Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 9 сообщения
    26 апреля 2011 г., 7:22:17 PDT
    хотелось бы что бы мелодрама вышла. Я лечу на этом автобусе по пустынному и глухому шоссе и вижу на обочине девушку у которой колесо  в машине спустило или бензин закончился. Я останавливаюсь и меняю ей колесо или бензин сливаю из автобуса и она счастлива становиться, и говорит:
    - ах, я прям не знаю как вас благодарить!! Я уже часа два тут стою, прям отчаялась вся!!!
    - ну, мэм, для меня лучшей благодарностью будет отужинать с вами в каком нибудь уютном местечке, что вы скажите, если я вам предложу прикатиться  до оного? Если я за вами вечерком заеду- это не будет неудобно для вас?
    - Ах, я согласна! Ах, вечерком в самый раз! (в это время пассажиры в автобусе поднимаются с пола и радостно хлопают )) )
    Ну а дальше романтическое совместное времяпрепровождение с девушкой и счастливый конец))).
    Вот сколько езжу на машине- ни разу девушек на обочине с проблемами с машиной не видел- мужиков видел и не один раз помогал, но то мужики, с ними романтическую кашу со счастливым концом не сваришь)))
  • 26 апреля 2011 г., 7:47:35 PDT
    Отличная история!)
    Вот именно так я и стояла на обочине, пытаясь помощи допроситься... Но меня все игнорировали. А потом, спустя минут 20 где-то, остановилась машинка и оттуда вышло аж три хлопца))) Я, если честно, даже немного испугалась. Трасса-то не очень оживлённая была. Но они все оказались прекрасными людьми и спасли меня)))
  • 29 апреля 2011 г., 6:05:57 PDT
    Мои трудовые будни)))
    ____0053.jpg
  • 29 апреля 2011 г., 6:59:54 PDT
    Мои трудовые будни)))
    [attachment=24530:____0053.jpg]

первая мысль-ХОЧУ такую безрукавку.
    :)
    • 9 сообщения
    29 апреля 2011 г., 12:01:12 PDT
    а я шлем такой)) У меня было два таких- оранжевый и белый. Оранжевый я другу на др подарил просто поприкалываться, а белый сейчас на даче валяется, правда он старый и облезлый весь. А вообще Алена стильный у тебя рабочий прикид- мне нравиться))
  • 29 апреля 2011 г., 16:21:03 PDT
    Нашла фото семилетней давности, с трудом узнала себя  :unsure:
    1_8165.jpg
    • 9 сообщения
    29 апреля 2011 г., 16:33:17 PDT
    ничего себе- крутая прям раскрутая)))
    Типа- эй ты, ну ка подь суда!  Чё раскорячился, да-да я тебе говорю, балбес, хлебало то закрой и глазенками своими не таращи по сторонам! Чё совсем все свои мозги спустил, даже на простую фразу соображалки уже не хватает? Дубина!))))
  • 29 апреля 2011 г., 16:59:22 PDT
    ничего себе- крутая прям раскрутая)))
    Типа- эй ты, ну ка подь суда!  Чё раскорячился, да-да я тебе говорю, балбес, хлебало то закрой и глазенками своими не таращи по сторонам! Чё совсем все свои мозги спустил, даже на простую фразу соображалки уже не хватает? Дубина!))))

И не говори! Людей пугать крутизной-больше ничего :ng03:
    • 9 сообщения
    29 апреля 2011 г., 17:35:30 PDT
    не Вик- на фотке по любому писанная красавица, только несколько надменная, поэтому если положение рук и взгляд несколько попроще сделать и э.., губки по другому сложить то получится  писанная красавица что надо ))) Так что все путем по моему)) А давно ты со светлыми волосами не ходишь?
  • 29 апреля 2011 г., 17:41:52 PDT
    А давно ты со светлыми волосами не ходишь?

Года три или четыре.
    Случайно посоветовал один человек стать брюнеткой, мне понравилось.

Свои у меня темно-русые (читай: "непонятнокакого" цвета), в них нет образа.

блин.надо найти где я рыжая.... для полной коллекции, таксказать...

Кстати, еще один мужчина знакомый полностью разделил твое мнение, хотя форум не читает.
  • 30 апреля 2011 г., 4:15:19 PDT
    Случайно посоветовал один человек стать брюнеткой, мне понравилось.

да, и мне Вы брюнеткой больше нравитесь - странно, считается, что темный может состарить, а у Вас все наоборот - с темными волосами моложе выглядите, чем со светлыми ))))

Свои у меня темно-русые (читай: "непонятнокакого" цвета), в них нет образа.

та ж фигня - а я еще и седая наполовину))) поэтому я красно рыжая.
  • 30 апреля 2011 г., 6:46:07 PDT
    Кстати, еще один мужчина знакомый полностью разделил твое мнение, хотя форум не читает.

Ты в любом образе прекрасна.
  • 30 апреля 2011 г., 12:53:11 PDT
    Антон, привет! :yahoo:
    а у тебя,наверное, мышцы уже как у Шварца, да?! :clapping:
  • 1 мая 2011 г., 13:45:09 PDT
    ... аж страшно стало)))
  • 2 мая 2011 г., 15:50:02 PDT
    Это памятник Святому Николаю, по-турецки - Ноэль Баба.
    _______2________174.jpg
    _______2________264.jpg
  • 2 мая 2011 г., 16:03:39 PDT

я слышала, что турки, будучи мусульманами, с большим почтением относятся к Святителю.
  • 3 мая 2011 г., 11:11:27 PDT
    ой, а вторую-то фотографию сразу не рассмотрела!

Марина, очень позитивно!
    Вот пусть мне кто-нибудь скажет, что белый только очень худеньким идет-не поверю, на Вас глядя. :)
  • 3 мая 2011 г., 13:22:46 PDT
    ой, а вторую-то фотографию сразу не рассмотрела!

Марина, очень позитивно!
    Вот пусть мне кто-нибудь скажет, что белый только очень худеньким идет-не поверю, на Вас глядя. :)

Ох... Каждый раз, просматривая результаты очередной "фотосессии" даю себе слово - "Буду худеть!". Но, увы и ах... Вышла из берегов, как река во время половодья, а возвратиться как-то не получается... :unsure:
  • 3 мая 2011 г., 13:25:52 PDT

я слышала, что турки, будучи мусульманами, с большим почтением относятся к Святителю.

Да, это так.
  • 3 мая 2011 г., 13:49:47 PDT
    Вот оказывается, как цветут апельсины... Аромат чуть слышен...
    _______2________119.jpg
  • 3 мая 2011 г., 13:57:07 PDT
    Отдохнули неплохо, не отказалась бы еще пару неделек... :rolleyes:
    _______3________265.jpg
    _______2________297.jpg
    _______2________261.jpg
  • 3 мая 2011 г., 16:47:58 PDT
    "Буду худеть!". Но, увы и ах... Вышла из берегов, как река во время половодья, а возвратиться как-то не получается... :unsure:

а оно надо?

Вы знаете, моя мама одно время ездила несколько лет подряд в один из недешевых сочинских санаториев.
    Однажды пришлось загорать на пляже и жить рядом с нашими отечественными "звездами" шоубиза. Фестиваль какой-то был, кажется "Лики любви"

Там работала, похоже на административной должности, Катя Семёнова, если кто помнит, была такая певица в 80-х.
    Мама вспоминала ее долго на предмет свежести при ее уже неюных летах. Говорит, Вик, так классно выглядит! Набрала вес, мелкие морщины разгладились, умелый макияж, хорошо подобранная одежда-красавица!
    Гораздо лучше, чем в молодости была.

Мне кажется, Вы выглядите не хуже той певицы, и худеть не  надо категорически. Сугубое ИМХО.
  • 4 мая 2011 г., 13:30:28 PDT
    "Буду худеть!". Но, увы и ах... Вышла из берегов, как река во время половодья, а возвратиться как-то не получается... :unsure:

... и худеть не надо категорически...

Да оно и не получится уже, возрастные проблемы, изменения в обмене веществ и т.д.
    Удержаться бы хоть в этом весе! Когда сильно поправляешься - становится тяжело ходить, болят суставчики пальцев на ногах от нагрузки. Вроде и ем не слишком много... Ваша правда, Вика, что морщин меньше на круглой мордахе, и то польза. :blush:
    Хотя, признаться, я и в молодости была девушкой " в теле". :rolleyes:
  • 26 июня 2011 г., 22:04:19 PDT
    Вчера в отеле Waldorf Astoria на Манхэттене.  Моя подруга Эмили там играет на рояле и поет по вечерам.  Мы с ней организаторы нашей православной группы, так что вчера встретились обсудить программу группы на остаток лета.  Ее видно за моей спиной - играет на рояле. :-)  А дама с павлином изображена на стене в дамском туалете.  Если не ошибаюсь, это самый дорогой отель Нью-Йорка.  Там останавливаются президенты.
    Mariya_with_flower.JPG
    Mariya_in_front_of_plant.JPG
    lady_on_bathroom_wall.JPG
    flower_at_Waldorf.JPG
    flowers_at_Waldorf.JPG
    Emilee_playing_and_singing.JPG
  • 27 июня 2011 г., 0:40:56 PDT
    Вроде и ем не слишком много...

Видимо, все от генетики зависит.  Вот мне бы поправиться надо, а аппетит плохой и больше, чем хочу, в рот не лезет.  Вчера ко мне на улице подошел мальчик познакомиться.  Пообщавшись со мной немного, он сказал, что, если он на мне женится, то будет меня хорошо кормить, потому что я слишком много думаю и слишком мало ем!  И в доказательство взял меня за предплечье - вон, какое тонкое!  И угостил меня йогуртом.  Он вот эти снимки щелкнул:
    Fountain_2.jpg
    Fountain_3_clearest.jpg