Видимо, дурное влияние друга: тот женился на москвичке, ну, и Лёхе, наверно, тоже захотелось :P
Хотя, полагаю, вопрос "почему ты не женат(не замужем)?" - чисто риторический, на который вряд ли кто толком ответит, если НЕ вспомнит промысел Божий :rolleyes:
Видимо, дурное влияние друга: тот женился на москвичке, ну, и Лёхе, наверно, тоже захотелось :P
Хотя, полагаю, вопрос "почему ты не женат(не замужем)?" - чисто риторический, на который вряд ли кто толком ответит, если НЕ вспомнит промысел Божий :rolleyes:
Да, согласна конечно. Ну в любом случае велком, у нас выбор неплохой тут :)
Ага, мне вот это тоже нравится...сфоткала на Красной Площади, думаю, там же, где и Алена.
Бродят в тех окрестностях несколько ильичей, сталиных и горбачевых...и не только они...вот... Не нашла сразу эти фото, потом прикреплю, где-то были. :rolleyes:
эээээ..Москва 21 век, свадебное торжество века 19 :blush: если мне не соврать
О! Спасибо, Ром. Самое интересное было как одна дама в парике и кринолине с одним господином в сюртуке, чулках и тоже, елки! парике, отошли в сторонку к колясочке и стали малышу подгузничек менять....))))
..АБАЛДЕТЬ!!! :rolleyes: вот ведь красавицы!!!...все прячутся...а зачем...
Я, честно, просто побаиваюсь уже не сов7 адекватной реакции МЧ, поэтому редко стала фото свои выкладывать...Знаешь, Света, одно время и не красилась даже, какие-то балахоны на себя цепляла.....во избежание, так сказать....реакции..
Потом плюнула.
В конце-концов, т акой меня Бог создал. И что же мне теперь?