Форумы » test 3

Знакомство с меценатом как жизненная необходимость

• 28 июля 2009 г., 5:48:47 PDT
    Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Я имею смелость обратиться за помощью и поддержкой в нетривиальном случае. В моей жизни сложилась практически безвыходная ситуация, но безотчетная вера в Господа и самую заветную мечту помогли мне не предаваться унынию и не отчаиваться ни на секунду. На мою долю выпало очень много тяжких испытаний, описание которых заняло бы несколько томов, но я ежедневно благодарю Всевышнего за каждую пролитую мной слезинку, осознавая, что все тяготы жизни земной – проявления любви Божией и даны человеку во имя укрепления его воли и умягчения его сердца. Мне постоянно приходилось бороться за одно лишь присутствие надежды, и в этой борьбе я была совсем одна – стучалась в заколоченные двери, пытаясь пробиться сквозь стальную пелену людского равнодушия. У меня никогда не было друзей, единомышленников, не было даже тех, кто просто словом поддерживал бы меня. Может быть, это покажется парадоксальным, но моя неистовая вера в торжество Добра в царстве всеобщей холодности лишь ещё больше укоренилась. Я многое читала о меценатах и молилась за каждого из них, неизменно восхищаясь их милосердием и благородством. Наверное, я пишу банальные слова, но ни одного литературного дара не хватит, чтобы выразить моё истинное отношение к людям, являющимся путеводным светом на моём жизненном пути. Все считают меня странной мечтательницей, придумавшей свой собственный мир и витающей в облаках, пытаются разубедить, говорят, будто благотворительностью занимаются лишь для того, чтобы иметь законную возможность частично уклониться от уплаты налогов и создать положительный имидж... Но я твёрдо знаю, что это совсем не так, знаю по себе. Я знаю, что такое покупать на последние деньги самую красивую розу, дабы порадовать любимого артиста. Я знаю, что такое просиживать бессонными ночами у монитора, по 8 часов кряду строча всеобъемлющие письма, обнажая душу перед кем-то неизвестным, просто потому, что показалось – этот "кто-то" невероятно несчастен и нуждается в немедленной поддержке.
    Я знаю, что такое писать огромные бумажные послания, выводя каждую букву, но никогда не получать на них ответа. Ни строчки. Ни единой буковки... Я точно знала, зачем мне проводить драгоценное время с тем, кого все считают законченным алкоголиком, зачем на протяжении года стучаться в душу "пропащему" человеку, которому нет никакого дела до меня и моей "доброты". Да, он меня прогонял, а я посвятила ему целую поэму. Он не внимал моим мольбам, а я ставила за него свечи в храме. И это при том, что мы совершенно чужие люди, и нас никогда ничего не связывало, не было ни дружбы, ни любви. Бог наверняка поможет ему и всем за кого терпеливо просят. У меня сердце сжимается каждый раз, когда вижу бездомного человека в грязной одежде, или безногого инвалида, просящего милостыню. У некоторых эти люди вызывают лишь раздражение, их нарекают "попрошайками". Но ведь они лишь на первый взгляд просят деньги, а если присмотреться повнимательнее, понимаешь, что обездоленным на самом деле нужно сочувствие, внимание и мечтают они о том, чтобы прохожий, отвлёкшись от собственных проблем и забот, нашёл минутку для участия в горькой чужой судьбе, и оживил тем самым свою душу.
