Самовар я мамане отдала для интерьера. Настоящий, не электрический. :) .Кстати, мужчины считают кустодиевских дам почему то комичными образами :unsure:
А чай люблю. Зеленый
:) .Кстати, мужчины считают кустодиевских дам почему то комичными образами :unsure:
Это не те мужчины, что Вас достойны, просто.
А какую марку зеленого чая Вы бы посоветовали? Я его тоже люблю, но постоянно нарываюсь на какую-то гадость в коробке.... <_<
Я обычно развесной покупаю "Чайной компании". Причем разный - по настроению. Из коробочных раньше был "Ти Тэнг" неплохой, сейчас чего то испортился, совсем недорогой "Тесс" зеленый с земляникой, в пакетиках на работе пью Липтон в пирамидках "Гейша" и еще забыла какой, он тоже в черной коробочке, тоже с османтусом и груша добавлена. Люблю, чтобы лист был скручен в шарик, причем у них бывает такой зелено-перламутровый отлив
Это тоже Кустодиев. Купчиха у самовара - хороша, но я не это имела в виду.
Кто лучше Кустодиева воспел цветущую пышным, роскошным цветом красоту русской красавицы, русской Венеры?
посмотрел тут новые фотки свои.. да... годы берут свое.. так лет через десять выложу здесь глядишь уже с седой бороденкой фоточки.. :cray:
Мужчинам седина не страшна . Даже добавляет шарма
Да, верно. У нас тут однажды ответственные лица, которых знает практически весь город, покрасить волосы решили, дабы омолодицца...
Хохот стоял долго...и выглядело это, мягко говоря, странно... :unsure: