Скажу вам по секрету, они везде висят! Даже, (оглядываясь на Ч.Д.) у Путина только тссссссс..
Вот, полюбуйтесь: :huh:
;) При такой внешности и обаянии - это будет легко.. B)
Хотя и оставляю для себя такую возможность как влюбление,поскольку сердце не занято,но тем не менее даю честное пионерское слово что буду крепиться изо всех сил,стараться быть твердым и не поддаваться ее очарованию и прелестям)) Надо ,чувствую,начать сеанс самовнушения прямо сейчас :D "Не думай какие у нее чувственные, полные и влажные губы,не представляй себе как она медленно смыкает и размыкает их а также проводит по ним своим язычком" Видите,Олег,я уже стою во всеоружии и готов с холодным и бесстрастым сердцем встретить образ врага женщины)
..вернусь...к своей темке...вот ..только получила в подарок ..картину...с другого сайта...один художник..представляете...написал мой портрет!!!!!!
..я ...так..СЧАСТЛИВА!!!!! :clapping:
..вернусь...к своей темке...вот ..только получила в подарок ..картину...с другого сайта...один художник..представляете...написал мой портрет!!!!!!
..я ...так..СЧАСТЛИВА!!!!! :clapping: [attachment=18522:OI_f85f7...a8dc864e.jpg]
:) классно у него получилось. мне нравится. :hi04:
...ВАУ!!!!!!сегодня было плюс 22...это песня.!!!!!!.проснувшись в 12...потому как ночь висла опять в инете :yahoo: ..я попила кофе и вперед на свою дистанцию...уехала..далеко--далеко.!!!!!..
___ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!!уж поверьте!!!!!!...по лесной дороге,заехала куда то на боры...там бесилась...радовалась жизни!!!!!это просто чудо!!!!!!..даже нашла грибочки..ЕЕЕЕЕСССС=!!!!Спасибо ГОсподу за все ___НА СВЕТЕ=!!!!!!!!!я счастлива!!!! :P
...... вместе со своим музоном
...нарвала..себе прикольный букетик!!!!...это такой мох... :blink:
...ВАУ!!!!!!сегодня было плюс 22...это песня.!!!!!!.проснувшись в 12...потому как ночь висла опять в инете :yahoo: ..я попила кофе и вперед на свою дистанцию...уехала..далеко--далеко.!!!!!..
___ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!!уж поверьте!!!!!!...по лесной дороге,заехала куда то на боры...там бесилась...радовалась жизни!!!!!это просто чудо!!!!!!..даже нашла грибочки..ЕЕЕЕЕСССС=!!!!Спасибо ГОсподу за все ___НА СВЕТЕ=!!!!!!!!!я счастлива!!!! :P
...нарвала..себе прикольный букетик!!!!...это такой мох... :blink:
фотки классные.. а ты, Света, как всегда, прекрасна и очаровательна :rolleyes: :flower: :flower: :flower:
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу.
Как комплимент ее можно сказать. Только услышав - как же принять?
СИЛЬНАЯ - значит, все сможет понять? СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать?
Выживет, справится и ободрит и никогда и не в чем не винит?
Боль свою сможет сама одолеть. СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть?
СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна -
СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? - СИЛЬНАЯ может сама все купить.
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-это удобно СИЛЬНОЙ казаться стало так модно.
Только все это одна мишура СИЛЬНОЙ казаться- это игра
СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи....
только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
-СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- очень горда СИЛЬНАЯ ложь- не простит никогда
нет в ее жизни предательству места. Она не позволит, опустится до мести
- СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят. Слушать не будут фальшивых мелодий.
Пусть если был для нее кто-то важен СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ,
ПРОЩАЙ - ЛИШЬ ОДНАЖДЫ !
..СЕгодня..мне.... один хороший друг...москвич...... подарил песню...прислал по почте...поет его родная сестра..она профессионал..он знает о моей трагедии..песня..она бесподобная......нет..я не плачу...