    Я безоговорочно верю в безоглядную, самоотверженную доброту, потому что сама испытываю непреходящую потребность быть нужной и полезной. Я очень хочу максимально полно реализовать заложенный во мне потенциал, ежедневно и ежечасно дарить чистую радость и согревать теплом своей души. Я мечтаю помогать людям. Но как? Господь послал мне ответ и на этот вопрос. Пусть я не могу жертвовать крупные суммы на добрые дела, пусть я вообще не работаю и не учусь, зато я теперь очень-очень богата. Если внимательно вчитаться, то становится очевидным, что основу слова "богатство" составляют отнюдь не "деньги", а Всемогущий Бог. И тот человек обрёл власть, который обрёл в себе Бога. Тех, кто стремится к деньгам и власти, принято осуждать, но я отношусь к таким людям со всем уважением и пониманием, ведь для того, чтобы жить, человек должен хоть во что-то верить – это нужно каждому из нас, как воздух. Вот поэтому многие умные, талантливые, одарённые блестящим интеллектом люди надеются, что огромное состояние принесёт им счастье. Придти к истинной вере порой бывает очень нелегко, особенно после длинной череды предательств, измен, лицемерия и корысти, которые, увы, непременно встречаются каждому. Но далеко не у всех есть что-то, что можно было бы положить на противоположную чашу весов. А для значительного перевеса в пользу добра нужно совсем немного – чувствовать себя незаменимым в чьей-то жизни. Нежный взгляд, кроткая улыбка, безоглядная невинная привязанность настоящего друга – об этом в глубине души мечтает каждый чиновник и бизнесмен, какую бы высокую должность он не занимал. Я уверена, что борьбу с коррупцией нужно начинать с духовности, и тогда никакие другие меры не потребуются. Получая высшую радость, человек стремится вернуть её окружающим в утроенном размере, а страсти и грешные помыслы улетучиваются, не найдя себе приюта в окрылённой душе. В этом особенно нуждаются власть держащие, от решений которых зависит положение миллионов граждан. Я всегда с особым трепетом относилась к "сильным мира сего" и способна понять их, как никто другой, в этом заключается мой особый природный дар, моё предназначение на этой земле. Мне советовали стать моделью или бизнес-леди, уверяя, что только таким образом простая девушка может приблизиться к "дорогим" людям. Я сознательно игнорировала такие советы. Высокопоставленные лица стремятся вовсе не к "слиянию капиталов" идеальных красавиц топ-моделей. Они наверняка хотят, чтобы их любили. За многогранную личность, за сильный характер и чуткое сердце. За непростую судьбу и терпеливое упорство. Вне зависимости от социального положения и счёта в банке. Тогда будет незачем "идти по головам" и преступать черту закона, так как всё это – следствие кажущейся безысходности, потерянного смысла жизни, душевной пустоты. И создать правовое государство помогут не жестокие меры наказания, а несокрушимая преданность и терпеливое милосердие. Я способна всё это дать, и всю жизнь благочестиво берегла себя для того, кто готов принять мою помощь, и позволит мне быть рядом. Я готова стать духовным меценатом, отдавая всё своё время, силы, делиться энергией молодости, наполняя каждую минуту яркими красками. Я буду очень-очень стараться и ничего не просить взамен. Я уверена, что отдавать гораздо прекраснее, чем получать. Мне хочется научить мудрым принципам именно того, кому это сейчас больше всего необходимо. Но попасть на приём к героям моего повествования невероятно сложно. Встретиться с ними в обычной жизни – невозможно. И я слёзно молю Вас оказать мне посильную помощь – только, пожалуйста, поймите меня правильно, – я прошу не для себя. Мне действительно небезразличны чужие судьбы. Хотя нет, слово "чужие" здесь не подходит. Я так долго лелеяла свою единственную на всём протяжении мечту, что вышеописанные люди стали для меня самыми родными. И хочу я только одного – чтобы долгожданная встреча, наконец, состоялась. Ради всего святого, помогите!!! Да хранит Вас Господь...
    С глубоким уважением и хрупкой надеждой, Елена .
  • 28 июля 2009 г., 5:56:13 PDT
    Добрые люди, выложите конспект этих МНОГАБУКФ, плз :)
  • 28 июля 2009 г., 6:07:29 PDT

Просят дать контакты каконить крупного чиновника\олигарха\бизнесмена
  • 28 июля 2009 г., 6:40:10 PDT
    Ну-ка, Ланочка, давай-ка делись телефонами своих олигархов!
    Не тебе же одной они должны доставаться!
  • 28 июля 2009 г., 7:12:59 PDT

Могу дать телефон Коли, Максика, Дмитрия 7 и Владули (больше никто из мужчин мне финансово НЕ помогал). Но они вряд ли потянут титул "олигарха"  :D
  • 28 июля 2009 г., 7:35:06 PDT

Чем дальше по оси времени, тем меньше одежды на ваших фото-аватарах. Я так понял, это особый признак щастья-непокоренности.
  • 28 июля 2009 г., 8:03:13 PDT
    Придумайте что -нить , станьше журналистом или может это ...о ! ..певицей . Авось повезет попасть на прием )))
    А вы ваще просили благословение на то ,что хотите делать ?
    Если сильно захотеть..можно в космос улететь  :grin:
  • 28 июля 2009 г., 9:27:12 PDT
    Я многое читала о меценатах и молилась за каждого из них, неизменно восхищаясь их милосердием и благородством....Я всегда с особым трепетом относилась к "сильным мира сего" и способна понять их, как никто другой, в этом заключается мой особый природный дар, моё предназначение на этой земле. Но попасть на приём к героям моего повествования невероятно сложно. Встретиться с ними в обычной жизни – невозможно. И я слёзно молю Вас оказать мне посильную помощь....

Мне хочется научить мудрым принципам именно того, кому это сейчас больше всего необходимо... С глубоким уважением и хрупкой надеждой, Елена .

Елена , ну так можете в российских газетах  разместить  объявление..
    Может кто и откликнется.
    ********************************************************************************

Могу дать телефон Коли, Максика, Дмитрия 7 и Владули .  :D

Лана, извини пожалуйста,  но  ведь по правилам этикета так не принято поступать, я же не давал согласия на то, чтобы мой номер телефона давали   без моего  согласия и без моего ведома. По правилам этикета , принято заранее спрашивать согласия.  А давать номер телефона человека без его ведома- так не принято поступать по правилам этикета, ведь из-за этого человек и обидеться может. А ведь в Библии написана и христианская заповедь :  "не обижай"(Библия, Марк. 10:19)
  • 28 июля 2009 г., 9:35:01 PDT
    Могу дать телефон Коли, Максика, Дмитрия 7 и Владули .  :D

Лана, извини пожалуйста,  но  ведь я же не давал согласия на то, чтобы мой номер телефона давали   без моего  согласия и без моего ведома. По правилам этикета , принято заранее спрашивать согласия.  А давать номер человека без его ведома- ведь так не принято поступать по правилам этикета, ведь из-за этого человек и обидеться может. А ведь в Библии написана и христианская заповедь :  "не обижай"(Библия, Марк. 10:19)

Дмитрий, ну что Вы, право слово:-)) не нужно воспринимать Ланины слова так буквально:-)) ну неужели Вы не видите, что Дама шутит?:-))
  • 28 июля 2009 г., 9:43:04 PDT
    . Я очень хочу максимально полно реализовать заложенный во мне потенциал, ежедневно и ежечасно дарить чистую радость и согревать теплом своей души. Я мечтаю помогать людям. Но как?

Елена, если мецената не найдёте, попробуйте другие пути, дарить радость можно и брошенным детям, старикам и т.д.
    Желаю успеха !!!
  • 28 июля 2009 г., 10:03:10 PDT
    Дмитрий, ну что Вы, право слово:-)) не нужно воспринимать Ланины слова так буквально:-)) ну неужели Вы не видите, что Дама шутит?:-))

Да, Дима, зря ты так перепугался, - я ведь даже смайлик специальный там поставила, - чтобы понятно было: не видать Елене прекрасной наших меценатов, как своих ушей!  :P
  • 28 июля 2009 г., 10:06:45 PDT
    Контакты первой десятки см. ниже:

Место ИМЯ, возраст
    источник Состояние
    $ млн.
    1 Михаил Прохоров, 43  
    группа ОНЭКСИМ 9500
    Наш адрес: Россия 123104 г.Москва, Тверской бульвар, 13/1
    тел. +7 495 229 2939.

2 Роман Абрамович, 42
    инвестиции 8500
    Роман Абрамович проживает в Лондоне, поэтому его координаты трудновато будет найти. Возможно, можно позвонить в его инвестиционную компанию Миллхауз Кэпитал, где он появляется иногда

3 Вагит Алекперов, 58
    Лукойл 7800
    Россия, 101000, Москва, Сретенский бульвар, д.11
    Тел.: (+7 495) 627 4444
    Факс: (+7 495) 625 7016

4 Михаил Фридман, 44
    Альфа-групп 6300
    Телефон: +7 (495) 777-77-07

5 Владимир Лисин, 52
    НЛМК 5200
    пл.Металлургов, 2
    Липецк, 398040
    Российская Федерация
    факс: (4742) 441111

6 Александр Абрамов, 50
    Евраз груп 4400
    127006 г. Москва, ул. Долгоруковская, 15, стр. 4—5
    Тел. +7 (495) 234-46-31

7 Алексей Мордашев, 43
    Северсталь 4300
    Адрес: ул. Мира, 30, г. Череповец, Вологодская область, Россия,
    162608
    Телефон: +7 (8202) 53 09 00

8 Леонид Федун, 53
    Лукойл 4300
    (см. выше)

9 Герман Хан, 47
    Альфа-Груп 4000
    (см. выше)

10 Олег Дерипаска, 41
    Базовый элемент 3500
    123022, Россия, Москва, ул. Рочдельская, д. 30
    Тел.: +7 (495) 720-50-25
    Факс: +7 (495) 720-53-95

