Всем привет.
Смотрю фотогалерея не очень то процветает. Ну ничего, мы это дело исправим ;)
Давайте в этой теме делиться фоторепортажами...новостями в фотографиях.
Начнём пожалуй с подвески колоколов в Ховринском Храме 3 декабря 2006 года.
Надеюсь будет интересно...
1 Старые колокола, последние звуки перед снятием...
Всем привет.
Смотрю фотогалерея не очень то процветает. Ну ничего, мы это дело исправим ;)
Давайте в этой теме делиться фоторепортажами...новостями в фотографиях.
Я когда то тоже фотографией увлекался, настолько серьезно, что как продолжение ее хотел поступать на операторский факультет института киномотографии, но поступил совсем в другой, успел паработать учителем, а сейчас занимаюсь делом совсем далеким от искусства...
Католически вертепы. Прага.
Хоть традиция и западная, в православных храмах тоже иногда устраивают вертепы. В нашем мы вчера сделали :) Сегодня сфотографировать постараюсь :)
Фотографии с выставки в Манеже "Свет миру"...
"Выставка "Свет Миру" должна показать через творения рук человеческих "Свет истинный,который просвещает всякого человека,приходящего в мир" (ИН.1,9). Глубинный смысл икон и других произведений православного искусства призван поддержать веру, а также привести к ней всех тех, кто в этом нуждается". Патриарх Московский и всея Руси.
Небольшой репортажик с праздника неба на аэродроме в Раменском .Шоу получилось очень красивым и впечатляющим .Люди находившиеся на земле не раз замирали когда лётчики на 25 тонных машинах на скорости 800 км /ч исполняли различные фигуры высшего пилотажа -то замирали в зените колоколом ,то угрожающе выгибались коброй а то собирались для прекрасных дам в коробочку тюльпана ,который затем медлеено распускался и поле взрывалось аплодисментами и дикторы подбадривали -Аплодируйте лётчики вас слышат !И когда грозные машины пролетая над головами дружелюбно помахивали крыльями ,то казалось что они действительно слышат .Конечно снимать при таких скорорстях было очень сложно .Ну вот что удалось :
так эти птицы выглядят на земле
:)
Такой вот праздник –масленица для тех кто любит музыку пожёстче ,машинки и пр :)
Наша старушка зима во всю летала на мотоцикле
:)
И на бигфуте тоже пришлось погоняться за зимой
В конце концов справедливость восторжествовала и по старой русской традиции заполили чучело зимы правда вместе с некоторыми участниками программы
Такая вот масленица ,с удовольствием посмотрели (жаль не успевал запечатлеть все пиротехнические эффекты) и поели блинков))))
P S Ни кто из участников праздника не пострадал ,он был организован историка -культурным клубом и клубом каскадёров
Фотографии замечательные и оформлены прекрасно.
Пересмотрел "встречи" и стало чуть грустно- везде девчонки живые, радостные и в большинстве, а вот у нас всё наоборот.Даа... :(
Фотографии замечательные и оформлены прекрасно.
Пересмотрел "встречи" и стало чуть грустно- везде девчонки живые, радостные и в большинстве, а вот у нас всё наоборот.Даа... :(
- Ну, и кто виноват, спрашивается?! И что теперь делать? ;)
А потому что - на встречи ходить надо! :hi04:
В Москве ведь живешь!
Почему не ходишь?! - Чтобы было, о чем на форуме потом поныть??? :P
Привет Лане и Риге!
Москва католическая накануне своей Пасхи:
- СпасиБо! очень трогательно... :blush:
У Вас, Владимир, всегда потрясающей красоты фоты... Извините, а Гроба Господня из того храма у Вас нет? А то на нашем (кат.) форуме выложили нечто с мобильника... <_<
Извините, а Гроба Господня из того храма у Вас нет? А то на нашем (кат.) форуме выложили нечто с мобильника... <_<
К сожелению, нет. Я так близко к алтарю бы не протиснулся.
Лана, а было бы здорово, если вы рассказали (в фото) про Латвию Православную, я однажды по новостям видел очень красивый рижский храм. :hi01:
Лично у меня есть фотки только одного провинциального храма св.Евфросинии Полоцкой (там был крещен архимандритом Виктором (Мамонтовым) мой последний крестник), про железный екатерининский храм я уже постила в "необычных фотках" (кажется), а остальные латвийские храмы можно ЗДЕСЬ посмотреть: :)