Форумы » test 3

Знакомство с меценатом как жизненная необходимость

• 28 июля 2009 г., 12:57:34 PDT
    15 Дмитрий Рыболовлев, 42
    Уралкалий 3100

Вот этот мой земляк, правда проживает за границей .... ему возможна потребуется скоро помощь и поддержка, т.к. жена подала на развод и потребовала половину состояния.... :(
  • 28 июля 2009 г., 13:06:07 PDT
    НЕТ, ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКАЯТЬСЯ ПУБЛИЧНО, ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ, А ЛУЧШЕ-ПЕРЕД ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ! Я так считаю...

Вот придёт Елена, и всех нас рассудит!  :clapping:

Благодать таких елен уж давно на их голову ливнем льётся, а они чего-то никак меняться в лучшую сторону не хотят.

Творец, видимо, - не без умысла это предвидел, когда создавал Своё творение.  B)
  • 28 июля 2009 г., 16:32:27 PDT
    Ну-ка, Ланочка, давай-ка делись телефонами своих олигархов!
    Не тебе же одной они должны доставаться!

Чем дальше по оси времени, тем меньше одежды на ваших фото-аватарах. Я так понял, это особый признак щастья-непокоренности.

Как сказала бы Фаина Григорьевна Раневская: "ПионЭры, идите в жопу".
  • 28 июля 2009 г., 16:38:47 PDT
    автору-тут олигархов нет, Вы зашли не на тот форум.
  • 29 июля 2009 г., 11:41:47 PDT
    Дмитрий, ну что Вы, право слово:-)) не видите, что Дама шутит?:-))

Какие-то странные шутки..

Я многое читала о меценатах и молилась за каждого из них, неизменно восхищаясь их милосердием и благородством....Я всегда с особым трепетом относилась к "сильным мира сего" и способна понять их, как никто другой, в этом заключается мой особый природный дар, моё предназначение на этой земле. Я готова стать духовным меценатом, отдавая всё своё время, силы, делиться энергией молодости, наполняя каждую минуту яркими красками. Я буду очень-очень стараться и ничего не просить взамен. Но попасть на приём к героям моего повествования невероятно сложно. Встретиться с ними в обычной жизни – невозможно. И я слёзно молю Вас оказать мне посильную помощь....

Мне хочется научить мудрым принципам именно того, кому это сейчас больше всего необходимо... С глубоким уважением и хрупкой надеждой, Елена .

Из этого получается объявление примерно следующего содержания:
    Дама ищет работу воспитательницы меценатов, чтобы учить меценатов  как им надо жить,а как не надо,
    при этом дама пишет что взамен за свой труд она не будет ничего просить взамен, то есть получается что она готова работать бесплатно .

При этом ,как видно из заголовка темы, для проведения воспитательской работы она ищет не олигархов, а меценатов. А ведь слово олигарх и слово меценат - это не слова-синонимы, это разные термины.
    Ведь не каждый меценат является олигархом, и не каждый олигарх является меценатом.
    ********************************************************************************
  • 29 июля 2009 г., 13:07:21 PDT
    Как сказала бы Фаина Григорьевна Раневская: "ПионЭры, идите в жопу".

Хорошее руководство к действию. А сколько пионЭров вы готовы принять таким образом?
  • 10 августа 2009 г., 3:08:32 PDT
    Веселая была тема.
  • 10 августа 2009 г., 15:30:12 PDT
    У нас же тут есть меценаты, вернее все больше меценаток. ))) Тут директриссы заводов были, владельцы и управляющие фирмами и вообще некоторые обеспеченные жители столицы. Напишите им в личку, упадите на колени, возможно вам они помогут. )