11 Искандер Махмудов, 45
    УГМК, Кузбассразрезуголь 3500
    12 Борис Иванишвили, 53
    инвестиции 3200
    13 Сулейман Керимов, 43
    инвестиции 3100
    14 Алексей Кузьмичев, 46
    Альфа-Груп 3100
    15 Дмитрий Рыболовлев, 42
    Уралкалий 3100
    16 Виктор Рашников, 60
    ММК 2500
    17 Леонид Михельсон, 53
    Новатэк 2400
    18 Сергей Попов, 37
    МДМ-банк, СУЭК 2400
    19 Владимир Потанин, 48
    Интеррос 2100
    20 Петр Авен, 54
    Альфа-Груп 2000
    21 Владимир Богданов, 57
    Сургутнефтегаз 1900
    22 Михаил Гуцериев, 51
    инвестиции 1900
    23 Виктор Вексельберг, 52
    Ренова, ТНК-BP 1800
    24 Александр Фролов, 44
    Евраз Груп 1800
    25 Николай Цветков, 48
    Уралсиб 1800
    26 Алишер Усманов, 55
    Металлоинвест 1600
    27 Владимир Евтушенков, 60
    АФК Система 1200
    28 Рустам Тарико, 47
    Русский Стандарт 1100
    29 Борис Березовский, 63
    инвестиции 1000
    30 Игорь Зюзин, 48
    Мечел 1000
    31 Лев Кветной, 43
    Новоросцемент, Внуково 1000
    32 Андрей Мельниченко, 37
    Еврохим, СУЭК 1000
    33 Александр Несис, 46
    Группа ИСТ 950
    34 Елена Батурина, 46
    Интеко 900
    35 Сергей Галицкий, 41
    Магнит 900
    36 Владимир Груздев, 42
    инвестиции 900
    37 Владимир Иорих, 50
    инвестиции 900
    38 Дмитрий Пумпянский, 45
    Трубная металлургическая компания 900
    39 Петр Кондрашев, 59
    Сильвинит 850
    40 Анатолий Ломакин, 56
    Сильвинит 850
    41 Урал Рахимов, 47
    Башкирский капитал 850
    42 Василий Анисимов, 57
    Металлоинвест, Coalco 800
    43 Александр Пономаренко, 44
    Новороссийский порт 800
    44 Александр Скоробогатько, 41
    Новороссийский порт 800
    45 Андрей Скоч, 43
    Металлоинвест 800
    46 Глеб Фетисов, 42
    Altimo 750
    47 Алексей Ананьев, 44
    Промсвязьбанк, Техносерв 700
    48 Дмитрий Ананьев, 40
    Промсвязьбанк, Техносерв 700
    49 Юрий Жуков, 39
    ПИК 700
    50 Александр Мамут, 49
    инвестиции 700
    51 Сергей Петров, 54
    Рольф 700
    52 Николай Саркисов, 40
    Ресо-Гарантия 700
    53 Сергей Саркисов, 49
    Ресо-Гарантия 700
    54 Андрей Гурьев, 49
    Фосагро 650
    55 Вячеслав Кантор, 55
    Акрон 650
    56 Виктор Харитонин, 36
    Фармстандарт 650
    57 Николай Борцов, 63
    инвестиции 600
    58 Вячеслав Брешт, 55
    инвестиции 600
    59 Филарет Гальчев, 45
    Евроцемент груп 600
    60 Давид Давидович, 46
    инвестиции 600
    61 Тельман Исмаилов, 52
    Группа АСТ 600
    62 Андрей Косогоров, 48
    Альфа-Групп 600
    63 Александр Лебедев, 49
    Национальная Резервная Корпорация 600
    64 Кирилл Писарев, 39
    ПИК 600
    65 Шалва Чигиринский, 59
    Sibir Energy, Russian Land 600
    66 Игорь Алтушкин, 38
    Русская Медная Компания 550
    67 Олег Бойко, 44
    Ritzio Entertainment Group 550
    68 Андрей Бородин, 41
    Банк Москвы 550
    69 Владислав Тетюхин, 76
    инвестиции 550
    70 Андрей Бокарев, 42
    Кузбассразрезуголь 500
    71 Юрий Борцов, 38
    инвестиции 500
    72 Александр Вагин, 50
    Распадская 500
    73 Зарах Илиев, 42
    Киевская площадь 500
    74 Геннадий Козовой, 57
    Распадская 500
    75 Зияд Манасир, 43
    Стройгазконсалтинг 500
    76 Павел Масловский, 52
    Peter Hambro 500
    77 Год Нисанов, 36
    Киевская площадь 500
    78 Сергей Пугачев, 46
    ОПК, Межпромбанк 500
    79 Андрей Рогачев, 45
    инвестиции 500
    80 Александр Светаков, 41
    Группа Абсолют 500
    81 Анатолий Седых, 44
    ОМК 500
    82 Вадим Якунин, 46
    Группа Протек 500
    83 Григорий Березкин, 42
    Группа ЕСН 450
    84 Андрей Кузяев, 43
    ПФП-Группа, Лукойл 450
    85 Игорь Рудинский, 54
    СИА Интернейшнл 450
    86 Ралиф Сафин, 55
    Марр Капитал 450
    87 Александр Смузиков, 37
    инвестиции 450
    88 Сергей Генералов, 45
    Группа Промышленные Инвесторы 400
    89 Александр Гирда, 48
    инвестиции 400
    90 Александр Джапаридзе, 53
    Eurasia Drilling 400
    91 Андрей Добров, 46
    Белон 400
    92 Игорь Кесаев, 42
    Меркурий, Sibir Energy 400
    93 Игорь Ким, 43
    Урса Банк 400
    94 Андрей Козицын, 48
    УГМК 400
    95 Виталий Малкин, 56
    инвестиции 400
    96 Тигран Нерсисян, 43
    Группа Бородино 400
    97 Мегдет Рахимкулов, 63
    инвестиции 400
    98 Геннадий Тимченко, 56
    Gunvor 400
    99 Данил Хачатуров, 37
    Росгосстрах 400
    100 Юрий Шефлер, 41
    Группа SPI 400
  • 28 июля 2009 г., 11:03:11 PDT

Доброй девушке Елене открылся Бог. По заповеди "Блаженны чистые сердцем, яко тии Бога узрят".

И Бог научил Елену - как помочь людям. Для этого Елене нужно привнести свой свет в сердца чиновников, меценатов и прочих богатеньких буратин. Господь дал Елене ключик - как влиять на этих товарищей. После общения с Еленой в душу чиновника или мецената должно снизойти умиление. И, всплакнув от радости на груди своей благодетельницы, - меценат помчится творить добро, озарённый Духом Божьим.

Но проблема в том, что пути Елены и меценатов никак не пересекутся. Поскольку лукавый строит свои козни. И Елена решила просить помощи на "Судьбе" (ну а где же ещё)! Не корысти личной ради, а токмо руководствуясь желанием спасти погибающие во тьме души.

Господи, ну почему я сам не меценат??? Ну почему???       :D   :D   :D
  • 28 июля 2009 г., 11:38:54 PDT
    Но проблема в том, что пути Елены и меценатов никак не пересекутся.

Как я ее понимаю!  :rolleyes:

Елена решила просить помощи на "Судьбе" (ну а где же ещё)!

Серж, а там про мотивацию этого дела ничо не сказано?  :unsure:

Ну, почему именно МЫ удостоились такого доверия? :huh:

Или она тупо по всем православным форумам посеяла эти семена "жизненной необходимости"? B)
  • 28 июля 2009 г., 11:58:17 PDT
    Серж, а там про мотивацию этого дела ничо не сказано?  :unsure:

Ну как же, Лан! Вот: Мне хочется научить мудрым принципам именно того, кому это сейчас больше всего необходимо. То есть - "сильных мира сего".

Я так понимаю, что Господь предназначил Елену для великих дел. Просто подать нищему - не её уровень (хотя она их и жалеет, конечно). Вот Елена и страдает. Не может же она зарыть свой талант в землю без всякой пользы для страждущего народа!  :D
  • 28 июля 2009 г., 12:01:45 PDT
    Не может же она зарыть свой талант в землю без всякой пользы для страждущего народа!  :D

А!
    Тады у меня идея, - забить через пару-тройку дней часть ее текста в поисковик (ну, шоб уж хорошенько проиндексировалося всё  :rolleyes: ) и позырить, КАК её обстебали на других форумах  B)
  • 28 июля 2009 г., 12:11:49 PDT
    Воооот, издеваитеся над бедной девушкой:-(( Нихарашо, граждане форумчане:-(((

А я вот сижу мотаю сопли на кулак друга:-((( Бедная девушка, как она страдает, ыыыы (ревет белужьим боком)...
    Я вот даж по доброте своей душевной скинула ей список 100 наших замечательных, добрых, неравнодушных меценатов-олигархов (с телефонами первой десятки), не отдавших ни копейки на благотворительность...Плохо им, бедным, живется, ой, как плохо. Кризис нонче на дворе, бабла им бедным не хватает. Ох, Боже Мой, как же плачут и страдают, я пряма сижу на Маяковской и слышу их хоровой плач. Набрали бедные кредитов под госгарантии, накупили на них себе виллы, крейсерские яхты, футбольные клубы, а отдавать, ой, как не хотят...Пусть государство и платит, раз гарантировало...Жалко их бедных. Канешна. Им нужна поддержка такого человека! Не издевайтеся над девушкой, а лучше подмогните мне и добавьте контакты остальных 90 человек :lol: Надаж их всех АПРИХОДУВАТЬ
  • 28 июля 2009 г., 12:17:40 PDT
    Не может же она зарыть свой талант в землю без всякой пользы для страждущего народа!  :D

