..просто без слов..
..написала тебя..пока ты был жив...если б я могла знать.......теперь ..ты как ангел..за моей спиной...
Я считаю минуты… мне день без тебя - словно век...
Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу...
Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек.
Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу...
Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят,
Мы с тобой – две звезды, что сияют в безлунной ночи…
И весенние ветры о нашей любви говорят.
И волшебным теплом нас её согревают лучи...
Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви.
В наших душах и в наших сердцах место есть для неё...
Ты меня извини за невольные слёзы мои…
Не могу без тебя... Я люблю тебя, счастье моё!
..правда???..ммм..только вот..он не крещен и пока..ммммм..не собирается..только этот недостаток,пока,вижу в нем...кстати,они познакомились в инете..общались по инету два года..год назад встретились в реале.. :P .иии..любооооовь!!ну посмотрю,что будет дальше :D
..правда???..ммм..только вот..он не крещен и пока..ммммм..не собирается..только этот недостаток,пока,вижу в нем...кстати,они познакомились в инете..общались по инету два года..год назад встретились в реале.. :P .иии..любооооовь!!ну посмотрю,что будет дальше :D
он татарин?
Жаль что не крещён... :( Они так хорошо смотрятся вместе! :)
он татарин?
Жаль что не крещён... :( Они так хорошо смотрятся вместе! :)
..а что..вы думаете..я в сказке живу...!!!!!!!! :P
....вот..в ночь на Крещение..пошли за водой на колонку, с сестрой....колонка увы, не хотела работать..замерзла..мороз уууу.!!!!!.жало к 30 :(
...ну вот..и Крещение наступило..можно и кофэээ попить!!!
..мой сын..Илья..он живет за границей..5лет назад он был у нас в гостях..
у моих родителей в деревне...с папой с мамой
со мной..это перед тем,как мы опять расстанемся..ждем теплоход
.....да много было пролито слез тогда..но ничего исправить нельзя..прости меня Господи...очень жаль,что он так далеко от нас..
..мой сын..Илья..он живет за границей..5лет назад он был у нас в гостях..
у моих родителей в деревне...с папой[attachment=20894:IMG_0030.jpg] с мамой[attachment=20895:IMG_0031.jpg]
со мной..это перед тем,как мы опять расстанемся..ждем теплоход[attachment=20896:IMG_0013.jpg]
.....да много было пролито слез тогда..но ничего исправить нельзя..прости меня Господи...очень жаль,что он так далеко от нас..
Света, приятный какой, по-моему он на Вас похож :) :blush: