И чему удивляться, что профессионализм наших работников прикладных профессий оставляет желать.. <_< Слесаря хорошего, к примеру, не найти..
Во-во! Он гайки от шурупа не отличит! Автослесарь будущий!
:lol: :lol: :lol:
Да ничего. Практика-мать опыта.
Ничего подобного! Практику им сказали искать САМИМ! Ваня сделал липовую бумажку у какого-то мастера, якобы он там проходит практику. Сам устроился курьером. И все! Лена (моя сестра, мать Вани), когда узнала об этом, у нее был шок. Пошла в ПТУ, там ничего не знают. Обещали помочь найти настоящую практику. Ваня, конечно, маме выговор сделал, зачем пошла жаловаться. Ну она ему объяснила, что нельзя начинать жизнь со вранья. Ждем результата - понял или нет?
Ничего подобного! Практику им сказали искать САМИМ! Ваня сделал липовую бумажку у какого-то мастера, якобы он там проходит практику. Сам устроился курьером. И все! Лена (моя сестра, мать Вани), когда узнала об этом, у нее был шок. Пошла в ПТУ, там ничего не знают. Обещали помочь найти настоящую практику. Ваня, конечно, маме выговор сделал, зачем пошла жаловаться. Ну она ему объяснила, что нельзя начинать жизнь со вранья. Ждем результата - понял или нет?
Денис, простите, но у "исконных славян" были разные цвета волос.
А также хочу сказать, что, например, черногорцы(Черногория) - это тоже славяне(а они темные смуглые). А также Румыния(темные смуглые). Они тоже славяне.
Я об исконном цвете волос, который до монголо-татарского ига :blush:
:lol: До монголов, потом до-до монголов и т.д.
Да никто не знает какой цвет можно считать "исконным". Это оффтоп и к теме не относится. Давайте свернем нашу дискуссию.
Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:
Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно) непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.
Виктория! На маму не тянете, вы как брат и сестра. :flower:
ну при ближайшем рассмотрении, конечно, возраст заметнее. А так-Бог дал хорошую фигуру, вот и пользуюсь. Володе, кстати, очень нравится этот мой наряд. Поэтому, чтобы сделать приятное выпускнику, я одела его на праздник.
Один из школьных товарищей Володи нас и щелкнул уже в сумерках.