А!
    Тады у меня идея, - забить через пару-тройку дней часть ее текста в поисковик (ну, шоб уж хорошенько проиндексировалося всё  :rolleyes: ) и позырить, КАК её обстебали на других форумах  B)

Лан, как ты можешь так говорить? Вдруг у Елены и впрямь получится? Столько энтузиазма! Может быть, нам написать от "Судьбы" коллективное письмо в администрацию президента России? А ещё патриарху (одно уже Вика составила про Романа, так отправили бы ещё одно до кучи). Пусть они там маленько подсуетятся, подгонят Елене меценатов!

А ты пока в Риге можешь навести справки!  Больно смотреть, как человек бьётся в одиночку! За наше всеобщее счастье, между прочим!  :D
  • 28 июля 2009 г., 12:20:29 PDT

А!

Лан, как ты можешь так говорить? Вдруг у Елены и впрямь получится? Столько энтузиазма! Может быть, нам написать от "Судьбы" коллективное письмо в администрацию президента России? А ещё патриарху (одно уже Вика составила про Романа, так отправили бы ещё одно до кучи). Пусть они там маленько подсуетятся, подгонят Елене меценатов!

А ты пока в Риге можешь навести справки!  Больно смотреть, как человек бьётся в одиночку! За наше всеобщее счастье, между прочим!  :D

:clapping:

Браво, ТОВАРИСЧИ! ВОЗЬМИТЕ ТРЕТЬЕЙ, А?:-)))))

Я и адресок знаю, кудым написать

ул. Ильинка, д. 23
    103132, Москва, Россия
  • 28 июля 2009 г., 12:26:23 PDT
    Браво, ТОВАРИСЧИ! ВОЗЬМИТЕ ТРЕТЬЕЙ, А?:-)))))

Хорошо, Оля! Рад, что вы не остались в стороне от такого важного дела! Но с одним условием: все текущие дела бросайте (это может и подождать), и СРОЧНО садитесь на телефон искать мецената для Елены. И чтоб поприличнее был. Завалящие нам не нужны! Елена не распыляется по мелочам!  :D
  • 28 июля 2009 г., 12:27:42 PDT
    Вздор пишете, коллеги!

Давайте, лучче напишем на телевидение (тем паче, шо образец для подражания ведь на слуху, небось (малолеток средь нас, вроде бы, нет)):
    Дорогая передача...
  • 28 июля 2009 г., 12:34:52 PDT
    Мне лична вот ентот ндравится...Любитель отдыхать во Хранции, покататься на горных лыжах..И это мягко говоря, любитель женсчин, мягко говоря, легкого поведения....

Михаил Дмитриевич
    Прохоров

Родился 3 мая 1965 года в Москве.

В 1983-1985 гг. служил в рядах Советской Армии.

В 1989 году с отличием окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного финансового института по специальности "экономист".

С 1989 по 1992 год - начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).

В 1991 году консультировал АО "Интеррос", где познакомился с Владимиром Потаниным.

С 1992 года работал в структурах Владимира Потанина:  в 1992-1993 гг. - председатель Правления акционерного коммерческого банка "Международная финансовая компания" (МФК).  С 1993 до апреля 1998 г. - председатель Правления АОЗТ АКБ " ОНЭКСИМ Банк".  С апреля 1998 до сентября 2000 г. - президент ОНЭКСИМ Банка (вместе с В.Потаниным владеет 25% + 1 акция ЗАО "Холдинговая компания "Интеррос").

С 1996 года - член Совета директоров АО "НК "СИДАНКО".

С 3 апреля 1996 до июня 1998 - член Совета директоров РАО "Норильский никель".

С октября 1996 года - член Совета по банковской деятельности при Правительстве РФ.

С ноября 1996 года - член Совета Ассоциации российских банков.

С ноября 1997 года - член Биржевого совета Московской фондовой биржи (МФБ).

С июня 1998 года - член Совета директоров АО "Интеррос".

В сентябре 1998 года возглавил комитет по формированию АО "РосБанка", избран в состав Совета директоров Росбанка.

В январе 2001 года был избран на пост председателя комитета кредиторов Инкомбанка.

С 24 сентября 2000 до июля 2001 г. -  президент АКБ "Росбанк.

С июля 2001 года  по март 2007 года - гендиректор, председатель правления ГМК "Норильский никель" (владеет 25,5% акций).

В марте 2006 года возглавил совет директоров ОАО "Полюс Золото" (владеет 28,3% акций).

По данным на январь 2007 года, совместно с Владимиром Потаниным владеет 54,8% акций "Норникеля" и 51% акций золоторудной компании "Полюс Золото".  
    31 января 2007 года объявлено о его выходе из совместного с Владимиром Потаниным бизнеса.

C 2007 года ‑ Президент Группы ОНЭКСИМ.

Возглавляет благотворительный Фонд Михаила Прохорова, входит в высший совет общества "Спортивная Россия".

По данным СМИ, ежегодно тратит несколько миллионов долларов на поддержку хоккейного и футбольного клубов ЦСКА.

Михаил Прохоров ‑ один из богатейших людей планеты. В марте 2008 года он с состоянием 19,5 миллиарда долларов занял 24 позицию в рейтинге миллиардеров, составленном журналом Forbes. В апреле того же года Русский Forbes поставил Прохорова 5‑м номером в списке богатейших россиян (его состояние журналом было оценено в 22,6 миллиарда долларов).

В августе 2006 года за большой вклад в развитие экономического потенциала России Прохоров был награжден орденом Дружбы.

Хобби: футбол, баскетбол, горные лыжи.

Семейное положение:                      ХОЛОСТ
    prohor.jpg
  • 28 июля 2009 г., 12:50:49 PDT
    Мне лична вот ентот ндравится...Любитель отдыхать во Хранции, покататься на горных лыжах..И это мягко говоря, любитель женсчин, мягко говоря, легкого поведения....

Вполне нормальный меценат, имхо. А то, что таких женщин любит, - это потому, что душа его зачерствела. Вот он пообщается с Еленой, и будет плакать о своей прежней убогой жизни! Другим человеком станет!  :hi04:

По моему, Елене лучше окучивать меценатов оптом. Возиться с каждым по отдельности слишком долго. Они вместе могут покаяться друг перед другом за то, что ходили в темноте невежества! Гораздо быстрее дело пойдёт, мне кажется! Главное, чтобы они не сбежали раньше времени! Пока благодать от Елены не излилась в их сердца  живительной влагой! :D    

Завидую Елене! Как же это прекрасно - служить человечеству!   :wub:
  • 28 июля 2009 г., 12:54:28 PDT

Вполне нормальный меценат, имхо. А то, что таких женщин любит, - это потому, что душа его зачерствела. Вот он пообщается с Еленой, и будет плакать о своей прежней убогой жизни! Другим человеком станет!  :hi04:

По моему, Елене лучше окучивать меценатов оптом. Возиться с каждым по отдельности слишком долго. Они вместе могут покаяться друг перед другом за то, что ходили в темноте невежества! Гораздо быстрее дело пойдёт, мне кажется! Главное, чтобы они не сбежали раньше времени! Пока благодать от Елены не излилась в их сердца  живительной влагой! :D    

Завидую Елене! Как же это прекрасно - служить человечеству!   :wub:

НЕТ, ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКАЯТЬСЯ ПУБЛИЧНО, ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ, А ЛУЧШЕ-ПЕРЕД ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ! Я так считаю...
  • 28 июля 2009 г., 12:56:12 PDT

Благодать таких елен уж давно на их голову ливнем льётся, а они чего-то никак меняться в лучшую сторону не хотят.