Форумы » Встречи наших участников

Поездка в Москву.

• 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 3:46:12 PDT
    Вы нас приглашали,мы едем.
    Все кто хочет поехать с нами, присоединяйтесь.
    Примерно наметили на следующие выходные.
    8-9 августа.
  • 31 июля 2009 г., 4:22:19 PDT
    Вы нас приглашали,мы едем.
    Все кто хочет поехать с нами, присоединяйтесь.
    Примерно наметили на следующие выходные.
    8-9 августа.

Замечательно, Светик, буду рада с тобой встретиться.))
  • 31 июля 2009 г., 4:56:16 PDT
    Прикольно, прикольно :) Приезжайте :)
    • 9 сообщения
    31 июля 2009 г., 6:20:07 PDT
    Свет- большая просьба- ты только в Москву борщ свой с собой захвати, а то я его в Питере так и не попробывал- обидно- всего несколько шагов до него не дошел- а все Аня виновата- непустила, хе-хе :)
  • 31 июля 2009 г., 6:33:30 PDT
    а все Аня виновата- непустила, хе-хе :)

Да ладно!

Самому надо было идти быстрей и решительней, - поспешил бы, всё бы и успел  :hi04: (смайлик наставительно поднимает пальчик вверх)

Вощим, это не Аня, а твоя вечная НЕрешительность виновата: никак ты не можешь определиться, че те надо, а че - нет...  B) (смайлик в очках язвительно улыбается)

От этого и другие проблемы тоже бывают...  :rolleyes:  (смайлик мечтательно глАзки закатывает)
    • 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 6:36:07 PDT

Да ладно!

Самому надо было идти быстрей и решительней, - поспешил бы, всё бы и успел  :hi04: (смайлик наставительно поднимает пальчик вверх)

Вощим, это не Аня, а твоя вечная НЕрешительность виновата: никак ты не можешь определиться, че те надо, а че - нет...  B) (смайлик в очках язвительно улыбается)

От этого и другие проблемы тоже бывают...  :rolleyes:  (смайлик мечтательно глАзки закатывает)

Влад был крайне решителен,деже очень крайне решителен.Я даже была удивлена.
    Борщь?(медлленноо думаяяя) Почему бы и нет?!!!!
  • 31 июля 2009 г., 6:38:54 PDT
    Влад был крайне решителен, даже очень крайне решителен.

Эх, хоть одним глазкОм взглянуть бы на такую картинку маслом...  :rolleyes: (смайлик мечтает, закатив глАзки)
    • 9 сообщения
    31 июля 2009 г., 6:46:35 PDT
    Не Лануль- тут как раз, я очень решительно вышел из машины и пошел по направлению к Светиному борщу ( если ничего не путаю, по моему там был красный кирпичный дом), но т.к. время было уже или час ночи или еще больше, то  Аня сказала, что  надо срочно в мотель ехать, а то не выспимся, и мне пришлось выбирать- или Светин борщ и своим ходом потом до мотеля добираться по незнакомному, темному, бандитскому питеру, или машина- мотель- номер- кровать)))  Ну и я как самый последний Валдис выбрал второй вариант.., хотя Лануль- ты наверное права, как всегда- нерешительность тут сыграла свою роль. Ну вот такой вот этот Валдис, ничего не могу с ним поделать)))
    Лануль- большое спасибо тебе за понимание- за то, что не поленилась изобразить смайлики в текстовой редакции ))))
    Кстати у тебя скайп в Питере будет доступен- а то я новый альбом записал- хочу тебе песенки скинуть, как договаривались )))
    • 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 6:49:09 PDT

Да ладно!

Влад был крайне решителен,деже очень крайне решителен.Я даже была удивлена.
    Борщ?(медлленноо думаяяя) Почему бы и нет?!!!!
  • 31 июля 2009 г., 7:07:17 PDT
    Кстати у тебя скайп в Питере будет доступен- а то я новый альбом записал- хочу тебе песенки скинуть, как договаривались )))

В Питере, Владик, как в Греции: ВСЁ есть (и скайп - тоже; кстати, что тебе мешает прислать тот альбомчик ЩАЗ?  :unsure: (смайлик удивляется) )

По настоятельной просьбе Коли (который второй год мечтает дорваться до моего ноута) еду со своим аппаратом, - если Николаша его окончательно не добьёт, то всё будет хорошо; если добьёт, - выйду в скайп из его машины :) (смайлик понимающе улыбается)
    • 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 7:31:27 PDT
    Ребят помогите найти гостиницу  подешевле.
  • 31 июля 2009 г., 7:38:46 PDT
    А подешевле - это сколько в сутки (готовы платить)?
  • 31 июля 2009 г., 7:39:33 PDT

а много вас?
  • 31 июля 2009 г., 7:41:36 PDT
    .... а все Аня виновата- непустила, хе-хе :)

:blush:  (нежно краснеющий смайлик)....экая я роковая женщина однако.....
  • 31 июля 2009 г., 7:45:28 PDT

а много вас?
      (А то вас Аня приютит!)
    • 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 8:12:31 PDT

а много вас?
      (А то вас Аня приютит!)

Нас пока двое,я и Антон.
  • 31 июля 2009 г., 8:15:02 PDT
    Я могу Антона пригласить к себе :)
  • 31 июля 2009 г., 8:16:04 PDT
    Нас пока двое,я и Антон.

Свет, у мну тут мильон непринятых вызовов со странного номера...не ты звонила?
    Порядок цен назовите, господа! Найдем вам проживание...)))
    • 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 8:29:53 PDT
    Нас пока двое,я и Антон.

Свет, у мну тут мильон непринятых вызовов со странного номера...не ты звонила?
    Порядок цен назовите, господа! Найдем вам проживание...)))

Подешевле.
    Звонила не я.
    • 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 8:31:13 PDT

Ну тогда влпрос решен.Мне есть где остановится :)))
    • 3 сообщения
    31 июля 2009 г., 8:59:43 PDT
    Кстати обещают 26-27 и солнце. Если не врут :rolleyes:
  • 31 июля 2009 г., 9:26:54 PDT
    ..СВетик....АНтон...АНГЕЛА ВАМ В ДОРОГУ....передавайте от меня БОЛЬШУЩИЙпривет Александру ,Машенькеи Галинке..Максиму.....от меня.. :kiss: .
    .....ТАК ПО ВСЕМ СКУЧАЮ...умру нафик.....ХАЧУК ВАМ!!!. :not_i: :kiss2: :flirt: :dance: :cray:
  • 31 июля 2009 г., 9:55:46 PDT

ежели что-обращайтеся... :rolleyes:
  • 31 июля 2009 г., 10:49:09 PDT

Света, я тогда могу у Максима остановиться, раз приглашаютъ  ))
  • 31 июля 2009 г., 12:14:59 PDT
    только обещайте потом уехать обратно
    а то Москва  не резиновая ....