Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 28 августа 2009 г., 11:06:21 PDT
    Ника, Сеня, я вас люблю) Спасибо вам)
  • 28 августа 2009 г., 14:39:48 PDT

:hi01:
  • 28 августа 2009 г., 14:42:27 PDT

:kisss:
  • 28 августа 2009 г., 16:56:31 PDT
    )))))
    ____.JPG
  • 28 августа 2009 г., 16:59:04 PDT
    )))))

:hi04:
  • 30 августа 2009 г., 17:10:47 PDT
    Несколько фоточек из интерната в Барсуках...
    Дети...

Форумчане...

Несравненная Лана)))

8________.jpg
    23________.jpg
    51________.jpg
    59________.jpg
    81________.jpg
    33________.jpg
    34________.jpg
    102________.jpg
    121.jpg
  • 30 августа 2009 г., 17:52:34 PDT

Спасибо, Анечка, прикольно получилось  :P  :kiss:
  • 31 августа 2009 г., 2:10:42 PDT

небольшая правочка, фотки из детского летнего лагеря и на них детки из 3-х интернатов...Тульского, Барсуковского и Обидимского...
  • 5 сентября 2009 г., 12:42:27 PDT
  • 5 сентября 2009 г., 15:03:24 PDT
    Если приглядеться, видно, что с предыдущего столбика почти слетело кольцо, - просто ужОс, КАК я орала, когда это случилось... Но Лёшка все равно шел по этой цепи, - ну, почему мужики такие БЕЗБАШЕННЫЕ?!  :blink:

интересненько....с кем это вы о перкрасная Лана гуляете тама по ночам, пока граф не видит?  ;)
  • 5 сентября 2009 г., 15:14:26 PDT
    интересненько....с кем это вы о перкрасная Лана гуляете тама по ночам, пока граф не видит?  ;)

Ой, ну, граф ведь не такой дурак, как про него обычно думают, - он же НЕ станет ревновать к МЧ, который на 10 лет меня моложе  :rolleyes:

Вощим, Лешка в Москву собирается недели через полторы, - я его уговаривала взять с собой нашу общую знакомую с целью отдать ее замуж за небезызвестного мед.брата Сергея (Ольга Васильевна должна помнить наш поход к нему с моим телефоном, - таки отзвонился намедни, зовет в гости; но я хочу свою подругу ему сосватать  :rolleyes: ).

Ольга Васильевна, прошу присоединиться к авантюре... B)

Лешка, кстати, тоже ХОЛОСТОЙ. Не курит, не пьет. Машина - автомат, как нашим девушкам нравицо  :rolleyes:

Частный дом (двухэтажный) в 30 км от Риги (там, правда, еще мама и дядя живут, ну, не важно)...

Готовит Лешка просто замечательно, - ну, для меня сие важно, т.к. я сама НЕ готовлю.  :blush:

Дом свой он, кстати, САМ построил, - так что, руки у парня из ПРАВИЛЬНОГО места растут.

Православный, опять же, - его маменька руководит паломническими поездками в нашей епархии...

Вощим, чудо-жених, я щитаю  :wub:

Ну, ежели кому не подойдет как муж, - дык, может, пока будете присматриваться, - глядишь, а он уже ремонт успеет сделать  :D
  • 5 сентября 2009 г., 15:18:26 PDT
    Ой, ну, граф ведь не такой дурак, как про него обычно думают, - он же НЕ станет ревновать к МЧ, который на 10 лет меня моложе  :rolleyes:

тэкс......и после всего описанного....молодой, красивый, работящщий, православный, ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!!!!! Ты расчитываешь, что граф не будет ревновать???????  :D  :D  :D
  • 5 сентября 2009 г., 15:21:37 PDT
    тэкс......и после всего описанного....молодой, красивый, работящщий, православный, ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!!!!! Ты расчитываешь, что граф не будет ревновать???????  :D  :D  :D

Ну, ты же знаешь Графа: он же токо о себе, да о себе. Вот, кстати, седни предлагал таки принять приглашение мед.брата пожить в его холостяцкой квартире, - с целью, чтобы мы с Графом еще разок погуляли по Москве (ну, или еще где  :rolleyes: ).

