Форумы » test 3

Какими мы видим женщин?

• 3 сообщения
    7 августа 2009 г., 8:14:00 PDT
    Мужчины напишите какими вы видите женщин,
    давайте попытаемся стать друг другу понятнее.
  • 7 августа 2009 г., 8:18:03 PDT
    Мужчины напишите какими вы видите женщин,
    давайте попытаемся стать друг другу понятнее.

Хитрыми и красивыми)
  • 8 августа 2009 г., 0:55:34 PDT
    Если брать не просто женщин, а потенциальную жену, то во-первых это друг, во-вторых домохозяйка, в-третьих мать (детей).
    • 9 сообщения
    8 августа 2009 г., 5:09:53 PDT
    Ну по крайне мере невстречал еще в своей жизни совсем простушек- кто то  по умней, кто то по глупей, кто то по страшней, кто то по красивей, кто то по бедней, а кто то по богаче- но однозначно все обладают такой чисто  женской хитростью- внешне не проявляя свои желания обязательно добиться своего, такой своего рода комуфляж- эта черта чисто женская- у мужчин она если и бывает, то редко- а у вас дамы ВСЕГДА))))
  • 8 августа 2009 г., 5:19:32 PDT
    Если брать не просто женщин, а потенциальную жену, то во-первых это друг, во-вторых домохозяйка, в-третьих мать (детей).

И ни слова о любви, речь как будто идёт о человеке с которым очень удобно, и который готов обслужить по полной программе

как правило, очень многие мужчины именно по этому принципу и ищут....
  • 8 августа 2009 г., 5:24:25 PDT

И ни слова о любви, речь как будто идёт о человеке с которым очень удобно, и который готов обслужить по полной программе

и не только мужчины....
    я например не хочу этих страстей.....хочу просто что бы к человеку была симпатия, что бы человек смог стать настоящим другом.....ищу комфорта  в отношениях....возможности материнства, и совсем бы неплохо было бы, если у мужчины и руки росли бы из нужного места....а любовь надо строить самим...в супружестве...
  • 8 августа 2009 г., 6:25:22 PDT
    и не только мужчины....
    я например не хочу этих страстей.....хочу просто что бы к человеку была симпатия, что бы человек смог стать настоящим другом.....ищу комфорта  в отношениях....возможности материнства, и совсем бы неплохо было бы, если у мужчины и руки росли бы из нужного места....а любовь надо строить самим...в супружестве...

Страстей в этом возрасте уже мало кто хочет. Но одно дело искать человека, который тебе интересен, и не корысти ради... И сов7 другое - искать именно по принципу удобно устроиться на чужой шее, пусть даже не в материальном плане, но в бытовом. Это разные вещи.
  • 8 августа 2009 г., 6:33:20 PDT
    Ой, ладно вам! После тридцати, как правило, уже мало кто и о любви думает: во всяком случае, мужики уже ориентированны тупо выполнить ПРОГРАММУ про дом, дерево и СЫНА (особенно, если в качестве примера - семьи многодетных друзей/коллег). Вот, исполнителя этой ПРОГРАММЫ они себе и подбирают: по гендерно-хозяйственным характеристикам...  <_<

З.Ы.
    Опять вернулись к теме КСВ, по ходу!  :P
  • 8 августа 2009 г., 6:59:36 PDT

Но ведь такой брак продержится только до того момента пока один из супругов не встретит настоящую любовь и не предложит другому  растаться друзьями.

отнюдь. Такие браки держатся гораздо лучше, чем основанные на любви и уж тем более страсти. Когда с одной и с другой стороны тупо желание выполнить программу, И когда мужчина ищет, чтобы было удобно в быту, а женщина хочет быть как все - то есть замужем.
  • 8 августа 2009 г., 7:15:47 PDT
    Страстей в этом возрасте уже мало кто хочет. Но одно дело искать человека, который тебе интересен, и не корысти ради... И сов7 другое - искать именно по принципу удобно устроиться на чужой шее, пусть даже не в материальном плане, но в бытовом. Это разные вещи.

Ириша, а при чем здесь принцип удобства на чужой шее?....разговор начался с поста Макса (с которым я полностью согласна), который уж ТОЧНО не мечтает об устройстве на чужой шее..
  • 8 августа 2009 г., 7:33:07 PDT

Ириша, а при чем здесь принцип удобства на чужой шее?....разговор начался с поста Макса (с которым я полностью согласна), который уж ТОЧНО не мечтает об устройстве на чужой шее..

просто его пост был немного неправильно понят теми, кто, в отличие от тебя, не так хорошо знает автора, и с этого момента пошел разговор уже в сторону от самого поста
  • 8 августа 2009 г., 7:53:41 PDT
    А мне домохозяйка не нужна, самому времени хватает домашними делами заниматься. B)  А так, конечно, любимый человек, с которым полное взаимопонимание. :)  Красота - это хорошо, , вот только с годами она увядает, и тогда на первый план выходит - насколько люди в браке духовно близки, насколько способны ужиться друг с другом, помогать, поддерживать, жить в любви и согласии. :)