Форумы » test 3

Что главное во взаимоотношениях?

• 12 августа 2009 г., 12:02:05 PDT
    Только М. Орлов отметился "православное учение истинно, потому что оно верно".

Где дословно?
  • 12 августа 2009 г., 12:04:22 PDT
    Кстати, кто тут разделяет точку зрения Armand? Покажитесь уже  ;)
  • 12 августа 2009 г., 12:04:49 PDT
    То есть я так понимаю, что по теме никто из православных сказать ничего не может? Только М. Орлов отметился "православное учение истинно, потому что оно верно". Хотя нет. Он немного перефразировал там классика. И Ника5 отметилась попыткой выставить меня необразованным. ))

То есть по существу моих рассуждений возражений, умных идей нет?

Хочу вам помочь:напитки%20корректируют%20гормональную%20систему
    В молоке содержится незаменимая аминокислота, из которой производится нейрогормон серотонин. От него проходит тревога, улучшаются настроение и сон. А еще ваши мышцы требуют кальция, чтобы ритмично сокращаться и не страдать от перевозбуждения. Придется теперь каждый вечер пить стакан теплого молока или ужинать порцией йогурта, а также готовить домашнюю творожную запеканку.
  • 12 августа 2009 г., 12:08:48 PDT
    :lol: :D  Хороший рецепт
  • 12 августа 2009 г., 12:09:48 PDT

Интерсно есть кто смотрит трезво на вещи. Или все закрывают глаза, когда слышат правду?
  • 12 августа 2009 г., 12:14:43 PDT

Интерсно есть кто смотрит трезво на вещи. Или все закрывают глаза, когда слышат правду?

Вашу?
    Правда у каждого своя, а вот истина одна. Избитая мудрость.
  • 12 августа 2009 г., 12:38:14 PDT
    Вашу?
    Правда у каждого своя, а вот истина одна. Избитая мудрость.

Кроме попыток огрызнуться и общих слов, об истине, правде и о том, как часто наука ошибается, я от вас ничего не услышал. А значит вам просто нечего сказать в ответ. И действительно вещи о которых я говорю - очевидны. Так что )))

Я же написал, что вы перефразировали классика. ))) А по существу вопрос остается. Почему православное учение призывает с помощью силы воли, поста и молитвы бороться со своими яичками. ))) У вас нет ответа на этот вопрос?
  • 12 августа 2009 г., 13:36:36 PDT

Я же написал, что вы перефразировали классика. ))) А по существу вопрос остается. Почему православное учение призывает с помощью силы воли, поста и молитвы бороться со своими яичками. ))) У вас нет ответа на этот вопрос?

Блудная страсть не связана с физическим наличием яичек...  :blush: по этому поводу отписалась вам в новой созданной вами теме.
  • 12 августа 2009 г., 14:40:21 PDT
    Поспорили с подругой- что главное во взаимоотношении людей?
    Внешность друг друга, характер?

Или у всех по разному? У кого то главное близость, у кого то родство душ, для кого то главное материальное благополучие, кому то важен ум и долгие разговоры. А кому то все равно, лишь бы был мужик рядом, хоть какой.

Что вы об этом думаете?

Главное - совет да любовь.

100% :flower: :flower: :flower:
  • 12 августа 2009 г., 15:50:17 PDT
    Блудная страсть не связана с физическим наличием яичек...  :blush: по этому поводу отписалась вам в новой созданной вами теме.

Связана и еще как. Кастрация приводит к исчезновению или значительному снижению сексуального влечения за счет снижения половых гормонов в крови. Почитайте литературу по этому поводу. )
  • 12 августа 2009 г., 15:56:46 PDT

Связана и еще как. Кастрация приводит к исчезновению или значительному снижению сексуального влечения за счет снижения половых гормонов в крови. Почитайте литературу по этому поводу. )

Читала, чего и вам советую))) Кстати возможно к снижению....но не исчезновению)))
  • 12 августа 2009 г., 17:01:38 PDT
    Читала, чего и вам советую))) Кстати возможно к снижению....но не исчезновению)))

Ну значит почитайте научные статьи, а не желтую прессу. Яички не единственный орган, который вырабатывает половые гормоны, так что возможно и не полное исчезновение, хотя частота полного исчезновение полового влечения наступает достаточно часто и практически всегда, если кастрация была проведена до начала половой жизни. Кстати, есть еще такая страшная болезнь, просто бич нашего времени. Называется импотенция. При этой болезни тоже полностью исчезает влечение к противоположному полу. Можете почитать о причинах ее возникновения. )))
  • 12 августа 2009 г., 18:00:56 PDT

Ну значит почитайте научные статьи, а не желтую прессу. Яички не единственный орган, который вырабатывает половые гормоны, так что возможно и не полное исчезновение, хотя частота полного исчезновение полового влечения наступает достаточно часто и практически всегда, если кастрация была проведена до начала половой жизни. Кстати, есть еще такая страшная болезнь, просто бич нашего времени. Называется импотенция. При этой болезни тоже полностью исчезает влечение к противоположному полу. Можете почитать о причинах ее возникновения. )))

Импотенция на мой необразованный взгляд - прямое следствие спермотоксикоза.
    Это два крайних проявления одной болезни.
  • 30 августа 2009 г., 9:46:36 PDT
    Истина где-то там...  :hi02:
    Кто-то говорил, что в первую очередь уважение к партнеру, но.. простите, а к другим людям значит уважения не будет?) Уважение - не есть признаки любви. Можно уважать человека, но при этом отстраняться от него как от противоположного пола.
    По моему мнению чтобы найти достойного человека нужно самому стать достойным, молить Бога о даровании близкого, любимого человека на всю жизнь, с которым придешь ко спасению вместе с ним. Но и конечно же не забывать о себе. Встретился кандидат в женихи, не стоит торопиться с ним грешить. Надо бы его узнать получше. А то потом больно будет - расплата за грехи.
    И само по теме: любовь к ближнему, к человеку, которого посылает Господь в спутники жизни - это взаимопонимание, взаимодоверие, общие взгляды на жизнь, взаимопомощь. Что не может сделать один, станет делать другой. Помогать в любых бедах и конечно же вместе создавать счастье. Только вместе. Любовь и счастье. Жаль, что этого понимают немногие. А те кто не понимает, те скорее всего женились, или живут вместе только потому что когда-то что-то конкретное понравилось в человеке: внешность, голос, как танцует, как весело живет. Не учли другие атрибуты, которые важнее.
  • 18 ноября 2009 г., 16:00:05 PST
    Во взаимоотношениях  нужна любовь, не только  притяжение друг к другу. В притяжении есть агрессивность, в любви - подчинение.  :rolleyes:
  • 18 ноября 2009 г., 16:37:27 PST
    а подчинение и есть жертственность
  • 18 ноября 2009 г., 16:49:05 PST
    совершенно ..нет...если я подчиняюсь начальству...законам...это не означает что я их люблю.....а если я чем жертвую...то это отблеск любви

А что такое..отблеск любви?)) поясните непросвещенному человеку))
  • 18 ноября 2009 г., 16:54:12 PST
      совершенно ..нет...если я подчиняюсь начальству...законам...это не означает что я их люблю.....а если я чем жертвую...то это отблеск любви

А что такое..отблеск любви?)) поясните непросвещенному человеку))

нет большей чем человек положит жизнь за други своя....Это настоящая великая любовь..и великая жертва....а мои маленькие ничтожные жертвы более чем на отблеск не тянут

маленькие ничтожные жертвы...для маленькой любви..так что ли?
  • 18 ноября 2009 г., 17:01:06 PST
    маленькие ничтожные жертвы...для маленькой любви..так что ли?

а не надо путать понятия любви и страсти....любовь...не вспыхивает как пожар....она тихо разгорается в душе...и у одного это только уголёк....у другого костёр....и чем она больше...тем на большие жертвы готов идти человек...

Пока эта любовь разгориться...может лет 100 пройти))))) хотя..у кого как)