...здравствуй осень!!!....в деревне.....
похоже сегодня был один из последних погожих деньков уходящей осени....бросив все свои дела..рванула на велике..далеко..побыла в лесу...такая благодать..ммммааа!!!вот..
..и ....любимая..слушаешь...сидя под сосной и смотришь на небо...и такой УЛЕТ!!!обалденный
..сегодня...да и вчера..после своего падения...я испытываю себя на прочность..продолжаю свои велопрогулки..сегодня дождь...плюс 4...а у меня настроение..прекрасное...потому что со мной мои любимые люди...моя дочь радует меня..лапочка моя...
...вечер..осенняя дорога...дождь..дубак...УЛЕТ!!!полет души..
..просто вчера...после прочитанного на этом форуме...мммммм...подьем души..устроила дефиле...мммм..с шарфом..
_______для тех...кто меня терпеть не может
Светлана, не расстраивайтесь, на любом форуме найдутся люди, готовые задеть человека. Уж кого-кого, а подобных людей не стоит принимать близко к сердцу. Никому не показывайте свою обиду и всё устроится.
Светлана, не расстраивайтесь, на любом форуме найдутся люди, готовые задеть человека. Уж кого-кого, а подобных людей не стоит принимать близко к сердцу. Никому не показывайте свою обиду и всё устроится.
..Обижаться???...РОдос...Вы меня насмешили.....
________дохлую собаку---не пинают НИКОГДА________ :P
Светлана, скажите пожалуйста, а Вы сами себя фотографируете?
Все фотографии очень красивые.
..да..сама..на камеру с пультом..камера хорошая,я ее очень люблю.. :rolleyes: ..она меня слушается :rolleyes: ..вот последние фото..с лесааааа!!!
...это ..далеко за городом..уехала на велике...камеру установила..мммм..на ветках сосны...ничего выстояла..любимая..это кадры с моего маленького фильма..он выше..
Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви,
Ты создана дарить прощенье
И ласки нежные свои.
Ты создана быть королевой
Мужских желаний и забот,
Сама ты можешь стать проблемой
Тому, с тобой кто не живет.
Ты создана была для счастья,
Его дарить и получать…
Ты – лучик света в темном царстве?,
Найти сложней, чем потерять.
Ты создана кому-то другом,
Желанной может для кого,
Такой, что голову по кругу,
При встрече сносит у него...
Ты создана нести рожденье
В мир новой жизни, свет огня…
И может быть для прегрешенья
Бог создал Женщиной тебя!!!...
...это сегодня..прислал стихи ..очень хороший друг ..с Америки...я даже..прослезилась...
...а этот коллаж
прислал другой..незнакомец...на память ...неожиданно..но приятно..
...вчера..исполнилось два года...с того страшного дня... из жизни ушел мой любимый...в ночь уехала дочь...я осталась одна..
не хочу ничего..пустота в душе и вокруг..
просто хочется посидеть у живого огня..у своего маленького камина в спальне..и просто...не плакать...
Мне сегодня сказали всю правду в глаза.
Мол,ужасный характер и исправить нельзя.
Опечалившись было,я задумалась позже:
Исправлять свой характер мне придётся,быть может.
Только вдруг осенило меня как знаменьем:
Пусть порой я и не отличаюсь терпеньем,
И взрываюсь,как порох,и горю,словно факел,
Только тот,кто сказал-он и сам ведь не ангел!
Я представила-вдруг все мы стали безгрешны,
Терпеливы,послушны,нежны и неспешны.
Как на свете тогда станет серо и скучно,
Вот я стану такой...А кому это нужно?
Вопрос, правда, не ко мне, но мне фото тоже Светы нравятся, и что, я для "разнообразия" должен неправду сказать?
Я зайду с другого бока.Если женщине один мужчина подарит цветы,потом ресторан и так далее.,другой будет использовать тот же самый алгоритм и последовательность действий,третий,десятый,а потом когда одиннадцатый найдется,который ей понравится [модерация] ,то что у женщины в мозгу пронесется ? "Он такой же как все,он зауряден и не умеет отойти от общей схемы и придумать что-то оригинальное-свое,он в рамках шаблона,который я уже ненавижу".
Вы понимаете мою мысль ? Десятый и двадцатый раз сказанное одно и тоже вызывает уже не удовлетворение и приятность,а отвращение и неприязнь,поэтому я говорю-если хотите похвалить,одарить комплиментом женщину,то надо стремиться быть хоть чуточку,но оригинальным,а не выдавать тривиально-предсказуемые-заезженные по сту раз сентенции.Необязательно для разнообразия ругать и хулить фотки,можно хвалить,делать это красиво и "быть при этом не таким как все".
...ммм..ну что..наверное не ждали......понимаю...здравствуйте...!!!!
...за это время.....после всего что было.....как может человек выпасть из реальности...теперь проверено на себе...
...тупо жевать...и смотреть в одну точку...не отвечать на звонки друзей из за рубежа...не отвечать на смс...неохота умываться и причесываться по утрам...скажу честно..отвечала только дочери..и однажды ответила Скарлетт..она своим голосом,таким добрым...мертвого подымет...
...Светик..спасибо тебе..!!!РОмка..спасибо тебе!!!
...знаю..надо было, пройти все ЭТО...искупить свою вину..перед вами...я молилась просила у БОга прощения..теперь прошу у вас..
___простите.за все...простите...
...а это маленький фильм..о леди...дождя.
.да не красива..
...да чутьпотолстела..
....да не занималась спортом..
......да только жевала...
___________ну ничего..ВСЕ ПРОХОДИТ_________
...теперь прошу у вас..
___простите.за все...простите...
...а это маленький фильм..о леди...дождя.
.да не красива..
...да чутьпотолстела..
....да не занималась спортом..
......да только жевала...
___________ну ничего..ВСЕ ПРОХОДИТ_________
narod.ru/disk/14752763000/с черной карты.wmv.html
..Алена..надо копировать всю строчку,вместе со словами, с черной карты и так далее.....попробуй еще.. :rolleyes: