Форумы » Встречи наших участников

МИНСК! АУ-У-У!

• 29 июля 2009 г., 3:07:47 PDT
    Давайте встретимся, белорусы, а также минчане и гости столицы!  :)
  • 29 июля 2009 г., 5:25:20 PDT
    Из Минска тут Овечка и Прозерпина.

sudba.net/forum/index.php?showuser=859

sudba.net/forum/index.php?showuser=24214

Встречайтесь на здоровье.

Токо вряд ли Вам удастся их свести, - на почве Лукашенко у них непримиримые разногласия  :P
  • 29 июля 2009 г., 7:10:49 PDT
    Давайте встретимся, белорусы, а также минчане и гости столицы!  :)

Ну вот и получилось же)))
  • 29 июля 2009 г., 18:49:42 PDT
    А-А! Тока так тут ст***ься можно вечность... :(... А я не на почве Лукашенко хочу... свестись, так сказать... пардон.... а по общим интересам... православия.... или я что-то не так сказала???.... какие вы тут добрые...однако.... Ну что ж подожду тех, кто желает видеться в реальном мире, а не виртуальные перепалки вести... А я всё равно ЖДУ ВАС, ДРУЗЬЯ!! :)))
  • 29 июля 2009 г., 18:59:00 PDT
    Вообщем-то, под звёздочками было слово СТЁБ... :))
  • 29 июля 2009 г., 19:58:47 PDT
    А-А! Тока так тут ст***ься можно вечность... :( ... А я не на почве Лукашенко хочу... свестись, так сказать... пардон.... а по общим интересам... православия.... или я что-то не так сказала???.... какие вы тут добрые...однако.... Ну что ж подожду тех, кто желает видеться в реальном мире, а не виртуальные перепалки вести... А я всё равно ЖДУ ВАС, ДРУЗЬЯ!! :) ))

Это только в вирте все такиеЗаСловомВкарманНелезь, а в реале все мягкие и пушистые очень даже.
  • 9 августа 2009 г., 19:03:14 PDT
    А-А! Тока так тут ст***ься можно вечность... :( ... А я не на почве Лукашенко хочу... свестись, так сказать... пардон.... а по общим интересам... православия.... или я что-то не так сказала???.... какие вы тут добрые...однако.... Ну что ж подожду тех, кто желает видеться в реальном мире, а не виртуальные перепалки вести... А я всё равно ЖДУ ВАС, ДРУЗЬЯ!! :) ))

Это только в вирте все такиеЗаСловомВкарманНелезь, а в реале все мягкие и пушистые очень даже.

НИК, может, ты и права:)). Спасибо, тебе за поддержку!!....Но, пока, Минск...увы!! - СПИТ!!..... ДабрАнач Мiнск)..i Добрай ранiцы, БЕЛАРУСЫ!! :))