Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 30 ноября 2010 г., 6:45:15 PST
    Побывал на выставке самарских художников. Эту красавицу зовут Оля. Эксклюзив ручной работы!
    А по правую руку от меня - собака Дуська. Самая что ни на есть живая!   :)

IMG_7711.JPG
  • 30 ноября 2010 г., 7:13:59 PST
    Что за выставка, где проходит?
  • 30 ноября 2010 г., 7:14:41 PST
    Побывал на выставке самарских художников. Эту красавицу зовут Оля. Эксклюзив ручной работы!

прелесть какая! а где выставка проходила?
  • 30 ноября 2010 г., 7:20:50 PST

Она и сейчас никуда не делась! Работает как выставка и как магазин. Рядом со станцией метро "Победа".
  • 30 ноября 2010 г., 7:23:20 PST

Она и сейчас никуда не делась! Работает как выставка и как магазин. Рядом со станцией метро "Победа".

а где именно?как магазин называется?
  • 30 ноября 2010 г., 7:30:40 PST

а где именно?как магазин называется?

Там, кажется, - в этом же доме стоматология (рядом с недавно открывшимся большим магазином "секонд-хэнд").

Название не помню, там большая вывеска есть (по чётной стороне улицы Победы).  Спускаетесь в подвальчик. Там всякие картины и сувениры. Интерьер - старинные часы, чугунные утюги и машинка "зингер". Вспомнил анекдот: "моя прабабушка ещё помнит беспроводные утюги" !  :)
  • 30 ноября 2010 г., 7:36:32 PST
    Там, кажется, - в этом же доме стоматология (рядом с недавно открывшимся большим магазином "секонд-хэнд").
    Название не помню, там большая вывеска есть (по чётной стороне улицы Победы).  Спускаетесь в подвальчик. Там всякие картины и сувениры. Интерьер - старинные часы, чугунные утюги и машинка "зингер". Вспомнил анекдот: "моя прабабушка ещё помнит беспроводные утюги" !  :)

Спасибо! :flower:  приблизительно поняла где, это наверное галерея Арт-портал
  • 30 ноября 2010 г., 7:47:49 PST
    Где магазин Чебурашка?
  • 1 декабря 2010 г., 10:06:44 PST
    Антон! Ну вот признайся честно, как у  тебя получаются такие классные фотки?

Само получается. :rolleyes:
  • 30 декабря 2010 г., 10:52:31 PST
    Короче. Я пароль забыл, пришлось заново регистрироваться. Всех с наступающим.
  • 30 декабря 2010 г., 16:06:28 PST
    Сегодня корпоротивчик был
    IMG_0031.JPG
    _.jpg
  • 30 декабря 2010 г., 19:05:31 PST
    Алена, вот смотрю я всё-смотрю на твои фотографии и это для меня неразрешимая загадка. Где ты у себя лишний вес и отсутствие стройности нашла? Это не лесть и не комплимент. Это вопрос, который меня очень давно уже мучает.
  • 31 декабря 2010 г., 12:01:40 PST
    Алена, вот смотрю я всё-смотрю на твои фотографии и это для меня неразрешимая загадка. Где ты у себя лишний вес и отсутствие стройности нашла? Это не лесть и не комплимент. Это вопрос, который меня очень давно уже мучает.

Телосложение у меня такое хорошее - я не выгляжу на свой вес.  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    3 января 2011 г., 14:07:07 PST
    Вот на каточек сходили.Пять падений три синяка и шишка.О как!!!
    CIMG0426.JPG
  • 3 января 2011 г., 14:09:11 PST
    Вот на каточек сходили.Пять падений три синяка и шишка.О как!!!

