Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 25 сообщения
    12 марта 2010 г., 18:01:04 PST
      Я говорил конкретно про себя, Виктория, объяснил леди дождя, чтобы она на меня не обижалась, почему я не буду выкладывать фото, без всяких там намеков. :)

Ой...Мак, радость наша   :acute:  
    Помоему все и так в курсе какой ты симпатяга и сам ты в курсе, что все в курсе   :grin:
    Ты явно боишься, что тебе особо впечатлительные барышни личку врозвут.    :spruce_up:

*

Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:
    • 9 сообщения
    13 марта 2010 г., 4:56:17 PST
    а вот я так и не решился крестным стать- друг предложил как то у его дочки крестным стать..
  • 13 марта 2010 г., 12:19:01 PST
    Конечно-исключительно ради вас одной Настасья Сергеевна))

Влад еще немного твоей поклонницы, потом я  буду постить свою персону
    _013.jpg
    _016.jpg
  • 13 марта 2010 г., 17:29:15 PST
    Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:

Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
    Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно)  непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.
    Может вам почистить ваши 97% личной любви к себе, дабы чувственные и чувствительные барышни не страдали от жалких и унизительных 3% внимания.  
    Хотя кто вас знает, может эти 97%  любови и других приятностей отданы в дар ранее взорвавших вашу личку барышень и вы пытаетесь разгрести последствия взрыва.
    • 25 сообщения
    15 марта 2010 г., 18:28:23 PDT

Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
    Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно)  непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.
    Может вам почистить ваши 97% личной любви к себе, дабы чувственные и чувствительные барышни не страдали от жалких и унизительных 3% внимания.  
    Хотя кто вас знает, может эти 97%  любови и других приятностей отданы в дар ранее взорвавших вашу личку барышень и вы пытаетесь разгрести последствия взрыва.

Вы предлагаете мне становиться любвеобильным альфа - самцом?! :lol:
    Так мне этих свободных 3% до пенсии хватит! Да кому ж я нужен то, тут не то что на 3% - на 1% бы набрать до наступления преклонного возраста! ;)
  • 16 марта 2010 г., 16:20:27 PDT

фотки с мобильного?
    • 3 сообщения
    17 марта 2010 г., 7:41:32 PDT

фотки с мобильного?

Сеня вы нам все зубы заговариваете.а где фоты со встречи? Не пора ли опубликовать? :clapping:
  • 17 марта 2010 г., 13:43:00 PDT
    Вы предлагаете мне становиться любвеобильным альфа - самцом?! :lol:
    Так мне этих свободных 3% до пенсии хватит! Да кому ж я нужен то, тут не то что на 3% - на 1% бы набрать до наступления преклонного возраста! ;)

Валодь я ей про тебя легенд сочинила...дай человеку развлечься.
    А чего так плохо? Что значит девушек нет?
    А я? А Машенька?....(пошла рыдать)
  • 17 марта 2010 г., 13:44:11 PDT

фотки с мобильного?

Последнии две ДА, Василисса все никак фотик мой вернуть не может...два месяца прошло, а ведь брала на пару дней
    • 3 сообщения
    17 марта 2010 г., 14:07:52 PDT
    я
    CIMG1434.JPG
  • 17 марта 2010 г., 14:14:17 PDT
    Света у тебя такое лицо, как буд-то тебе вечно семнадцать  :flower:
    • 3 сообщения
    17 марта 2010 г., 14:41:50 PDT
    Спасибо.
  • 17 марта 2010 г., 17:42:36 PDT
    ..а все таки..какие классные у нас на сайте девченки!!!! :flower:
    ..жаль  Ланочка ушла...как то зашла на тот сайт,несудьба,там фото Ланы в розовом и красном..она вообще, там такая милая и красивая!!!ээхххх!!!
  • 17 марта 2010 г., 18:25:59 PDT
    Наверное ,вы правы.Смотрел я тему ,закрытую ныне.-"Портреты".И вправду ,женщины этого форума ,по меньшей мере милы.)Жаль ,конечно ,что раделился форум. :cray: Видимо ,жизнь здесь кипела.Ну да ладно.Всё к лучшему.
  • 17 марта 2010 г., 18:54:47 PDT
    а я хотела свои фотки новогодние выложить, потом решила подождать до Пасхи. Как-то сейчас НЕ ТАК на душе.
    • 9 сообщения
    18 марта 2010 г., 13:35:04 PDT
    Света у тебя такое лицо, как буд-то тебе вечно семнадцать  :flower:

Я бы с тобой поспорил Насть- у Светы такое лицо как будто ей вечно 16.))
    • 3 сообщения
    19 марта 2010 г., 3:05:48 PDT
    Влад как всегда галантен.Но что то вы меня скоро в ясли отправите.
    А я уже повзрослела.Мне 25.
  • 22 марта 2010 г., 4:06:13 PDT
    Буду теперь стихи писать о своей несчатной любови

Талант, популярность, гонорары, гастроли, песни на стихи, саундтреки, все вместе выливается в книгу, затем по книге фильм, по фильму документальный фильм, затем биографический очерк и наконец...

Она выходит за муж за героя своего романа, принца или....
    хотя да, вы правы, наверно это уже не вписывается, ведь биографический очерк уже был...
    надо будет втиснуть во второй исправленной версии жизни где нить между популярность и гастроли например )))

В общем декламируйте, с нетерпением ждем-с)))

"Наблюдатели за хроническими холостяками высшей степени последней стадии"
    • 3 сообщения
    24 марта 2010 г., 16:57:53 PDT
    Успехи в похудении :)
    CIMG1447.JPG
    CIMG1147.JPG
  • 24 марта 2010 г., 17:10:03 PDT
    Света у тебя уже во всю весна и подготовка к лету.
    Надо бы и мне начать готовиться оголять коленки   :lol:
  • 24 марта 2010 г., 17:26:26 PDT

класс!!!
    на сколько кг уже успехи продвинулись?:)
    я вот тоже начала к весне готовиться во всю, но результатов пока не особо видно :dntknw: плохо стараюсь, видимо. <_<
    • 3 сообщения
    24 марта 2010 г., 17:41:37 PDT
    Я с сентября на системе минус 60.Похудела на 6 кг.
    Хожу в зал уже два месяца.Плевать на похудение в общем,
    главное легкость,а порхаю.
    • 25 сообщения
    24 марта 2010 г., 19:06:05 PDT

Красавица!!!!  :yahoo:  :flower:  Фитнес приносит свои плоды! А улыбка как всегда бесподобна! :clapping:  :flower:
    • 3 сообщения
    25 марта 2010 г., 3:45:24 PDT
    Спасибо дорогой!
  • 25 марта 2010 г., 4:18:15 PDT
    Я с сентября на системе минус 60.Похудела на 6 кг.Хожу в зал уже два месяца

класс!!! а эта система диету тоже в себя включает???
    я вот на диетах специально сидеть не могу....
    в прошлом году месяц сидела на диете весной (для лечения, не для похудения) так от меня одни кости остались))) а сейчас чтоб специально сесть заставить себя не могу, то ли силы воли не хватает, то ли та диета сделала свой отпечаток...