Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 19 апреля 2010 г., 14:46:42 PDT
    И чему удивляться, что профессионализм наших работников прикладных профессий оставляет желать.. <_< Слесаря хорошего, к примеру, не найти..

Во-во! Он гайки от шурупа не отличит! Автослесарь будущий!
  • 19 апреля 2010 г., 14:55:49 PDT
    И чему удивляться, что профессионализм наших работников прикладных профессий оставляет желать.. <_< Слесаря хорошего, к примеру, не найти..

:lol: :lol: :lol:  
    Да ничего. Практика-мать опыта.
  • 19 апреля 2010 г., 19:01:16 PDT
    я тут кой чего смастерил- и выставляю на ваш строгий суд- короче - на долгую память о Валдисе))
    narod.ru/disk/19700012000/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4.wmv.html

классную видюшку собрал!
    залей на www.youtube.com/ и линк сюда скинь... смотреть людям проще будет
  • 20 апреля 2010 г., 3:16:15 PDT

:lol: :lol: :lol:  
    Да ничего. Практика-мать опыта.

Ничего подобного! Практику им сказали искать САМИМ! Ваня сделал липовую бумажку у какого-то мастера, якобы он там проходит практику. Сам устроился курьером. И все! Лена (моя сестра, мать Вани), когда узнала об этом, у нее был шок. Пошла в ПТУ, там ничего не знают. Обещали помочь найти настоящую практику. Ваня, конечно, маме выговор сделал, зачем пошла жаловаться. Ну она ему объяснила, что нельзя начинать жизнь со вранья. Ждем результата - понял или нет?
  • 20 апреля 2010 г., 13:23:34 PDT
    Ничего подобного! Практику им сказали искать САМИМ! Ваня сделал липовую бумажку у какого-то мастера, якобы он там проходит практику. Сам устроился курьером. И все! Лена (моя сестра, мать Вани), когда узнала об этом, у нее был шок. Пошла в ПТУ, там ничего не знают. Обещали помочь найти настоящую практику. Ваня, конечно, маме выговор сделал, зачем пошла жаловаться. Ну она ему объяснила, что нельзя начинать жизнь со вранья. Ждем результата - понял или нет?

мда.........
    • 25 сообщения
    21 апреля 2010 г., 18:53:29 PDT
    В конце февраля гуляли в парке в Крылатском...  :blush:

На этой фотографии, Денис, вы больше на брюнета похожи. Вы, случаем, усики не подкрашиваете? :D
  • 21 апреля 2010 г., 19:06:32 PDT
    На этой фотографии, Денис, вы больше на брюнета похожи. Вы, случаем, усики не подкрашиваете? :D

Я свидетель-Денис такой же брюнет, как я-африканка.. :)

Блондин. С уклоном в рыжий оттенок.
    • 25 сообщения
    22 апреля 2010 г., 18:42:44 PDT

Я свидетель-Денис такой же брюнет, как я-африканка.. :)

Блондин. С уклоном в рыжий оттенок.

Ой, на шатена похож, я хотел сказать. :rolleyes:
  • 23 апреля 2010 г., 6:36:41 PDT
    Денис, простите, но у "исконных славян" были разные цвета волос.
    А также хочу сказать, что, например, черногорцы(Черногория) - это тоже славяне(а они темные смуглые). А также Румыния(темные смуглые). Они тоже славяне.
  • 23 апреля 2010 г., 12:04:54 PDT
    Я надеялся, что Вы поймёте: чтобы не делить русских, украинцев и белорусов, я назвал их "славяне".

У украинцев они далеко не темно-русые :rolleyes:
  • 23 апреля 2010 г., 12:13:25 PDT
    Я об исконном цвете волос, который до монголо-татарского ига  :blush:

:lol:  До монголов, потом до-до монголов и т.д.
    Да никто не знает какой цвет можно считать "исконным". Это оффтоп и к теме не относится. Давайте свернем нашу дискуссию.
    • 25 сообщения
    28 апреля 2010 г., 18:36:37 PDT

Да будет Вам известно, что волосы в разных местах на теле человека имеют разный цвет.

Как обычно, Денис, чувство юмора у вас на нуле <_< Улыбайтесь почаще, это полезно ;)
    • 3 сообщения
    26 мая 2010 г., 9:32:08 PDT
    я
    CIMG0029.JPG
    • 25 сообщения
    26 мая 2010 г., 19:50:03 PDT
    Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:

Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
    Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно)  непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.

Такой Маклауд вам нравится больше? ;)  www.vesti.ru/doc.html?id=318223  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 26 июня 2010 г., 10:19:15 PDT
    P1040494.JPG
    P1040491.JPG
    • 1 сообщения
    26 июня 2010 г., 10:44:38 PDT
    давно меня тут небыло )), хотя я и сейчас далековато :)
  • 26 июня 2010 г., 12:21:38 PDT
    давно меня тут небыло )), хотя я и сейчас далековато :)

а куда нынче переместились Палаты? :blush:
  • 26 июня 2010 г., 13:07:24 PDT
    [attachment=22037:P1040491.JPG][attachment=22035:P1040494.JPG]

Виктория! На маму не тянете, вы как брат и сестра. :flower:
  • 26 июня 2010 г., 15:20:36 PDT
    Виктория! На маму не тянете, вы как брат и сестра. :flower:

ну при ближайшем рассмотрении, конечно, возраст заметнее. А так-Бог дал хорошую фигуру, вот и пользуюсь. Володе, кстати, очень нравится этот мой наряд. Поэтому, чтобы сделать приятное выпускнику, я одела его на праздник.
    Один из школьных товарищей Володи нас и щелкнул уже в сумерках.
  • 27 июня 2010 г., 7:54:23 PDT
    На субботнике на работе.
  • 27 июня 2010 г., 8:13:51 PDT
    На субботнике на работе.

А что ты делаешь?
  • 27 июня 2010 г., 8:25:41 PDT
    Листву всякую граблями убирал.
  • 27 июня 2010 г., 9:05:48 PDT
    Листву всякую граблями убирал.

Ты там же работаешь? Как дела вообще?
  • 29 июня 2010 г., 7:24:29 PDT
    столько по настоящему красивих людей........прямо смотрел все 18 страниц и получил огромное эстетическое наслаждение!  как говорится: пишите исчо!
  • 29 июня 2010 г., 9:52:59 PDT
    как говорится: пишите исчо!

..ага!!!а себя...ммм..написать СЛАБООО