Форумы » test

ПРИТЧА ПРО ОСЛА

• 4 августа 2009 г., 18:27:42 PDT
    Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны;
    Всё равно прощайте им...

Напрасно Вы не указываете автора и добавляете отсебятину.

Это - вполне себе известная цитата из наследия блаженной Терезы Калькуттской:  :rolleyes:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/68020/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/68020/

Благодарю Вас! Я не помню, откуда взяла это изречение, оно мне легло на душу и я сберегла его в своей записной книжке. Автора не сберегла. Спаси Боже!
  • 4 августа 2009 г., 18:33:31 PDT
    Так давайте же «сторожить за собой»  и не творить греха:  в данном случае – греха пустословия.

Представьте себя этим осликом из притчи, а форум с его пустословием - комьями земли. :)

Хорошо подметили. Спаси Боже!
    • 3 сообщения
    5 августа 2009 г., 4:25:05 PDT
    Кто в лес,кто по дрова.
    • 3 сообщения
    5 августа 2009 г., 10:16:16 PDT
    Нам Господь сказал:Научитись от меня Я кроток и смирен сердцем,
    придите все труждающиеся и обременненые и аз упокою вы.

Господь учит нас любить и быть смиренными ни разу не учил нас быть гордыми и
    воинствующими.
  • 6 августа 2009 г., 7:07:07 PDT
    Мне лично, в трудные минуты ослы на ум не приходят, и даже не всегда (прости Господи) святые отцы. Сразу с самим Богом хочется иметь дело, так как только Он является в конечном счёте, вершителем всех наших проблем. :rolleyes:

Олег, а Вас не смущает, что Сам Господь

Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира  (Мф, 13:34-35)

?

Автору темы:

З.Ы.
    На случай, если вспомните еще какую-нить притчу, знайте, что у нас их обычно помещают ТУТ:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=278&hl=%EF%F0%E8%F2%F7%E8
  • 6 августа 2009 г., 7:44:21 PDT
    Это же  ПРИТЧА!
    Кто-то из восточных мудрецов сказал: «Надо пройти по жизни так, чтобы не поднять пыли!»
    Это же православный Форум!  Так давайте же «сторожить за собой»  и не творить греха:  в данном случае – греха пустословия.

Вы правильно подметили, это православный форум. А притча не православная. :excl: Но это мое личное мнение, и вам его не навязываю. :)