Вы мне и таким очень нравитесь :blush: Но если тема о комплексах - в качестве метода борьбы с оным готова предложить вкусную и полезную откормку вашего организма)))
Вы мне и таким очень нравитесь :blush: Но если тема о комплексах - в качестве метода борьбы с оным готова предложить вкусную и полезную откормку вашего организма)))
Дле девушки - это вполне нормально, даже украшает, а вот парню комплексы не к чему абсолютно!
смотря что иметь в виду....Вот, например, иные такие "незакомплексованные" прям с полуоборота, жуя жвачку и похлопывая по плечу:"а ты, блин, клевая чувиха, ты мне сразу понравиласяяя.....гыыы..."
ВАшщще без комплексов чел. Крут реально. :blink:
и думается, уж лучше бы он закомплексованнее немножко хоть был.... B)
[
смотря что иметь в виду....Вот, например, иные такие "незакомплексованные" прям с полуоборота, жуя жвачку и похлопывая по плечу:"а ты, блин, клевая чувиха, ты мне сразу понравиласяяя.....гыыы..."
я пацталом...)))
во всем должна быть мера как в раскованности, так и в скромности...
[
я пацталом...)))
во всем должна быть мера как в раскованности, так и в скромности...
Конечно :) Ясно же, по-моему, что все то, что мы называем комплексами, проистекает от трепетной любви к себе любимому )
Конечно :) Ясно же, по-моему, что все то, что мы называем комплексами, проистекает от трепетной любви к себе любимому )
хотела было с собой поспорить, но что-то меня остановило...Поразмыслила, и поняла, что ты права.
Сужу по себе.
Был у меня комплекс в детстве и юности-я просто панически боялась внимания. Помню, пройти по площади для меня было мУкой, мне казалось, что все на меня смотрят и пальцем показывают. и смеются.
Казалось бы, какая тут любовь к себе? Скорее уж, апогей НЕ любви. Но!
идем дальше.
И видим, что это все та же боязнь неодобрения. Значит, я такая вся хорошая (в душе!), а они, редиски, не видят этого и будут смеяться!
уууу....злые... :angry:
гордыня-корень многих духовных и душевных проблем.
Как только начинаешь относиться к себе проще, не концентрироваться на себе, любимом, то комплексы исчезают...
[Сужу по себе.
Был у меня комплекс в детстве и юности-я просто панически боялась внимания. Помню, пройти по площади для меня было мУкой, мне казалось, что все на меня смотрят и пальцем показывают. и смеются.
Казалось бы, какая тут любовь к себе? Скорее уж, апогей НЕ любви. Но!
идем дальше.
И видим, что это все та же боязнь неодобрения. Значит, я такая вся хорошая (в душе!), а они, редиски, не видят этого и будут смеяться!
уууу....злые... :angry:
гордыня-корень многих духовных и душевных проблем.
Как только начинаешь относиться к себе проще, не концентрироваться на себе, любимом, то комплексы исчезают...
у меня тоже такое было и чем меньше на себя внимания, тем проще)))
хотела было с собой поспорить, но что-то меня остановило...Поразмыслила, и поняла, что ты права.
Сужу по себе.
Был у меня комплекс в детстве и юности-я просто панически боялась внимания.
И комплекс исчез, благодаря тому, что ты перестала обращать на себя много внимания, т.е. специально прилагала усилия, "работала в этом направлении"?
Извини, если бестактный вопрос задаю.
у меня иногда , особенно в гуще народа до сих пор такой "комплекс" просыпается, если я одна и ничем не занята...может так скученность людей дейвствует-электричка, метро, вокзал...
Сужу по себе.
Был у меня комплекс в детстве и юности-я просто панически боялась внимания.
И комплекс исчез, благодаря тому, что ты перестала обращать на себя много внимания, т.е. специально прилагала усилия, "работала в этом направлении"?
Извини, если бестактный вопрос задаю.
Нет, нормальный вопрос. Я тут уже где-то отвечала на него, не помню тему.
Я поступила просто-клин клином.
Пошла в драмкужок.
а там хочешь-не хочешь, а надо быть раскованной на сцене,не бояться людских глаз, иначе ничего не вышло бы.
[Нет, нормальный вопрос. Я тут уже где-то отвечала на него, не помню тему.
Я поступила просто-клин клином.
Пошла в драмкужок.
а там хочешь-не хочешь, а надо быть раскованной на сцене,не бояться людских глаз, иначе ничего не вышло бы.
а в драм кружке как было, долго там занимались и что конкретно было?
я в театральный помню мечтала поступать...
Был один спектакль, назывался ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ, там три женщины одинокие, три поколения в одной квартире. И их сложные взаимоотношения. Я играла сороколетнюю женщину, т. е. себя, нынешнюю, а мне было 19. Людям нравилось, только пеняли гримеру, мол, слишком у вас мама" молодая, морщин мало нарисовали.
Гроза была, Варвару разучивала, кусочки даже пошли но в целом спектакль так и не сложился.
Комедийные пьески.
Да я недолго ходила, около полугода. Вполне хватило. А хороший классический театр до сих пор люблю, но не удается попасть на талантливый спектакль никак.
Это мое упущение, ведь в Москве иногда бываю....
Был один спектакль, назывался ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ, там три женщины одинокие, три поколения в одной квартире. И их сложные взаимоотношения. Я играла сороколетнюю женщину, т. е. себя, нынешнюю, а мне было 19. Людям нравилось, только пеняли гримеру, мол, слишком у вас мама" молодая, морщин мало нарисовали.
Гроза была, Варвару разучивала, кусочки даже пошли но в целом спектакль так и не сложился.
Комедийные пьески.
Да я недолго ходила, около полугода. Вполне хватило. А хороший классический театр до сих пор люблю, но не удается попасть на талантливый спектакль никак.
Это мое упущение, ведь в Москве иногда бываю....
я же не в курсе, а ты не из Москвы...?
а как на сцену то первый раз ножки не дрожали...))),
театр люблю, со спекталями тоже не всегда угадываю, последний раз была "ИИсус Христос -супер звезда", думала так себе, но мне понравилась игра,( зависит еще от кол-ва конкретного), голоса просто потрясающие...
а как на сцену то первый раз ножки не дрожали...))),
ага-ага.."не дрожали",как же.... :unsure:
театр люблю, со спекталями тоже не всегда угадываю, последний раз была "ИИсус Христос -супер звезда", думала так себе, но мне понравилась игра,( зависит еще от кол-ва конкретного), голоса просто потрясающие...
Социальная фобия (социофобия) МКБ-10 F40.1 Под социофобией понимают упорную иррациональную боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п., либо даже просто встреч с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола). ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F