Рядом жена друга, а сзади Наташка та что год назад меня захомутала. А вот мы по зиме козам пищу по окрестным лесам собираем. Это нынешний Уазик менее экстремальный но дюже вместительный
Ой полно всего. У нас сено подорожало до 9000 тонна. Так за ним уже в Рязань ехать надо, а мы на выходных с Натахой на уазике ближайшие дачи обходим, ягоды полно рябина, калина, черноплодка, шиповник, яблоки мороженные попадаються и травы хоть и жухлой но полный кузовок набиваем. На неделю хватает. И всего то 250р. на бензин уходит. Так и сами по снегу набегаемся здоровье прёт.
А в прок я запасся но оказалось мало. Мне всего пол тонны насоветовали но я их безконтрольно скормил. Теперь буду уже знать что да как.
Ой полно всего. У нас сено подорожало до 9000 тонна. Так за ним уже в Рязань ехать надо, а мы на выходных с Натахой на уазике ближайшие дачи обходим, ягоды полно рябина, калина, черноплодка, шиповник, яблоки мороженные попадаються и травы хоть и жухлой но полный кузовок набиваем. На неделю хватает. И всего то 250р. на бензин уходит. Так и сами по снегу набегаемся здоровье прёт.
А в прок я запасся но оказалось мало. Мне всего пол тонны насоветовали но я их безконтрольно скормил. Теперь буду уже знать что да как.
НЕ худо ваши козочки питаются!!!!! рябина, калина....смородина даже (черноплодка?)...у тут на базаре на это цены такие, что за деликатес идет всё это!
Он рядом с моим домом Вик, это скорее месточтимый источник, во всяком случае не очень известный в Подмосковье, и тем более неизвестный за пределами области.
Помнишь Место встреми изменить нельзя? А зачем ему трость? Он хромой? Трость ему для понта. Ты с ним на перегонки побегай. Вот и я шапку для фото снял. Потом надел.
Помнишь Место встреми изменить нельзя? А зачем ему трость? Он хромой? Трость ему для понта. Ты с ним на перегонки побегай. Вот и я шапку для фото снял. Потом надел.
У меня средний сын, Егор, зашел счас похвастать новыми модными спорт. штанами. Смотрю-БЕЗ ШАПКИ!!!
Мороз ок.20-ти.
Только хотела ругаться, а он говорит : "Мам, ну чего ты, это же я для понта, тебе показацца, как круто. Шапка в кармане. Потом надену".