По моему мнению православная христьянка-смиренная,добрая,мудрая,чуткая,душевная.Сейчас так мало можно по встречать душевных людей, которые наполнены светом и теплом.Дороже этого нет ничего.
Дорогие! Интересно было бы "собрать" образ православной женщины-христианки... :) Какая она? Каков её образ? В чем её ЖЕНСТВЕННОСТЬ?... :rolleyes:
:huh:
))) Ну тогда можно предложить еще и параллельный форум для новичков... Ведь эти темы создают не долгожители, которые уже поучаствовали в подобных и высказались))) А нам новеньким все интересно. И приятнее не читать уже обмусоленное, а принять активное участие в беседе))) Так сказать "Чукча не читатель, чукча - писатель" :angel:
))) Ну тогда можно предложить еще и параллельный форум для новичков...
Я еще на паре форумов пишу,но нигде не видела ПАРАЛЛЕЛЬНОГО форума для новичков. Странная идея. :unsure: Это, типа, закрытый клуб, что ли?...Ну.....предложите администрации,посмотрим, что они скажут...
Непонятно, отчего нельзя найти старую тему и в ней писать, не обращая внимание на мнение завсегдатаев, если они вам так скучны. -_-
))) Ну тогда можно предложить еще и параллельный форум для новичков...
Я еще на паре форумов пишу,но нигде не видела ПАРАЛЛЕЛЬНОГО форума для новичков. Странная идея. :unsure: Это, типа, закрытый клуб, что ли?...Ну.....предложите администрации,посмотрим, что они скажут...
Непонятно, отчего нельзя найти старую тему и в ней писать, не обращая внимание на мнение завсегдатаев, если они вам так скучны. -_-
Не обращать внимание на завсегдатаев не получится, они ведь читают и вместо ответа таак кокетливо ссылочки вставляют...Дескать ну вот, салаги, было уже, че не читаем...? И получается ерунда. Хотя, конечно параллельный форум - это так...шутка.
Не обращать внимание на завсегдатаев не получится, они ведь читают и вместо ответа таак кокетливо ссылочки вставляют...Дескать ну вот, салаги, было уже, че не читаем...? И получается ерунда. Хотя, конечно параллельный форум - это так...шутка.
Ринни, кокетничаю я обычно с МУЖЧИНАМИ, и то только с теми, кто меня заинтересовал.
Ерунда-это создавать в десятый раз одну и ту же тему, мое мнение.
которое я никому не навязываю, не ерничаю, просто призываю последовать здравому смыслу и не множить темы.
а вы поступайте как хотите.
Это я навскидку только по Православным знакомствам пробежалась....
Ну и что, в каждой из них общение, новички, как червячки во все темы лезут и пробуют общаться.))) А старички везде сокрушаются, что это уже было и ничто не ново... Завсегдатаи форума все равно общаются в тех темах и с теми людьми, которые их заинтересуют. Поэтому чего плохого в том, что эти темы повторяются? Кстати, мне, как новенькой проще залезть в тему, которую только открыли. Это наверно потому, что перечитывать развернутые темы лень, а влезть в нее с нуля как-то неловко. Так и кажется, что что бы ты не написал тебе ответят...Ээээ...ты не в теме - прочти-ка её начало...Мда...это наверно уже ща можно к теме про комплексы отнести))) :blush:
Ну и что, в каждой из них общение, новички, как червячки
Вы прочитали ИХ ВСЕ за 15 МИНУТ???фигассе.... :blink:
я же говорю, поступайте как знаете, мне все равно. Просто можно делать бардак своими руками, а можно порядок.
Ну и что, в каждой из них общение, новички, как червячки
Вы прочитали ИХ ВСЕ за 15 МИНУТ???фигассе.... :blink:
я же говорю, поступайте как знаете, мне все равно. Просто можно делать бардак своими руками, а можно порядок.
Да!!! Вот такая у меня скорость чтения.))) :blush:
Ну сама я бардака вроде не делаю...тем похожих не открываю. Мне вообще кажется, что темы должны открывать старожилы форума, тогда и будет порядок. Вы же знаете, что уже тут было, а чего нет. А с другой стороны...тогда начнется наш законный вопль о справедливости и равноправии)))
Да!!! Вот такая у меня скорость чтения.))) :blush:
Ну сама я бардака вроде не делаю...тем похожих не открываю. Мне вообще кажется, что темы должны открывать старожилы форума, тогда и будет порядок. Вы же знаете, что уже тут было, а чего нет. А с другой стороны...тогда начнется наш законный вопль о справедливости и равноправии)))
Нет, тут недопонимание.
Мы, сторожилы, только ЗА пополнение рядов форума, новички-это хорошо, интересно, здорово. Но представьте, если каждый новичок будет тему открывать, что это будет??
Форум раздуется неимоверно. Я вот помню, как он, бедняжка тормозил жутко. А все отчего? Перегруз фотками был, или еще какие проблемы, но фоток постили море просто....огромных...Хорошо, что сейчас многие стали альбомы вовне создавать и кидать сюда просто ссылку. Ресурс не резиновый, поймите. И рано ли поздно от этой раздутости будут страдать ВСЕ. и старички" и новички.
Что только сторожилы должны этим заниматься-тоже неправильно, на мой взгляд. Ведь новички для того и приходят, чтобы внести свежую струю, так сказать, СВЕЖИЕ, НОВЫЕ ИДЕИ. И новые темы тут весьма кстати.
А дублить..незачем, я так считаю.
Ну, это я говорю просто свое мнение.
фсе. устала старушка спорить. "делайте тут что хотите, шалунишки....эх...молодость.... :) "(уходит, шепелявя вставной челюстью)