Народ предлагаю 3 февраля(суббота) съездить в Сергиево Посадскую Лавру.Также я постараюсь позвать народ из других православных чатов.Будем рады всем желающим. :)
P.S.Также предлагаю встретиться в Москве 24 декабря(воскресение).
(Мой @mail: Maklaud@mail.ru).
А как насчет 31 числа поехать в ночь и отмолиться всем вместе, встретив реально класно новый гражданский год и праздник святого, который боролся с винопитием, как его зовут?:)
Отлично съездили, много новых ощущений, были в Хатьково. А главное, мы были с ребятами с "Братьев", они мне за столь короткое время стали очень близки и внесли в мою повседневную жизнь разнообразие и много новых эмоций и чувств.:) bratia.ru
Народ 3 февраля(суббота) намечается поездка в Сергиево-Посадскую Лавру.Также я постараюсь позвать народ из других православных чатов.Будем рады всем желающим. :)
Уточняю место встречи-в Сергиев-Посад мы поедем с Ярославского вокзала(кто поедет в Сергиев-Посад на машине встретится с остальными у Лавры).Ближе к 3 февраля я уточну точное место и время встречи. :hi01:
очень хотелось поехать, но видно придется отложить. Прошу помянуть меня грешную в своих молитвах, особенно пред преподобным Сергием, пятого февраля сдаю ГОСы
Итак-встречаемся у входа в Ярославский вокзал(м.Комсомольская) в воскресение 4 февраля в 8:40. Отправление поезда в 9:10.Специально выбрал экспресс поезд-на нем и ехать намного комфортнее и время поездки сокращается с 1,5 часов(как на обычной электричке) до часа. Стоимость билета в один конец-88 руб.
Мой номер мобильника-89057673946.Будем рады всем желающим посетить Сергиво-Посадскую Лавру и пообщаться с православными людьми. :hi01:
Итак-встречаемся у входа в Ярославский вокзал(м.Комсомольская) в воскресение 4 февраля в 8:40.
Мой номер мобильника-89057673946.Будем рады всем желающим посетить Сергиво-Посадскую Лавру и пообщаться с православными людьми. :hi01:
Я вот думаю, может всё таки съездить на службу раненько, а потом просто сразу домой, мне к 3 дня нада дома быть! Успею я со всеми пообщаться познакомиться если на машине?
:) А кто поедет-то? Если поедут - будет тебе с кем знакомиться
Народа нормально будет-не сомневайся... ;)
Я вот думаю, может всё таки съездить на службу раненько, а потом просто сразу домой, мне к 3 дня нада дома быть! Успею я со всеми пообщаться познакомиться если на машине?
Ну ты уже палку перегибаешь-ты хочешь и на машине доехать и пообщаться и в 3 часа дома быть-так не бывает...Чем-то придется пожертвовать.
Граждане! Мне никак не выти в чат, что бы обсудить поездку
Вообще чистый лист и неписано : :ng03:
Forbidden
You don’t have permission to access /chat/ on this server.
в переводе:
Запрещенно
Вы не имеете разрешения к доступу/chat/на этом сервере
Вопрос во сколько примерно мы освободимся в Лавре? Просто надо как то будет добратся до дома к началу раб дня, пропланировать во сколько поезда, от Москвы мне ехать часов 9 до Осташкова.
Граждане! Мне никак не выти в чат, что бы обсудить поездку
Вообще чистый лист и неписано : :ng03:
Forbidden
You don’t have permission to access /chat/ on this server.
в переводе:
Запрещенно
Вы не имеете разрешения к доступу/chat/на этом сервере
Вопрос во сколько примерно мы освободимся в Лавре? Просто надо как то будет добратся до дома к началу раб дня, пропланировать во сколько поезда, от Москвы мне ехать часов 9 до Осташкова.
Не волнуйся-обязательно успеешь вернуться во время. :)
Итак-встречаемся у входа в Ярославский вокзал(м.Комсомольская) в воскресение 4 февраля в 8:40. Отправление поезда в 9:10.Специально выбрал экспресс поезд-на нем и ехать намного комфортнее и время поездки сокращается с 1,5 часов(как на обычной электричке) до часа. Стоимость билета в один конец-88 руб.