Форумы » Беседка

Как должна выглядеть православная бабушка?

• 17 августа 2009 г., 6:03:23 PDT
    в этой теме разногласий быть не должно..
    :yahoo:
  • 17 августа 2009 г., 7:04:58 PDT

Тема-отпад......
    :grin:  :grin:  :grin:
  • 17 августа 2009 г., 8:22:58 PDT
    ну она во первых должна иметь множество внуков родных-не родных, не важно.....одевацца она должна ярко и удобно, шоб с внуками гонять....потом она должна уметь вязать, шить, лепить из глины и учить этому многочисленных внуков и правнуков, потом она обязательно должна иметь баааальшой сундук со сказками, быть доброй и мягкой, а самое главное, она должна ездить на судзученке....ВОТ  :rolleyes:
  • 17 августа 2009 г., 8:30:25 PDT
    ну она во первых должна иметь множество внуков родных-не родных, не важно

а у Матроны не было вроде внуков :)
  • 17 августа 2009 г., 8:37:10 PDT
    а у Матроны не было вроде внуков :)

Но она ведь была не православной бабушкой, а православной ДЕВУШКОЙ ))))
  • 17 августа 2009 г., 8:44:47 PDT
    Готовить должна классно... всякие там варенья, соленья, грибы, выпечки и т.д. )))
  • 17 августа 2009 г., 8:47:07 PDT
    Готовить должна классно... всякие там варенья, соленья, грибы, выпечки и т.д. )))

Круто))) Я получается подхожу под описание православной бабушки)))
  • 17 августа 2009 г., 8:57:28 PDT

У Вас уже есть ВНУКИ?  :unsure:  :P
  • 17 августа 2009 г., 9:03:59 PDT

Со временем, моя дорога, со временем)))
  • 18 августа 2009 г., 1:26:46 PDT

круто.... кто о чем - а кто о жрачке  :blink:

мужчина, наверно....
  • 18 августа 2009 г., 6:52:40 PDT

у мну зато есть......уже цельных 2-е....))))))))
  • 18 августа 2009 г., 7:09:44 PDT
    Православная бабушка-прежде всего молящаяся за своё потомство.
  • 19 августа 2009 г., 9:25:24 PDT

Ды, - ПОСТ ить; оголодал товарисч  B)
  • 20 августа 2009 г., 3:22:35 PDT
    "Хе-хе, фантазеры..." - сказала православная бабушка, поворачиваю ключ зажигания в своем харлее-дэвидсоне.
  • 20 августа 2009 г., 7:26:55 PDT
    "Хе-хе, фантазеры..." - сказала православная бабушка, поворачиваю ключ зажигания в своем харлее-дэвидсоне.

кстати тоже вариант........вполне согласующийся с моим образом православной бабульки....))))...токо у нее тада вместо платочка - бандана....но тож веселенькой расцветочки....
  • 14 сентября 2009 г., 14:50:37 PDT

Ды, - ПОСТ ить; оголодал товарисч  B)

Я хоть и не оголодала, но в моих представлениях у любой бабушки должно пахнуть пирожками .... :)
    А ещё она всегда спокойна, в отличии от вечно занятых и раздражённых родителей и уделяет много времени для разговоров с внуками... :rolleyes:
  • 14 сентября 2009 г., 15:11:19 PDT
    А ещё она всегда спокойна, в отличии от вечно занятых и раздражённых родителей и уделяет много времени для разговоров с внуками... :rolleyes:

Точно.  Вспоминаю долгие вечерние разговоры с бабушкой - это просто счастье ) Бабушка была удивительным человеком, столько внимания, терпения, тепла. А такого понимания с полуслова даже с родителями никогда не было ) Так что да, бабушки - островки тишины и мирного спокойствия в бурном потоке нашей суеты )
  • 14 сентября 2009 г., 15:58:45 PDT
    кстати тоже вариант........вполне согласующийся с моим образом православной бабульки....))))...токо у нее тада вместо платочка - бандана....но тож веселенькой расцветочки....
    У меня, кстати, подруга такая (Марина, - ты ее знаешь: в Москве регила)))): у нее старшая дочь уже замужем, внуки вот-вот пойдут, а она в прошлом году на мотоциклетные права сдала, - носится теперь по всем этим байкерским тусовкам, мокнет, мёрзнет, но - ЩАСЛИВА  :rolleyes:

Я раньше тоже хотела сдать на категорию А, но потом подумала, что шляпок в виде шлема, вроде бы, пока не изобрели, да и хранить мне байк негде, - данунаф, вощим :)
  • 14 сентября 2009 г., 16:35:05 PDT
    Мой идеал православной бабушки:
    Добрая, мудрая, к которой можно прийти посоветоваться, поплакаться, если надо как-то выбросить негатив, вкусно готовящая всякие домашние вкусности, веселая.
  • 16 сентября 2009 г., 3:48:42 PDT

Г-н Павлушков!
    Премию вам за эту тему!

По теме: один раз, давно уже это было, шла по улице и увидела бабулю  с детьми. Короткие волосы стального цвета (ежик, имееццо в виду, а не пенсионерская стрижечка), джинсовая куртка, джинсовая юбка с разрезом (высоким) и гриндера. Кстати, фигурка у бабули была ничего. Стать определенная присутствовала.
    Несмотря на то, что мои бабушки придерживаются более традиционных взглядов по вопросам внешнего вида, мне так... понравилось!
    А бабушка прежде всего должна выглядеть женственно и мягко.
    Обе моих бабушки до сих пор красавицы.
  • 16 сентября 2009 г., 3:49:58 PDT
    И еще:
    люди, которые здесь пытаются охарактеизовать бабушку в смысле характера: тема имеет отношение к внешнему виду бабушки, а не к ее выдающимся душевным качествам.
  • 16 сентября 2009 г., 3:57:21 PDT
    И еще:
    люди, которые здесь пытаются охарактеизовать бабушку в смысле характера: тема имеет отношение к внешнему виду бабушки, а не к ее выдающимся душевным качествам.

Ну, вот начались разногласия ... а как хорошо начиналось...  :rolleyes:
  • 16 сентября 2009 г., 8:24:34 PDT
    И еще:

Ну, вот начались разногласия ... а как хорошо начиналось...  :rolleyes:

Так все же связано :) "Не бывает внутреннего без внешнего", как известно )
  • 16 сентября 2009 г., 8:38:23 PDT
    И еще:

тогда бабушка должна быть - очаровательной блондинкой с зелеными глазами, хорошей фигурой и шикарной машиной.  B)
  • 16 сентября 2009 г., 8:53:31 PDT
    :)))

Православная бабушка должна понимать молодежный юмор :)))