Форумы » test 3

ОДИНОЧЕСТВО

• 13 августа 2009 г., 14:16:07 PDT
    Не могу научить себя молиться о даровании православного супруга.Причина :из-за немощи духовной ,по мере воцервкления количество грехов не уменьшается.Как прямое следствие- болезнь телесная и душевная,СЛАВА БОГУ!Но просить о второй половинке у Господа не решаюсь-возможно буду сплошным искушением и обузой!
  • 13 августа 2009 г., 14:22:31 PDT
    Не могу научить себя молиться о даровании православного супруга.Причина :из-за немощи духовной ,по мере воцервкления количество грехов не уменьшается.Как прямое следствие- болезнь телесная и душевная,СЛАВА БОГУ!Но просить о второй половинке у Господа не решаюсь-возможно буду сплошным искушением и обузой!

Зря Вы так.......Может, Вам кажется, что Вы обуза, а для кого-то -СЧАСТЬЕ быть рядом с Вами..
    Человек не может знать таких вещей, только предполагать.
    Хотите замуж?
    Молитесь Богу. Но, знаете, я бы не стала конкретно заказывать Васю или Петю...если Вы понимаете, о чем я...
    Просто попросила бы Господа устроить мою жизнь так, как всем лучше, как Ему угодно....То, что сомнения-это нормально, ведь бесы не дремлют, вот и пытаются Вас отвратить от Бога....
  • 13 августа 2009 г., 14:27:08 PDT
    Спаси Господи!Благодарю за внимание,любая поддержка для меня сейчас очень ценна!
  • 13 августа 2009 г., 14:39:50 PDT
    Спаси Господи!Благодарю за внимание,любая поддержка для меня сейчас очень ценна!

:)
  • 13 августа 2009 г., 15:06:55 PDT
    ВОЗМОЖНО ЛИ НЕ ЗДОРОВОЙ ,ГРЕШНОЙ р.б НЙТИ ПОЛОВИНКУ

Конечно возможно. И даже здесь. Тут половина форума это нездоровые грешные женщины, а вторая половина - это мужчины-неудачники. По крайней мере неудачниками их называют представители НГЖ )))
  • 13 августа 2009 г., 16:04:07 PDT

Конечно возможно. И даже здесь. Тут половина форума это нездоровые грешные женщины, а вторая половина - это мужчины-неудачники. По крайней мере неудачниками их называют представители НГЖ )))

+10!!!!!))))))))))))))
  • 14 августа 2009 г., 13:38:22 PDT

Ах опять провокации. Если вы такого мнения о посетителях данного форума, что вы здесь делаете?
  • 14 августа 2009 г., 14:00:30 PDT
    Ах опять провокации. Если вы такого мнения о посетителях данного форума, что вы здесь делаете?

Судя по класификации, предложенной НГЖ - я мужчина-неудачник, потому что НГЖ я точно не являюсь )
  • 14 августа 2009 г., 14:10:13 PDT

Судя по класификации, предложенной НГЖ - я мужчина-неудачник, потому что НГЖ я точно не являюсь )

блондинко в моем лице так и не въехало, что есть НГЖ? :unsure:
  • 14 августа 2009 г., 14:12:30 PDT

Это сокращение. Сначала я написал: нездоровые грешные женщины, а потом стал использовать НГЖ
  • 14 августа 2009 г., 15:17:45 PDT

Это сокращение. Сначала я написал: нездоровые грешные женщины, а потом стал использовать НГЖ

:D
  • 15 августа 2009 г., 11:43:59 PDT
    Приятно,что мой вопрос вызвал интерес у таких разных  людей.У батюшки благословения не просила т.к сама не могу понять достойна ли истинно православного супруга,а другого точно не надо.Одной очень не просто,но принимаю как "мой крест".
  • 15 августа 2009 г., 12:21:50 PDT

и не надо.

Подумайте ХОРОШО.
    Как даст Вам Господь по молитвам - ну мужа алкаша и детей эпилетиков и больных ДЦП..

Вы это потянете?

Все ж, когда Бога просят, подразумевают, что муж прЫнц, а дети здоровые, пионеры и отличники. Да не у всех выходит.

А коль скоро никого не было, а муж алкаш (единственный, кто пришел по молитвам), а дети с тем же ДЦП?

не лучше ль одной кантоваться?

Все так креста хотят... Пока это этот крест не явился и на шее не повис. В виде алкашей, больных детей, родителей, и  всего прочего...

Все принцев просят.
  • 15 августа 2009 г., 12:25:42 PDT
    Приятно,что мой вопрос вызвал интерес у таких разных  людей.У батюшки благословения не просила т.к сама не могу понять достойна ли истинно православного супруга,а другого точно не надо.Одной очень не просто,но принимаю как "мой крест".

Меня эти слова "истинно православный" настораживают.Могу предположить что за этим стоит-часто ходит в церковь,причащается,соблюдает посты-Вы про это думаете ? Но это же никоим образом не дает гарантий порядочности человека,абсолютно никаких гарантий не дает,что Вас и Ваших детей истинно православный будет любить и уважать,и заботиться больше,нежели неверующий.В порядке размышления-некоторые люди кидаются в церковь,на православные сайты,ищут там супругов,и с огорчением узнают что везде-то люди одинаковые,везде и каждому свойственны теже самые страсти,увлечения,смысл спрашивается был рыпаться и жопу рвать.Хорошо еще если человек очухается когда время не упущено вконец,и найдет в себе силы избавиться от дурацкого идеализма и заранее программируемо-ожидаемых качеств супруга.
  • 15 августа 2009 г., 12:33:51 PDT
    Тяжело читать резкие ,неуместные ,особенно в пост,выражения.В заданной тональности возможно смогу ответить позже,а может вообще не смогу,простите.
  • 15 августа 2009 г., 12:34:30 PDT

Химера,а вот не надо такие мысли пессимистические и антисемейные в сознание молодых девочек внедрять. Вступающие в жизнь хотят надеятся на лучшее и ждут его и стремяться,и задача окружения-помочь им настроиться на это лучшее и предостеречь от ошибок,а не тянуть сразу в болото безысходности и одиночества.
  • 15 августа 2009 г., 12:43:40 PDT
    Подумайте ХОРОШО.
    Как даст Вам Господь по молитвам - ну мужа алкаша и детей эпилетиков и больных ДЦП..

Вы это потянете?

Все ж, когда Бога просят, подразумевают, что муж прЫнц, а дети здоровые, пионеры и отличники. Да не у всех выходит.

А коль скоро никого не было, а муж алкаш (единственный, кто пришел по молитвам), а дети с тем же ДЦП?

Все так креста хотят... Пока это этот крест не явился и на шее не повис. В виде алкашей, больных детей, родителей, и  всего прочего...

Все принцев просят.

Не надо пугать женщину! Почему сразу крайности такие?  :huh:
    Вот мой папа рассказывал, что просто в мыслях просил, чтобы была хорошая жена, трое хороших детей. Он тогда еще не верил в Бога. Но Господь его услышал, и всё произошло именно так, как папа хотел. Он даже сказал, что мы (дети) похожи на тот образ, который он тогда себе представлял. Так что Господь всех слышит и помогает.
    Я тоже не считаю себя здоровой (да и кто сейчас полностью здоров?), но надеюсь, что Господь мне поможет, пошлет избранника, тогда, когда Ему будет угодно.
  • 15 августа 2009 г., 12:47:30 PDT

Химера,а вот не надо такие мысли пессимистические и антисемейные в сознание молодых девочек внедрять. Вступающие в жизнь хотят надеятся на лучшее и ждут его и стремяться,и задача окружения-помочь им настроиться на это лучшее и предостеречь от ошибок,а не тянуть сразу в болото безысходности и одиночества.

да бросьте Вы, они не пессиместические, а логические

вынесенные из определенных ситуаций из жизни. Кому то Бог и в 50 лет - бац - и дал нормального мужика. А кому то и нет. И по молитвам идут одни алкаши или просто уроды.

А кому то и в 18 лет и дальше - большая фига с маслом. Спрашивается, хуже подруг? Нет, не хуже.

Да на все воля Божья. Кому то в 18 лет с ходу. Кому то не с ходу, но к 25. Кому то к 30. Кому то к 40 по молитвам - и все как надо. А кому то к  40 и по молитвам - и ДЦП, и все что хочешь. Как обидно на фоне успешных подруг.

Как показывает опыт, кто принимает, что Бог дал - ну...

Кто не принимает, молятся "дай мне Боже" - ... ну.. кто как... кому то дают.. кому то ДЦП с лейкемией... кому то ничего... Лотерея. Однако генетика много значит.
  • 15 августа 2009 г., 12:53:36 PDT

вынесенные из определенных ситуаций из жизни. Кому то Бог и в 50 лет - бац - и дал нормального мужика. А кому то и нет. И по молитвам идут одни алкаши или просто уроды.

Уроды? Вон, Черный День, Сеня, Антон и т.д. они пришли на этот форум искать, вполне возможно по чьим-то молитвам свою любовь? Они что уроды или алкаши? А спиваются люди не от хорошей жизни, кстати. Так что мне кажется вы здесь не правы.

П.С. А как вы относитесь к тем, кто не пьет, но иногда покуривает травку? :)
  • 15 августа 2009 г., 13:05:52 PDT

А оптимальный вариант решения всех жизненных проблем - самоубийство. Если человек пересилит свой инстинкт к семейной жизни, если начнет презирать мужчин как вы и если у него будет возможность справиться со всеми жизненными трудностями одному, то конечно он будет жить один.

Но не думаю, что человек, сердце которого наполнено желанием семейной жизни сможет услышать и понять человека, в сердце которого кипит противоположная страсть и который умеет не любить противоположный пол.

П.С. ДЦП - достаточно редок, как и эпилепсия (кстати вполне излечимая сейчас болезнь). Человек всегда стоит перед вероятностью неудач и смерти, но это не значит, что не стоит жить, сидеть дома, опасаясь, что тебя собъет машина. )
  • 15 августа 2009 г., 13:09:41 PDT

А кому то и в 18 лет и дальше - большая фига с маслом. Спрашивается, хуже подруг? Нет, не хуже.

Вначале надо от чего-то отталкиваться в построении здания рассуждений,в данном случае на форуме оталкиваемся от фундамента православия и его ценностей и установок.Давайте будем последовательными а не мешать вместе мирские ценности с христианскими.
    А что Вы собственно хотите ? Говорить в молитве "да будет воля Твоя как небе,так и на земле",то есть на словах исповедовать подчиняемость воле Бога,а на деле действовать по своим прихотям и хотелкам ?А собственно из Вашего поста такой вывод и получается-негодуете на волю Бога,который видите ли не не дает требуемое,зато посылает то,что нам неприятно и неудобоносимо.И здесь надо выпить все из чаши удовольствий и еще и на небо попасть.Вы уж определитесь с кем Вы)
  • 15 августа 2009 г., 13:18:17 PDT
    Вон, Черный День, Сеня, Антон и т.д. они пришли на этот форум искать, вполне возможно по чьим-то молитвам свою любовь? Они что уроды или алкаши? А спиваются люди не от хорошей жизни, кстати. Так что мне кажется вы здесь не правы.

П.С. А как вы относитесь к тем, кто не пьет, но иногда покуривает травку? :)

а чего Вы сразу на личности переводите? И Роман, и Денис прекрасные ребята, не поняла, кто Антон, ну и ладно.

Они молодые, глядишь, свое найдут

Я просто абстрактно говорю о том, что у каждого своя судьба, и одиночество иной раз выход. А замужество .... не выход, а желание быть как все. И тяготы, котрые не каждая женщина потянет. Мужикам легче - взял и смылся. Алименты заплатил - горд собой.
  • 15 августа 2009 г., 13:27:19 PDT
    А что Вы собственно хотите ? Говорить в молитве "да будет воля Твоя как небе,так и на земле",то есть на словах исповедовать подчиняемость воле Бога,а на деле действовать по своим прихотям и хотелкам ?А собственно из Вашего поста такой вывод и получается-негодуете на волю Бога,который видите ли не не дает требуемое,зато посылает то,что нам неприятно и неудобоносимо.И здесь надо выпить все из чаши удовольствий и еще и на небо попасть.Вы уж определитесь с кем Вы)

отнюдь нет

я за то, чтобы говорить
    слава Тебе, Боже, за то, что Ты уже дал мне... а что Ты еще дашь - ну что дашь, на то воля Твоя. Мужа - значит, мужа. Одиночество - значит, его. Если даешь свободными мужиков, от которых я готова в сторону шарахнуться, ну а тех, которые интересны, даешь уже занятыми,  - значит, нужно одной жить. Ну и вести себя примерно, естественно.

а вымаливать... я пыталась в свое время - ТАКОЕ приходит, что лучше право, последней девственницей Росси остаться. Хотя все поголовно москвичи и с квартирами

сейчас девочки, приехавшие покорять Москву, умрут на корню...
  • 15 августа 2009 г., 13:34:27 PDT
    Человек всегда стоит перед вероятностью неудач и смерти, но это не значит, что не стоит жить, сидеть дома, опасаясь, что тебя собъет машина. )

:flower: :flower: :flower:
  • 15 августа 2009 г., 13:44:36 PDT
    Кто не принимает, молятся "дай мне Боже" - ... ну.. кто как... кому то дают.. кому то ДЦП с лейкемией... кому то ничего... Лотерея. Однако генетика много значит.

На самом деле Господь не дает креста выше сил!
    Так, к слову, почему опять крайности, ведь может быть и здоровый ребенок, но, например, вырастит из ребенка "свин"? Вы эту ситуацию не допускаете? Тут, конечно, важно воспитание, но, знаете, сколько ситуаций, когда дети выростают пьяницами, наркоманами, гулящими, неудачниками и т.п.?
    Все эти случаи - по воле Божией или попущение Божие. И помните - Господь не дает креста выше сил!
    А дети - это радость. Почему если ребенок с ДЦП так сразу плохо?