Форумы » Фотогалерея

Необычное фото

• 30 июня 2008 г., 18:09:30 PDT
    Когда-то я начал этот топик с замороженного корабля. На этот раз корабль нормальный, но каков ракурс...

• 30 июня 2008 г., 18:12:20 PDT
    А вот такую радугу без дождя мы видели в Питере возле Александро-Невской Лавры:
  • 30 июня 2008 г., 18:16:23 PDT
    Опередил меня. :shok:  :)  Вот еще одна фотка той радуги.

• 1 июля 2008 г., 7:20:36 PDT
    Зверюшки
  • 1 июля 2008 г., 7:52:51 PDT
    Зверюшки

Ежечек...бесподобный....
  • 8 июля 2008 г., 4:22:11 PDT
    В Москве ездит золотой Porsche 911  

Золотой Porsche 911. Фото с сайт englishrussia.com.

Если каждый раз, когда вы просыпаетесь, баланс вашего банковского счета становится тяжелее на несколько миллионов долларов, то есть вероятность того, что вскоре вы не будете знать, что с этим делать. Возьмем, к примеру, владельца этого Porsche 911, он не мог найти иного применения «зеленым» бумажкам, как сделать этот золотой автомобиль, - пишет TopSpeed. На его отделку чистым золотом ушло 40 фунтов (примерно 18 кг) драгметалла.

Судя по «блатному» номеру для 911-го и ажурным коврикам с узорами в тон кузова, деньги еще остались. Наслаждайтесь зрелищем.
  • 8 июля 2008 г., 4:54:51 PDT
    В Москве ездит золотой Porsche 911

Золотой Porsche 911. Фото с сайт englishrussia.com.

Если каждый раз, когда вы просыпаетесь, баланс вашего банковского счета становится тяжелее на несколько миллионов долларов, то есть вероятность того, что вскоре вы не будете знать, что с этим делать. Возьмем, к примеру, владельца этого Porsche 911, он не мог найти иного применения «зеленым» бумажкам, как сделать этот золотой автомобиль, - пишет TopSpeed. На его отделку чистым золотом ушло 40 фунтов (примерно 18 кг) драгметалла.

Судя по «блатному» номеру для 911-го и ажурным коврикам с узорами в тон кузова, деньги еще остались. Наслаждайтесь зрелищем.

Да, в пробке найдётся много желающих тирануться слегка об такое овто :)
  • 8 июля 2008 г., 8:14:38 PDT
    Да, в пробке найдётся много желающих тирануться слегка об такое овто :)

скорей всего не притереться, а соскоблить не множко. :)
  • 21 августа 2008 г., 15:21:34 PDT
    Народ!А угадайте что это за "грибочки"?
  • X X
    21 августа 2008 г., 16:00:33 PDT

оч. смутно..по-моему, это какие-то сооружения по наблюдению за погодой...лаборатория..или что-то типа..процентов 8, что я права, но ничего другого на ум не приходит..А вы потом расскажете правду,да? страсть как любопытно, что же это такое.... :blush:
  • 21 августа 2008 г., 16:04:17 PDT

оч. смутно..по-моему, это какие-то сооружения по наблюдению за погодой...лаборатория..или что-то типа..процентов 8, что я права, но ничего другого на ум не приходит..А вы потом расскажете правду,да? страсть как любопытно, что же это такое.... :blush:

Потом скажу ,конечно .А как же... :)
  • X X
    21 августа 2008 г., 16:08:39 PDT

Потом скажу ,конечно .А как же... :)

любопытство зашкаливает..не тяните с "разоблачениями"....
  • 21 августа 2008 г., 16:16:54 PDT

Это РЛС дальнего обнаружения,то бишь"ушки"нашего противоракетного "зонтика".По крайней мере,так было во времена Союза.
  • X X
    21 августа 2008 г., 16:19:04 PDT

Это РЛС дальнего обнаружения,то бишь"ушки"нашего противоракетного "зонтика".По крайней мере,так было во времена Союза.

погода...ракеты...вот чуяло мое сердце, что тут наблюдают за небом....
  • 27 августа 2008 г., 13:48:35 PDT
    Вдали от мирских интересов и устремлений...
    прогулка в перерыве между трудовыми послушаниями на одном скиту на Валааме

• 4 сентября 2008 г., 16:26:25 PDT
    А вот моя младшенькая - Настя - рядом с преподобным Сергием
  • 4 сентября 2008 г., 16:31:03 PDT
    А вот моя младшенькая - Настя - рядом с преподобным Сергием

Интересный монумент, это где же такой находится ???
  • 4 сентября 2008 г., 16:36:19 PDT
    Эти фото делала моя подруга на Кавказе    
  • 4 сентября 2008 г., 16:39:45 PDT

Алёна, это в Радонеже. Красиво там!!! Просторы такие! Да вот, посмотрите:  
  • 4 сентября 2008 г., 16:42:53 PDT

Алёна, это в Радонеже. Красиво там!!! Просторы такие! Да вот, посмотрите:  

Спасибо, Татьяна  :flower:, очень красиво
  • 10 сентября 2008 г., 2:56:23 PDT
    А тем временем на Бородинском поле, опять появились французы и француженки...
  • 10 сентября 2008 г., 5:58:45 PDT

Алёна, это ваши фото? Вы приезжали к нам? Бородинское поле, ведь не очень далеко от Москвы..
  • 10 сентября 2008 г., 10:14:23 PDT

Алёна, это ваши фото? Вы приезжали к нам? Бородинское поле, ведь не очень далеко от Москвы..

Нет, Ольга я не приезжала, просто мой знакомый(который с усами), был участником сражения...
  • 11 сентября 2008 г., 11:51:05 PDT
    Вот нашла сегодня в интернете и очень удивилась...(Цирителли отдыхает просто...)
    Модерн в архитектуре Оскара Нимейера - кафедральный собор города Бразилиа(Бразилия)
  • 14 сентября 2008 г., 18:30:44 PDT
    Вот нашла сегодня в интернете и очень удивилась...(Цирителли отдыхает просто...)
    Модерн в архитектуре Оскара Нимейера - кафедральный собор города Бразилиа(Бразилия)

Это СОБОР?! :shok:
    Надеюсь, не православный?