Я так думаю, ихнее сиятельство в моей ЛЮБВИ и верности просто НЕ сомневается. В отличие от тебя, кстати. B)
  • 5 сентября 2009 г., 15:26:12 PDT
    Ну, ты же знаешь Графа: он же токо о себе, да о себе. Вот, кстати, седни предлагал таки принять приглашение мед.брата пожить в его холостяцкой квартире, - с целью, чтобы мы с Графом еще разок погуляли по Москве (ну, или еще где  :rolleyes: ).

Я так думаю, ихнее сиятельство в моей ЛЮБВИ и верности просто НЕ сомневается. В отличие от тебя, кстати. B)

Я тоже не сомневаюсь...попросила бы.....
    ...а мы кстати о какой любви то?
  • 5 сентября 2009 г., 15:41:26 PDT
    ...а мы кстати о какой любви то?

ну, я надеюсь, о взаимной...  :rolleyes:
  • 5 сентября 2009 г., 15:59:21 PDT
    ну, я надеюсь, о взаимной...  :rolleyes:

вау.........а граф знает?
  • 5 сентября 2009 г., 16:06:39 PDT
    .........а граф знает?

А ты думаешь, ему еще не донесли не доложили?  :unsure:
  • 5 сентября 2009 г., 16:15:13 PDT
    А ты думаешь, ему еще не донесли не доложили?  :unsure:

:D  :D  :D
    Граф по ночам занят...на лисапеде катаецца....а вот че утром будет..... B)

Так вот о жанихе......продолжим...исчо фото будут?...и главное, скока ему лет?
  • 5 сентября 2009 г., 16:20:02 PDT
    ...и главное, скока ему лет?

Дык, ежели на 10 лет моложе меня, - стало быть, 31 :)))))

...исчо фото будут?...

есть еще одна неудачная (это я забыла вспышку включить):

http://fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/78379/" target="_blank">:blush:  Потом как-нить  :rolleyes:
  • 5 сентября 2009 г., 16:31:30 PDT
    Дык, ежели на 10 лет моложе меня, - стало быть, 31 :)))))

аааааааа......шото я спросонья "..стала такая рассеянная..." (с)
  • 9 сентября 2009 г., 10:14:28 PDT
    Что делают такие пухлощечковые зайки на христианских сайтах знакомств ? Да на таких надо прям на улице в реале набрасываться и на куски рвать и есть,есть,есть,чтоб никому не достались))

www.radikal.ru
  • 9 сентября 2009 г., 12:27:07 PDT
    Да на таких надо прям на улице в реале набрасываться и на куски рвать и есть,есть,есть,чтоб никому не достались))

Ой, Лёша и давно это с Вами... :shok:
    Если, честно, я тоже никак не пойму, что делает папа двухлетнего малыша на сайте знакомств ???
  • 9 сентября 2009 г., 12:31:58 PDT
    Если, честно, я тоже никак не пойму, что делает папа двухлетнего малыша на сайте знакомств ???

Я тоже не пойму, почему это вдруг я-и папа)) Вас ввел в заблуждение по-видимому тот пост о ребенке.О чужом ребенке.
  • 9 сентября 2009 г., 12:41:34 PDT

Я тоже не пойму, почему это вдруг я-и папа)) Вас ввел в заблуждение по-видимому тот пост о ребенке.О чужом ребенке.

У меня ребенку сегодня 2 года исполнилось)) Кажется еще совсем недавно она только родилась,еще только качали ее на руках,все ждали когда она перестанет ползать на коленях и начнет ходить а сейчас она уже носится на квартире c риском расшибиться))и понемногу начинает говорить,в основном это что-то легкозапоминающееся и простое-"ку-ку,туда,ква,куп-куп и конечно же-мама"

Мне что и ,правда, это только показалось, что ребёнок Ваш ???