Форумы » test 3

а бывает такое что девушка сама подходит знакомиться с парнем...

• 13 августа 2009 г., 18:15:10 PDT
    а бывает такое что девушка сама подходит знакомиться с парнем на улице или где-нибудь?
  • 13 августа 2009 г., 18:28:15 PDT
    а бывает такое что девушка сама подходит знакомиться с парнем на улице или где-нибудь?

А почему нет? Что в этом плохого?
  • 13 августа 2009 г., 18:52:06 PDT

А почему нет? Что в этом плохого?

Ну не знаю, мне кажется, это какой-то, смелый мужественный поступок..
    Интересно, не почувствует ли он стыду, от того что она смелее его
  • 13 августа 2009 г., 19:08:31 PDT
    Не на улице, в метро подходили... Мелкие какие-то. Лет по 16-17. Интереса не представляют.
    Есть мнение что хорошую девчонку нужно заслужить... Типа как рыцари на турнире))) идея, конечно, красивая, но, наверно, не совсем правильная. Думаю, вероятность того, что захочет познакомиться классная православная девчонка просто так на улице или в метро крайне мала) Хотя, кто знает, может есть люди, которым суждено встретиться именно так)
  • 14 августа 2009 г., 0:22:20 PDT
    Интересно, не почувствует ли он стыду, от того что она смелее его

Если у нее только хватит ума,чтобы не знакомиться прямо,а просто привлечь внимание вопросами на невинную тему,в плане где что находится,куда и как пройти.Далее для продолжения знакомства по идее должна вступить в бой инициатива парня,если он решит что эта девочка ему нужна.Задача женщины в этой ситуации такая же деликатная и тонкая как всегда-дать понять мужчине,что знакомиться была ЕГО инициатива)
  • 14 августа 2009 г., 1:51:46 PDT

НЕ бывает.

имхо
    Не в этом конечно ничего плохого нет на практике если смоделировать. Но так как даже историй полуправдашных не слышал подобных. Считаю не бывает.

Максимум может стрелять... глазками. кажется это называется :)

потому что по природе Мужчина Эктив. Женщина пЭссив... что бы вы тут не говорили про исключения. И даже исключения все равно Эктив и пЭссив только среди других уровень другой...

вопщем даже трансвистит изменивший пол голос и все что можно будет Эктив... его можно будет на этом поймать даже если несколько лет не замечать что она была мужчиной...

Ко мне в прошлом году подошла на нашем арбате милая девушка представилась и спросила как меня зовут...
    Я если честно немного напрягся, хотя и улыбнулся, переваривая в голове возможные варианты кидал мошенников, чтобы понять мотивацию... но не поняв просто вынужден был продолжать движение...

да выглядело глупо :) девушка остановилась представилась спросила как меня зовут я не останавливаясь улыбаюсь говорю очень приятно меня зовут Петя. Всего доброго...
    Не думаю что это было знакомство... думаю это был такой запрос инициативы... иначе бы следовал вопрос"можно ли с вам познакомиться"...
    если конечно вообще не мошенничество типа у меня там за углом в темном перулке машина сломалась помогите моему приятелю "вас обчистить" ))
  • 14 августа 2009 г., 2:22:22 PDT
    А бывает такое, что вас что-то спрашивают, а вы не отвечаете:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=192298
    ?
  • 14 августа 2009 г., 3:50:14 PDT
    А бывает такое, что вас что-то спрашивают, а вы не отвечаете:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=192298
    ?

Ой, да, в этом случае бывает, а у меня че-то не уведомляется по почте или где-нибудь, не знаю как тут настроить..поэтому не видела то сообщение :huh:
  • 14 августа 2009 г., 5:01:56 PDT

Ооо...! Ещё как бывает!! Более того подходят иногда по две, а то и по три и даже могут подраться между собой. Даже и не подумайте, что я пишу с иронией. Это реальные истории, происходившие со мной и с моими друзьями.

Интересно, а как мужчины реагируют на такие знаки внимания?
    Насколько я знаю мужчин в России-в лучшем случае СНИСХОДЯТ до общения с такими девушками.... <_<
    Если уж подходить знакомиться, то нужно делать это изящно, не теряя достоинства, тогда и будешь ценна в глазах МЧ.
    я предлоги на ходу сочинять не умею, поэтому не подхожу. Нужно ему будет-сам найдет способ познакомиться.
  • 14 августа 2009 г., 5:05:31 PDT
    Ой, да, в этом случае бывает, а у меня че-то не уведомляется по почте или где-нибудь, не знаю как тут настроить..поэтому не видела то сообщение :huh:
    Да это никак невозможно настроить, если заходить на форум два-три раза в неделю, то найти свое сообщение проблематично.

А москвичи вас не радуют? Все-таки это не Ленинград и не за Уралом... Иваново небольшой город, есть смысл из ближайших подмосковных городов наладить общение.
  • 14 августа 2009 г., 5:21:24 PDT
    Да это никак невозможно настроить, если заходить на форум два-три раза в неделю, то найти свое сообщение проблематично.

А москвичи вас не радуют? Все-таки это не Ленинград и не за Уралом... Иваново небольшой город, есть смысл из ближайших подмосковных городов наладить общение.

Нуу..эт далеко, так с ним каждый день не погуляю..
  • 14 августа 2009 г., 5:50:45 PDT

Ооо...! Ещё как бывает!! Более того подходят иногда по две, а то и по три и даже могут подраться между собой. Даже и не подумайте, что я пишу с иронией. Это реальные истории, происходившие со мной и с моими друзьями.

Мужчины, разбалованные таким вниманием женщин, меньше начинают проявлять инициативу.
    Мой хороший знакомый живёт в таком внимании, ему льстит, его это оченно заводит и повышает самооценку.
    Хотя, на мой взгляд, не от таких вещей должна повышаться самооценка, тем более у мужчины.
    Ко мне в прошлом году подошла на нашем арбате милая девушка представилась и спросила как меня зовут...
    Я если честно немного напрягся, хотя и улыбнулся, переваривая в голове возможные варианты кидал мошенников, чтобы понять мотивацию... но не поняв просто вынужден был продолжать движение...

да выглядело глупо :) девушка остановилась представилась спросила как меня зовут я не останавливаясь улыбаюсь говорю очень приятно меня зовут Петя. Всего доброго...

:D  Я такая же дура, всю дорогу прохожу мимо, прокручивая в голове минусы)))
  • 14 августа 2009 г., 7:36:39 PDT

Бывает .
    Например,  царица Екатерина Вторая, которая сама выискивала себе мужчин,
    а последний из ее мужчин, Платон Зубов, был на 38 лет моложе ее....
    Так что, девушки и женщины  они бывают  разные и по характеру и по поведению..
  • 14 августа 2009 г., 9:32:26 PDT
    В принципе, лично я МОГУ подойти первой. И заговорить, и телефон дать. И всё будет вполне себе ПРИЛИЧНО (у меня таки богатая ФАНТАЗИЯ, если что  :rolleyes: ).

Проблема в другом, - чет, не к кому подходить, - никто НЕ интересен...  :unsure:
  • 14 августа 2009 г., 9:37:23 PDT
    Проблема в другом, - чет, не к кому подходить, - никто НЕ интересен...  :unsure:

Мда... вот эта проблема,кстати, насущная...
  • 14 августа 2009 г., 10:07:51 PDT

А может сделать шаг назад по небесной лестнице и вступить на грешную землю?
  • 14 августа 2009 г., 10:13:07 PDT
    Это верно если ты дитя природы, но если ты дитя мегаполиса, то всё встаёт с ног на голову....двое ребят  выскочили  за нами догнали и познакомились

А эти двое молодых людей судя по всему оказались жертвами мегаполиса? :)
  • 14 августа 2009 г., 13:00:32 PDT
    Ну если, Вы, замужем так зачем к кому то подходить? Или я что то пропустил? :rolleyes:

Вы что-то пропустили , поэтому у вас есть реальный шанс получить жену, которая заболтает ваших врагов до смерти. С такой женщиной, как и на Рено с пятью звездами безопасности, можно чувствовать себя как за каменной стеной. А какая у нее грудь... Ну это на я на фотографии с какой-то встречи я увидел. Я сначала даже смотреть не хотел, но потом посмотрел и как видите нашел достоинства. )

П.С. Либо, кое, ка, нибудь, то, таки не позабудь написать через дефис, как предлог со словом из. (стишок из учебникак по русскому языку).
  • 14 августа 2009 г., 13:37:57 PDT

на оборот  бывает гараздо чаще , особо с превлекательными девушками.
    Вспомним момент рассказа нашей форумчанки Алины
    (" мы с Л.гуляли по набережной у Храма Христа Спасителя"
    двое молодых ребят приглашали покататься на речных
    травайчиках)-не дословно но пересказ по памяти .

Что б девушка подошла первой у нее должна быть  решительность,  
    а если отметить что на православных сайтах
    столько много прекрасных девушек ищут  (Муж.)половинки, это наверно
    скажет о их скромности. Но ,все ж я думаю такие эпизоды бывают
  • 14 августа 2009 г., 15:38:36 PDT

Мужчины, разбалованные таким вниманием хенщин, меньше начинают проявлять инициативу.
    Мой хороший знакомый живёи в таком внимании, ему льстит, его это оченно заводит и повышает самооценку.
    Хотя, на мой взгляд, не отаких вещей должна повышаться самооценка, тем более у мужчины.

Ну если бедняге больше нет поводов повышать свою самооценку, как только таким образом, то что ж поделать..
    Кстати, вот история из жизни.
    Я когда-то, лет 20 назад, встречалась с МЧ. у него был друг, который очень гордился своей мужской неотразимостью (которую я не разделяла, поэтому с МЧ он нас все-таки рассорил, но оно и к лучшему.)
    "Любимчик Пашка"-так я его звала.
    И его всегда окружала толпа дерущихся за него женщин. Он так привык к этому вниманию, что не заметил, как стал смешон. Городок маленький, встречаемся часто.....Любимчик Пашка неизменно в толпе девочек моложе его, они смеются, шутят....я слышу издевательские нотки в их шутках.......Мол, куды ты старичок, хорохоришься..а Пашка этой злой иронии не замечает, он думает, что на коне все еще.
    Сейчас поутих, годы...уже за 50...Но все такие же бархатные нотки в голосе, которые, впрочем, меня никогда не обманывали....Пусто под шкуркой у Пашки, как в барабане....
  • 14 августа 2009 г., 16:17:39 PDT
    Мужчины, разбалованные таким вниманием хенщин, меньше начинают проявлять инициативу.
    Мой хороший знакомый живёи в таком внимании, ему льстит, его это оченно заводит и повышает самооценку.
    Хотя, на мой взгляд, не отаких вещей должна повышаться самооценка, тем более у мужчины.

Неправда. Самооценка должна всегда быть на максимуме. "Я все могу, или я все смогу". Иначе ничего не получится, в том числе подойти к красивой девушке, которая строит тебе глазки. ))
  • 14 августа 2009 г., 16:55:00 PDT

Здесь важна цель в жизни, что ищещь в жизни ,и где это можно найти.
    Что ты ищещь в жизни, и какие у тебя цели в жизни, и какая тебе нужна помощь  в жизни, и чем можно тебе помочь в жизни -  об этом почти ничего не говорила, и об этом я почти ничего не  знаю, это для меня загадка.

