Если приглядеться, видно, что с предыдущего столбика почти слетело кольцо, - просто ужОс, КАК я орала, когда это случилось... Но Лёшка все равно шел по этой цепи, - ну, почему мужики такие БЕЗБАШЕННЫЕ?! :blink:
интересненько....с кем это вы о перкрасная Лана гуляете тама по ночам, пока граф не видит? ;)
интересненько....с кем это вы о перкрасная Лана гуляете тама по ночам, пока граф не видит? ;)
Ой, ну, граф ведь не такой дурак, как про него обычно думают, - он же НЕ станет ревновать к МЧ, который на 10 лет меня моложе :rolleyes:
Вощим, Лешка в Москву собирается недели через полторы, - я его уговаривала взять с собой нашу общую знакомую с целью отдать ее замуж за небезызвестного мед.брата Сергея (Ольга Васильевна должна помнить наш поход к нему с моим телефоном, - таки отзвонился намедни, зовет в гости; но я хочу свою подругу ему сосватать :rolleyes: ).
Ольга Васильевна, прошу присоединиться к авантюре... B)
Лешка, кстати, тоже ХОЛОСТОЙ. Не курит, не пьет. Машина - автомат, как нашим девушкам нравицо :rolleyes:
Частный дом (двухэтажный) в 30 км от Риги (там, правда, еще мама и дядя живут, ну, не важно)...
Готовит Лешка просто замечательно, - ну, для меня сие важно, т.к. я сама НЕ готовлю. :blush:
Дом свой он, кстати, САМ построил, - так что, руки у парня из ПРАВИЛЬНОГО места растут.
Православный, опять же, - его маменька руководит паломническими поездками в нашей епархии...
Вощим, чудо-жених, я щитаю :wub:
Ну, ежели кому не подойдет как муж, - дык, может, пока будете присматриваться, - глядишь, а он уже ремонт успеет сделать :D
Ой, ну, граф ведь не такой дурак, как про него обычно думают, - он же НЕ станет ревновать к МЧ, который на 10 лет меня моложе :rolleyes:
тэкс......и после всего описанного....молодой, красивый, работящщий, православный, ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!!!!! Ты расчитываешь, что граф не будет ревновать??????? :D :D :D
тэкс......и после всего описанного....молодой, красивый, работящщий, православный, ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!!!!! Ты расчитываешь, что граф не будет ревновать??????? :D :D :D
Ну, ты же знаешь Графа: он же токо о себе, да о себе. Вот, кстати, седни предлагал таки принять приглашение мед.брата пожить в его холостяцкой квартире, - с целью, чтобы мы с Графом еще разок погуляли по Москве (ну, или еще где :rolleyes: ).
Я так думаю, ихнее сиятельство в моей ЛЮБВИ и верности просто НЕ сомневается. В отличие от тебя, кстати. B)
Ну, ты же знаешь Графа: он же токо о себе, да о себе. Вот, кстати, седни предлагал таки принять приглашение мед.брата пожить в его холостяцкой квартире, - с целью, чтобы мы с Графом еще разок погуляли по Москве (ну, или еще где :rolleyes: ).
Я так думаю, ихнее сиятельство в моей ЛЮБВИ и верности просто НЕ сомневается. В отличие от тебя, кстати. B)
Я тоже не сомневаюсь...попросила бы.....
...а мы кстати о какой любви то?
Что делают такие пухлощечковые зайки на христианских сайтах знакомств ? Да на таких надо прям на улице в реале набрасываться и на куски рвать и есть,есть,есть,чтоб никому не достались))
Если, честно, я тоже никак не пойму, что делает папа двухлетнего малыша на сайте знакомств ???
Я тоже не пойму, почему это вдруг я-и папа)) Вас ввел в заблуждение по-видимому тот пост о ребенке.О чужом ребенке.
У меня ребенку сегодня 2 года исполнилось)) Кажется еще совсем недавно она только родилась,еще только качали ее на руках,все ждали когда она перестанет ползать на коленях и начнет ходить а сейчас она уже носится на квартире c риском расшибиться))и понемногу начинает говорить,в основном это что-то легкозапоминающееся и простое-"ку-ку,туда,ква,куп-куп и конечно же-мама"
Мне что и ,правда, это только показалось, что ребёнок Ваш ???