Форумы » Беседка

Как я провёл лето

• 23 августа 2009 г., 15:09:30 PDT
    Предлагаю в этой теме делиться летними приключениями.

У меня это лето было просто фееричным.
    Началось оно поздновато, почти в июле, с моего увольнения с работы ;)
    И потом было два месяца путешествий.
    я побывала в Орлёнке (детский оздоровительный лагерь на Море недалеко от Туапсе)
    потом сплавлялась на рафтах по Тумче, это река в заполярье
    потом немного работала - фотогграфировала для альманаха Ростов, Углич, Перяславль и Мышкин
    потом мы с подругами ездили в Плёс что на Волге, по дороге заезжали в Косторому и ярославль
    после этого мы на машине ездили к ребятам, с которыми сплавлялись на рафтах, в Воронеж и Задонск
    ну и закончилось всё в Оптиной Пустыни, где мы сподобились побывать на праздник Преображения...

Фотогрфаий с поездок конечно много, буду потихоньку ими делиться на сайте.
    И начну пожалуй со сплава. Ну вдруг кому будет интересно посмотреть и почитать :)
    photoview.imagen.ru/event/tumcha/index.html
  • 23 августа 2009 г., 15:13:57 PDT

• 24 августа 2009 г., 5:37:24 PDT
    Фотки классыне,мне всегда нравилась природа сибири и так как сам рыбак, то хотел бы там побывать. У вас получилось из фотографий сделать картины это видимо уже профессиональные секреты какие-то.
  • 24 августа 2009 г., 5:59:17 PDT
    Ну только это не Сибирь всё таки
    ближе к Норвегии и Финляндии
  • 24 августа 2009 г., 7:49:21 PDT
    Карелия, Золотое Кольцо (Косторома, Ярославль, Плес), Мышкие, Волга... Плаввали, знаем... :rolleyes:  А в Костроме на лосиную ферму не ездили?

Я все лето проработала в городе. Даже на дачу выбиралась всего пару раз. :cray:
    • 9 сообщения
    24 августа 2009 г., 9:02:54 PDT
    У меня все проще:
    Квартира-машина -работа- машина-дача-машина-велик -работа-велик-квартира-иногда велик по выходным, на сотню км-квартира-машина-дача-.....-Лануля приехала-машина-балашиха-мураново- Алина Переделкина-Максим Орлов-Лавра-машина-кое чего еще-Лануля уехала- машина-велик-дача-работа-квартира....., вот так и живу)))))
  • 24 августа 2009 г., 16:45:06 PDT
    А если я расскажу как я провёл лето, то никому не будет интересно.))
  • 24 августа 2009 г., 16:53:10 PDT
    ...В ПУСТУЮ..прожиты мои бездарные дни...ну если не учитывать ..ммммм...некоторые моменты и нюансы...
  • 24 августа 2009 г., 17:19:48 PDT
    Нет, на лосиной ферме не были, в Костроме вообще удалось только в Ипатьевский монастырь заглянуть да на лён поглазеть :)

Вот в сообщение Валдиса и Светы проскакивает "кое что ещё" и "некоторые нюансы".. интересно интересно ... :rolleyes: :rolleyes:
  • 24 августа 2009 г., 19:28:40 PDT
    Нет, на лосиной ферме не были, в Костроме вообще удалось только в Ипатьевский монастырь заглянуть да на лён поглазеть :)

Вот в сообщение Валдиса и Светы проскакивает "кое что ещё" и "некоторые нюансы".. интересно интересно ... :rolleyes: :rolleyes:

..Веруша..вы молодцы..на таких лодках..по порогам..Это КРуто!!!..у меня племянник в начале лета,был в походе,тоже спускались по порогам.одной карельской реки..восторга было!!!!!до сих пор!!!..я представляю ,у вас позитива хватит на весь год!!!!!!!..
    __Фото классные!!!я все посмотрела!!!!!и компания у вас просто УЛЕТ!!!
  • 24 августа 2009 г., 19:40:02 PDT
    Вот в сообщение Валдиса и Светы проскакивает "кое что ещё" и "некоторые нюансы".. интересно интересно ...

Да, Влад, действительно: с ЭТОГО места поподробнее, ПЛЗЗЗЗ....  :rolleyes: (смайлик мечтательно закатывает глАзки)

-кое чего еще-
    • 5 сообщения
    25 августа 2009 г., 3:54:12 PDT
    Погряз в работе и житейской суете... Единственная радость - спортом всерьёз занялся. Несколько лишних кг  за лето скинул да сил прибавилось. Перестал ощущать себя старым маразматиком :D .  Всё чаще возникает мысль бросить все дела, купить машину и куда-нить в глухомань на пару недель.
  • 25 августа 2009 г., 13:27:20 PDT
    А вот ещё фотографии из Плёса. Там очень очень очень душевно, особенно летом, когда всё цветёт и пахнет, можно купаться в Волге, гулять по холмам и лакомиться малинкой! Когда-то всем этим занимался художник Левитан.

весь расказ можно почитать вот тут:
    photoview.imagen.ru/event/Ples/index.html
  • 28 августа 2009 г., 1:39:22 PDT
    Москва-Евпатория-Москва-Казань
    СПб-Бремен-Амстердам-Гент-Брюгге-Брюссель-Рига-Таллинн-Хельсинки
    • 9 сообщения
    28 августа 2009 г., 6:10:42 PDT
    Ну мое кое что, это все очень просто- я же не буду расписывать подробно все что летом со мной было- это не интересно и займет много время- вот и все- а вы о чем подумали? :)
    Кстати- лето еще вроде не прошло-поэтому  вот например как я провел вчерашний летний день- от  Дмитрова решил съездить на веле в Дубну на Иваньковское водохранилище ( Московское море). Сказано-сделано. Вчера поехал- только из дома выехал- км 7 проехал- колесо проколол, пришлось на обочине менять- подумал- может это знак- может не ехать мне никуда. Но раз решил, то на перекор всему поехал :) И приехал. И Дубну- этот научный городок посмотрел, и канал им Москвы, и Волгу, и Иваньковское водохранилище, и на дожде промок,и на пароме через канал покатался, и в лесу на мягком мху полежал и воздухом лесным подышал  и на ночное небо полное звезд посмотрел ( последние км 10 в темноте ехал- поздно выехал). Проехал всего 128 км. Круто. А приехав домой залез в горячую ванну и наслаждался приятной усталостью во всем теле. :)
  • 28 августа 2009 г., 6:28:01 PDT
    а вы о чем подумали? :)

А мы теперь не знаем, ЧТО и думать!  :D (смайлик ржёт)
  • 28 августа 2009 г., 7:59:07 PDT
    А я стал человеком измученым нарзаном (но не озлобился):)   Кисловодск, Пятигорск, Домбай, Приэльбрусье, Архыз:)  Лучше Кавказа ничего нет (могу сравнивать с Европой и другими странами).

Есть не только природа но и что посмортеть:
    Самый древний действующий христианский храм в России (пророка Илии в Зеленчуке)

Рядом - Георгиевский кафедральный собор, построен также до крещения Руси (Алан крестили раньше чем нас)

И рядом средний храм (вероятно Христа Спасителя, точно не известно)

И конечно же Архызский Лик Христа (Спас Нерукотворный)

Короче, на Кавказе, как в Греции - все есть :rolleyes:
    _________________648.jpg
    _________________585.jpg
    ___________497.jpg
    ___________754.jpg
    ___________739.jpg
    ___________698.jpg
    ___________394.jpg
    ___________369.jpg
    ___________101.jpg
    ___________373.jpg
    ___________791.jpg
    ___________774.jpg
    ___________788.jpg
    ___________760.jpg
  • 28 августа 2009 г., 8:41:40 PDT
    Lms искренне завидую ) надеюсь решаться на нечто подобное не могу найти поддерживающих.
    Неужели вы один выдвигались?
    Сколько времени ушло на путешествие?
    Горцы как? Ведь там в горах милиции нет, никто не защитит, если какой конфликт :) Экстрим. Надежда только на себя
    У меня нет никакого желания ездить по европам Турциям египтам... но вот на кавказ тянет, но мне сказали чтоб это было то что нужно надо на 3 месяца и это только Абхазия :)
  • 28 августа 2009 г., 9:52:59 PDT
    Лето..
    Провел хорошо..
    Это лето 2009 года для меня  все же было лучше, чем лето 1986 и 1991 годов..
    (летом 1986года  у нас были похороны близкой родственницы,
    летом 1991 года- тоже были похороны) .

Летом 1995  года  у одной знакомой была свадьба,
    впрочем их брак  не длился вечно: через 3 года они развелись,
    и она осталась одна с двумя детьми, и было трудно, и немало страданий и тягот жизни претерпела...
    , и одна воспитывала двоих детей без мужа.
    После неудачного брака , она говорит что и не очень стремится замуж вновь,
    после неудачного брака не верит мужикам, и говорит что она ни на грош не верит в их  любовь.
  • 28 августа 2009 г., 10:00:55 PDT
    Короче, на Кавказе, как в Греции - все есть :rolleyes:

согласна,

очень красивый отчет о поездке, просто как открутки фотографии, приятно смотреть)))
  • 28 августа 2009 г., 10:03:48 PDT
    у меня пока ни как не прошло лето, надеюсь, оно еще впереди, если планы не изменяться, то тоже будут фотографии)))
  • 28 августа 2009 г., 10:09:12 PDT
    у меня пока ни как не прошло лето, надеюсь, оно еще впереди,

Конечно, все впереди.
    Завтра еще будет продолжаться  лето, послезавтра тоже,
    а через 4 дня вместо лета будет осень, 1 сентября.
    :rolleyes:
  • 28 августа 2009 г., 10:22:10 PDT
    у меня пока ни как не прошло лето, надеюсь, оно еще впереди,

Конечно, все впереди.
    Завтра еще будет продолжаться  лето, послезавтра тоже,
    а через 4 дня вместо лета будет осень, 1 сентября.
    :rolleyes:

я не о Москве, конечно же,  :D но улыбнуло, если и продолжиться, то там где поюжнее...а здесь только если и достанется, то бабье лето уже)))
  • 28 августа 2009 г., 11:02:45 PDT
    А я стал человеком измученым нарзаном (но не озлобился):)   Кисловодск, Пятигорск, Домбай, Приэльбрусье, Архыз:)  Лучше Кавказа ничего нет (могу сравнивать с Европой и другими странами).
    А на первой фотографии не Чегемское ли ущелье часом?
  • 28 августа 2009 г., 13:29:31 PDT
    Я даже писать не хочу как провела лето . Единственное яркое событие это моя командировка в Киев ...теперь есть что вспомнить   :yahoo: