Форумы » Беседка

Как я провёл лето

• 11 сентября 2009 г., 5:57:37 PDT
    СТранно как-то... 30 Августа вернулся коллега с Анапы(ну 100 с лишним км от вас) говорил погода не жаркая. Даже прохладо для Юга

Вы в какие числа были?

Просто так для размышления :)

Он бы ещё в январе вернулся и пожаловался на холода  :lol: :lol:  
    Я была в конце июня-начале июля. Жарень стояла невыносимая.
  • 11 сентября 2009 г., 6:46:15 PDT
    Он бы ещё в январе вернулся и пожаловался на холода  :lol: :lol:  
    Я была в конце июня-начале июля. Жарень стояла невыносимая.

А ну даак понятно :)
    з.ы. ваще то там барзатный сезон начинается в августе-сентябре :)

я был единственный раз и это было сказаочные 30 в тени спелые виноградины в лозе ниспадали на беседку в саду и персики у соседей тоже были не далеко...
    токо это был 2007 год :)

Ну вопщем понятно, спасибо :) Орленок это щастье, я завидовал тем кому удавалось туда ездить летом и ненавидел немного деревню... потом ка кобычно все перевернулось, а в лагерях детских так и небывал как бы еще разок... в деревню, да беззаботность ))

А у нас лето продолжается поэтому предлагаю постить тем у кого лето еще проводится :)

Не мог не сфотать удивительную табличку, что заметил на обеде прогуливась около любимой мной Вознесенки...
    надпись предлагает настоятельно уйти от тротуара который идет рядом с храмом на другую сторону, но это так смешно наблюдать )) ибо на другой стороне во всю ведутся ремонтные работы по трубам :)

Но такой душевный прям крик :) интересно это было написано монахами или просящими у храма милостыню
    IMAGE_107.jpg
  • 13 сентября 2009 г., 6:50:11 PDT
    Вот уж не думал что все конкурсом кончится, да еще и с перепалкой:)))  Теперь начинаю понимать людей, которые в средние века шахматы запрещали. Есть  в этом здраво зерно :yahoo:  Неужели обязательно искать лучших, главных и вообще самых-самых? Да еще и в добавок переругиваться из-за этого?  Неужели самая невинная, как из детских школьных сочиненией, тема,  должна приводить нас к соблазнам?
  • 13 сентября 2009 г., 11:07:54 PDT
    Обалденно проовел лето, т.к за его период
    удалось побывать на многих совместных встречах.

А самое позитивное, что среди бытовой круговерти
    и работы удалось несколько раз выбраться  на природу
    точее в лес. В одну из такую прогулок ( а была она не обычна,
    т.к пошли в лес после 15ч, что раньше в практике не было)
    с собой прихватил фотик.
    SDC14569.jpg
    SDC14568.jpg
    SDC14564.jpg
    SDC14562.jpg
    SDC14554.jpg
    SDC14552.jpg
    SDC14551.jpg
    SDC14546.jpg
    SDC14537.jpg
    SDC14534.jpg
    SDC14525.jpg
    SDC14521.jpg
    SDC14520.jpg
  • 13 сентября 2009 г., 11:52:12 PDT
    Иех сення был на рыбалке, лето начинает заканчиваться, хотя тепло еще днем... такую красоту видел на мелком редком дождике плескающуюся то и дело форель порой до полметра над водой... красота... батарейки не хватило для фотика, ппришлось на мобильник попробовать что то сфотать завтра посмотрю что получилось :)

Неужели обязательно искать лучших, главных и вообще самых-самых?

подозреваю, что у Ланы на это жизненная необходимость.
    Я терпимость по отношению к слабостям женского пола просто не проявил, раскаиваюсь конечно, не люблю когда глупости пишут, людей делят на стада, кричат и носом тыкать пытаются в неизвестно что... за что пришлось отвечать за каждое гипотетически возможное неправильно понятое словосочетание...
    Думаю все вернется в привычное русло в самое ближайшее время.
  • 13 сентября 2009 г., 11:55:32 PDT
    Обалденно проовел лето, т.к за его период

Ромка, то Кристина появляется. то пропадает....никак не могу фотку посмотреть...)))))
    А где фотки с костюмированной свадьбы в Елоховском?
  • 13 сентября 2009 г., 12:04:35 PDT
    не люблю когда глупости пишут, людей делят на стада, кричат и носом тыкать пытаются в неизвестно что...

Возможно, что это страшная ГЛУПОСТЬ, но я ничего глупого не вижу в том, чтобы высказаться в пользу того, кто посвящает свой отдых ЧУЖИМ детям, а не ублажению себя, любимого.

блаженнее давать, нежели принимать  (Деян, 20:35)
  • 13 сентября 2009 г., 12:28:16 PDT
    Иех сення был на рыбалке, лето начинает заканчиваться, хотя тепло еще днем...

По календарю,  лето кончилось еще 2 недели назад, с окончанием августа..
    А сейчас осень: 13 сентября 2009 года.
    А сентябрь он и в Африке сентябрь, и даже если сентябрь люди провели на рыбалке в Эфиопии,
    то это к теме о том, как провели осень..
  • 13 сентября 2009 г., 12:46:04 PDT
    Иех сення был на рыбалке, лето начинает заканчиваться, хотя тепло еще днем... такую красоту видел на мелком редком дождике плескающуюся то и дело форель порой до полметра над водой... красота..

Форель?!!!Эх! Покидать бы "муху"....."Грустая песнь нахлыстовика"
  • 13 сентября 2009 г., 13:03:39 PDT
    По календарю,  лето кончилось еще 2 недели назад, с окончанием августа..
    А сейчас осень: 13 сентября 2009 года.
    А сентябрь он и в Африке сентябрь, и даже если сентябрь люди провели на рыбалке в Эфиопии,
    то это к теме о том, как провели осень..

Вы забываете бабье лето, например ;)
    Ну а вообще не суть...

Впрочем, сказать ничего не имею,
    вроде как осень, и листья желтеют,
    на улицах пробки из отпускников
    Кто-то еще тут рыбалку затеял,
    Но отдыхающих лица редеют
    А больше все серые лица рабов

Форель?!!!

Сам удивился. Ибо видел последнюю только в обхазии да на красной поляне...

ОДнако факт. Один поймал случайно на 3 кг... вообще он за карпами приехал...
    пришлось звонить домой... - привезите денег, нарыбачился :)

Она 500 рублей за кг выловленной и отпускать нельзя... рыба нежная
    IMAGE_111.jpg
    IMAGE_117.jpg
  • 13 сентября 2009 г., 15:30:53 PDT
    ....никак не могу фотку посмотреть...)))))
    А где фотки с костюмированной свадьбы в Елоховском?

в какой теме пропадает фотка?
    хорошая идея   :rolleyes: запостить фотки с той свадьбы
    займусь на днях
  • 13 сентября 2009 г., 16:33:29 PDT

в этой, Ром, в этой...мелькала пару раз среди твоих красивых грибов......я только на нее нажать - посмотреть, а она тю-тю..... ;)
  • 14 сентября 2009 г., 12:35:16 PDT

в этой, Ром, в этой...мелькала пару раз среди твоих красивых грибов......я только на нее нажать - посмотреть, а она тю-тю..... ;)

:blush: было дело при загрузке просто не то прикрепил
    • 1 сообщения
    15 сентября 2009 г., 15:12:30 PDT
    вообщем лето 2009 года я провел в Казахстане, поедая шашлык и купаясь на море
    зы
    сразу говорю за кайтом не я :)
    фотки моря, ящерки местной (размером 4-5 см) и себя любимого
    0001x4re.jpeg
    0001yt07.jpeg
    0001zta0.jpeg
    00024d3e.jpeg
    00025w0x.jpeg
    000223sb.jpeg
    • 1 сообщения
    15 сентября 2009 г., 15:23:42 PDT
    а это кто помнит лето 2007 года
    Untitled_111.jpg
  • 15 сентября 2009 г., 15:54:52 PDT
    Гриш, а ты чего на кайте не катался? Я бы не упустила такой возможности!!! :rolleyes:
    • 1 сообщения
    15 сентября 2009 г., 15:59:01 PDT
    Гриш, а ты чего на кайте не катался? Я бы не упустила такой возможности!!! :rolleyes:

