для этого надо было ее ПРОЧИТАТЬ.....а, как вы знаете, чукча-не читатель....
  • 5 июня 2009 г., 20:12:05 PDT
    Давайте не будем раздражаться. Тему все равно не вернешь уже. Я лично надеюсь на лучшее в будущем.
  • 5 июня 2009 г., 20:13:12 PDT
    Давайте не будем раздражаться. Тему все равно не вернешь уже. Я лично надеюсь на лучшее в будущем.

вот ишшо раздражацца......просто хочется ПУБЛИЧНЫХ объяснений....во избежание повторов...
  • 5 июня 2009 г., 20:17:31 PDT

вот ишшо раздражацца......просто хочется ПУБЛИЧНЫХ объяснений....во избежание повторов...

Там, чуть выше, были и объяснения позиции модератора и извинения с его стороны. Мне тоже жалко тему, и Денис об этом знает.Но.... После драки...кулаками..? :unsure:
  • 5 июня 2009 г., 20:23:58 PDT
    Там, чуть выше, были и объяснения позиции модератора и извинения с его стороны. Мне тоже жалко тему, и Денис об этом знает.Но.... После драки...кулаками..? :unsure:

Вика..., я даже еще раз перечитала посты в поисках извинений...НЕМА.....

Кстати, я не дралась, и кулаками не машу. Просто меня интересует прямой ответ на прямой вопрос...
  • 5 июня 2009 г., 20:37:52 PDT

Вика..., я даже еще раз перечитала посты в поисках извинений...НЕМА.....

Кстати, я не дралась, и кулаками не машу. Просто меня интересует прямой ответ на прямой вопрос...

хм...странно..."был же памятник...." <_<
    Ну на нет и суда нет. Тогда я от дискуссии по этому поводу устраняюсь... :hi02:
  • 6 июня 2009 г., 3:11:35 PDT
    хм...странно..."был же памятник...." <_<
    Ну на нет и суда нет. Тогда я от дискуссии по этому поводу устраняюсь... :hi02:

Я УЖ ДАВНО УСТРАНИЛАСЬ...БЕЗПОЛЕЗНЯК....так поклевываю иногда....

но от таких финтов, без объяснений....на форуме становицца се скучнее и скучнее...
  • 6 июня 2009 г., 4:24:28 PDT
    что останется от форума, если здесь удалить весь флуд?
    Останется нормальный форум с нормальными адекватными людьми.

Блажен, кто верует...  <_<