Ну а относительно моей жизни меня интересуют следующие вопросы: если я хочу сделать свою жизнь счастливой и ищу счастье , то вопрос: где счастье искать, и как  счастье  выглядит, и как сделать жизнь счастливой -  это может быть неразрешимым вопросом без ответа, на который не могу найти ответа.
    А если я или какой-либо иной человек  ищет  , но не может найти, и не знает  где искать счастье, то может нужна помощь и просит о помощи в поиске.

Из классической литературы   у Гёте в произведении "Фауст" человек  ищет - ищет счастье  и все никак не может найти  то в одной стране, то в другой, то в одном городе, то в другом, то в третьем, то в четвертом..
    Может не там ищет?

Вот в Библии мудро написано:  "Ищите же прежде всего Царствия Божия."(Матф. 6:33)
    В то же время , вот человек знает  где земные царства находятся ,знает  где находится Великобритания, где Дания, где Япония, и остальные монархии Земли ,  но вот где во вселенной  географически и астрономически  находится Царствие Божие,  небесный рай,-  эта тайна вселенной лишь Богу известна, сложный вопрос, во многом вопрос  без ответа.   Где и как искать это Царствие  - тоже сложный вопрос..
    Много вопросов в жизни , но мало ответов.. В результате нужна помощь  о том, где искать счастье, и как обрести счастье.
  • 14 августа 2009 г., 17:04:41 PDT

Здесь важна цель в жизни, что ищещь в жизни ,и где это можно найти.
    Что ты ищещь в жизни, и какие у тебя цели в жизни, и какая тебе нужна помощь  в жизни, и чем можно тебе помочь в жизни -  об этом почти ничего не говорила, и об этом я почти ничего не  знаю, это для меня загадка.

Ну а относительно моей жизни меня интересуют следующие вопросы: если я хочу сделать свою жизнь счастливой и ищу счастье , то вопрос: где счастье искать, и как  счастье  выглядит, и как сделать жизнь счастливой -  это может быть неразрешимым вопросом без ответа, на который не могу найти ответа.
    А если я или какой-либо иной человек  ищет  , но не может найти, и не знает  где искать счастье, то может нужна помощь и просит о помощи в поиске.

Из классической литературы   у Гёте в произведении "Фауст" человек  ищет - ищет счастье  и все никак не может найти  то в одной стране, то в другой, то в одном городе, то в другом, то в третьем, то в четвертом..
    Может не там ищет?

Вот в Библии мудро написано:  "Ищите же прежде всего Царствия небесного."
    В то же время , вот человек знает  где земные царства находятся ,знает  где находится Великобритания, где Дания, где Япония, и остальные монархии Земли ,  но вот где во вселенной  географически и астрономически  находится Царствие Небесное, небесный рай,-  эта тайна вселенной лишь Богу известна, сложный вопрос, во многом вопрос  без ответа.   Где и как искать Царствие Небесное - тоже сложный вопрос..
    Много вопросов в жизни , но мало ответов.. В результате нужна помощь  о том, где искать счастье, и как обрести счастье.

Дим, что такое счастье? Т.е., ты какой смысл вкладываешь?
  • 14 августа 2009 г., 17:26:13 PDT
    Ну если, Вы, замужем так зачем к кому то подходить? Или я что то пропустил? :rolleyes:

Ну, я ведь и ОВДОВЕТЬ могу, в конце концов (и, кстати, Церковный Суд КЦ, если верить статистике или тем же слухам, СТОЛЬКО браков аннулирует, что я до сих пор НЕ теряю надежду!  :P  )...
  • 14 августа 2009 г., 17:35:44 PDT
    Ну, я ведь и ОВДОВЕТЬ могу, в конце концов (и, кстати, Церковный Суд КЦ, если верить статистике или тем же слухам, СТОЛЬКО браков аннулирует, что я до сих пор НЕ теряю надежду!  :P  )...

Это очень важно, когда человек не теряет надежду. Ведь самое страшное в жизни - это потерять надежду. )