Ну так я не умею им управлять  :unsure:
    а так можно было договориться :rolleyes:
    • 1 сообщения
    15 сентября 2009 г., 16:15:52 PDT
    а живность прикольная
    IMGP31110.jpg
    IMGP31790.jpg
  • 16 сентября 2009 г., 0:36:53 PDT
    вообщем лето 2009 года я провел в Казахстане,

Вы все лето там были? 3 месяца?
  • 19 сентября 2009 г., 11:00:42 PDT
    Лана, спасибо большое ... очень приятно .... особенно мне понравились рамки с ракушками, морскими звёздами и кораллами .... (все три)
  • 19 сентября 2009 г., 11:01:49 PDT
    .... особенно мне понравились рамки с ракушками, морскими звёздами и кораллами ....

Вот, и я НЕ смогла выбрать ОДНУ  :P
  • 29 сентября 2009 г., 16:52:37 PDT
    Всем привет...
    Мое лето началось в сентябре...
    поездка к родственникам на Украину, где я скорее работала, чем отдыхала, позднее наступило небольшое время отдыха, о чем собственно и пойдет речь,  хочу поделиться с вами впечатлениями)))

Святая Земля...Иерусалим...

www.radikal.ru /> смотровая площадка,
    хорошо виден Храм на Скале -одна из прекрасный мечетей исламского мира.

www.radikal.ru /> Гефсиманская церковь

www.radikal.ru /> Гробница Девы Марии.
    церковь построена над гробом девы Марии.

www.radikal.ru /> внутри,

www.radikal.ru /> Батюшка русский, но демократичный, непокрытая голова и брюки для него не проблема.

[www.radikal.ru /> Русская церковь Святой Марии Магдалины, к сожалению ближе фото нет. видны купола.
    Прекрасный образец старомосковского церковного стиля.
    Построена в 1988г царем Николаем III в память его матери и принадлежит Белому Женскому православному монастырю.

www.radikal.ru /> Знаменитая Стена плача. не снимать.
    Это последнее что осталось от Храма, построенного Иродом в 20в. до н.э.
    Тит сохранил эту чсть стены с огромными камнями, чтобы показать будущим поколениям величие римский солдат сумевших ее разрушить. евреям нельзя было заходить в иерусалим при римляна, однадо византийцы раз в год разрешали им подходить и плакать над рассеянием своего народа у руин Храма.
    www.radikal.ru />
    www.radikal.ru /> бывшая Троговая площать 4в. , фотография буд-то бы продолжает саму площать.
  • 29 сентября 2009 г., 17:08:47 PDT
    продолжение...

http://www.radikal.ru" target="_blank">:)

http://www.radikal.ru" target="_blank">:D

сейчас думаю, надо было более обстоятельно не на бегу все фотографировать, но не получилось, за один раз всего не охватить)))
  • 29 сентября 2009 г., 17:20:23 PDT
    Красивые фотографии Иерусалима.
    Из главных достопримечательностей (с учетом христианских святынь, но без учета иудейских и мусульманских храмов):
    1) Христианский храм Гроба Господня.
    2) Русское Подворье в Иерусалиме с соборным храмом святой Троицы, там же рядом и иерусалимская мэрия.
    3) правительственный квартал Гиват -Рам в Западном Иерусалиме, в том числе резиденция кнессета-парламента Израиля и министерства иностранных дел, там же рядом и Ботанический сад.
    4) Могила Девы Марии и могилы Пророков.
    5) Яффская улица- центральная улица города, от Иерусалимского старого города-крепости
    через весь город на Тель-Авив.

Кстати, там еще любопытный нюанс: на израильских деньгах - банкнотах изображены люди, родившиеся в бывшей Российской империи:
    на 20 шекелевой банкноте изображен  Моше Шаретт,уроженец Херсона, Украина.
    на 50 шекелевой- Шмуэль Агнон, уроженец Бучача, Западная Украина,
    на 100 шекелевой- Ицхак Бен-Зви, уроженец Полтавы,Украина.
    на 200 шекелевой- Залман Шазар, уроженец Мира, Гродненская область, Беларусь.