+улыбка. :)
    • 3 сообщения
    5 января 2011 г., 13:26:53 PST
    Спасибо Лешнька!!!
  • 10 января 2011 г., 14:24:46 PST
    Новогодние каникулы:

IMG_0107.JPG
    IMG_0133.JPG
    IMG_0141.JPG
  • 10 января 2011 г., 14:52:30 PST
    Сгораю от любопытства, это где такой НОВЫЙ ГОД??!
  • 10 января 2011 г., 14:57:23 PST
    Однако симпатичная девушка :)
  • 10 января 2011 г., 15:00:17 PST

Это Египет, курорт Марса Алам.
    А на фотографиях - я на экскурсии в городах Эдфу и Асуан.
  • 10 января 2011 г., 15:01:03 PST
    Однако симпатичная девушка :)

Спасибо  :rolleyes:
  • 10 января 2011 г., 15:03:35 PST

Это Египет, курорт Марса Алам.
    А на фотографиях - я на экскурсии в городах Эдфу и Асуан.

ну и как тебе в целом их сервис, красОты и всё такое?  А на сафари по пустыне не ездила? У меня знакомый до с их пор песок выплёвывает и с восхищением о тамошних операторах отзывается (их на диск снимали, на память, это сафари). Говорит, на сумасшедшей скорости по пустыне несемся, а они, как кузненечики, с камерами на этих машинах.....
  • 10 января 2011 г., 15:13:36 PST
    ну и как тебе в целом их сервис, красОты и всё такое?  А на сафари по пустыне не ездила? У меня знакомый до с их пор песок выплёвывает и с восхищением о тамошних операторах отзывается (их на диск снимали, на память, это сафари). Говорит, на сумасшедшей скорости по пустыне несемся, а они, как кузненечики, с камерами на этих машинах.....

Сервис очень даже хороший. Сколько езжу отдыхать ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами.
    Всегда стараюсь ездить на какие-либо экскурсии, чтобы не только на пляже полежать да в море покупаться. Хотя вот в Марса Аламе как раз на экскурсии ездить немного тяжеловато. А всё потому, что город только-только развивается, стоят одинокие отели в пустыне и всё... Далековато добираться на экскурсии различные.
    Для русских устроили встречу Рождества. Отдельно накрывали столы. Довольно таки симпатично у них получилось.

А на сафари я ездила в Тунисе. Впечатлений осталось просто масса. Всё было организованно супер.

Единственные минусы от поездки - это задержка рейса на 5 часов при вылете из Москвы и примерно так же обратно.
    DSC00147.JPG
  • 11 января 2011 г., 13:15:09 PST
    ну и как тебе в целом их сервис, красОты и всё такое? А на сафари по пустыне не ездила? У меня знакомый до с их пор песок выплёвывает и с восхищением о тамошних операторах отзывается (их на диск снимали, на память, это сафари). Говорит, на сумасшедшей скорости по пустыне несемся, а они, как кузненечики, с камерами на этих машинах.....

Сервис очень даже хороший. Сколько езжу отдыхать ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами.
    Всегда стараюсь ездить на какие-либо экскурсии, чтобы не только на пляже полежать да в море покупаться. Хотя вот в Марса Аламе как раз на экскурсии ездить немного тяжеловато. А всё потому, что город только-только развивается, стоят одинокие отели в пустыне и всё... Далековато добираться на экскурсии различные.
    Для русских устроили встречу Рождества. Отдельно накрывали столы. Довольно таки симпатично у них получилось.
    [attachment=24111:DSC00147.JPG]
    А на сафари я ездила в Тунисе. Впечатлений осталось просто масса. Всё было организованно супер.

Единственные минусы от поездки - это задержка рейса на 5 часов при вылете из Москвы и примерно так же обратно.

А как с акулами? Пляжи открыты были? Я так Египет люблю, в основном из-за моря, а теперь СТРАШНО... :unsure:
  • 11 января 2011 г., 15:45:48 PST
    А как с акулами? Пляжи открыты были? Я так Египет люблю, в основном из-за моря, а теперь СТРАШНО... :unsure:

Марина, я была на курорте Марса Алам. Там пляжи вообще не закрывали. Акул там вроде нет, по крайней мере ничего об этом не слышно.