Что, еще ни один мужчина не сделал комплимент вот этой прелестной подборке?!! вот этому розовому зайцу...или мишке..или я не знаю... Нууу...мужчины, вы даете. Красота же. Я ставлю лайк и спасибо за такие классные фотки.
Тема потухла. Решила вот напомнить о себе и показать, какой я раскрасавишной стала с тех самых времен, когда мы последний раз видели с Викой Бондаренко и Ромой в Царицыно ,то бишь с 2008 года))
Собственно, такая вот сейчас я. Только волосы приобрели свой настоящий цвет.
Теперь вы знаете. какие бывают антиневесты))
про мужчин когда они переходят из 1 состояния в другое говрят ,, возмужал,, но вот какой термин характерен в том же случае для девушек
не знаю , но применил бы его в описательной части к фото.
про мужчин когда они переходят из 1 состояния в другое говрят ,, возмужал,, но вот какой термин характерен в том же случае для девушек
не знаю , но применил бы его в описательной части к фото.
Рома напомнил мне одну из армейских шуток: "Молодой человек становится мужчиной за 1 год службы в армии - девушка становится женщиной за 1 ночь")))) А может и не шутка вовсе...))))
[blockquote]Владимир Дункан said:
Рома напомнил мне одну из армейских шуток: "Молодой человек становится мужчиной за 1 год службы в армии - девушка становится женщиной за 1 ночь")))) А может и не шутка вовсе...))))</blockquote>[/blockquote]
Метко) Пошловато, но метко)