Форумы » Беседка

Как я провёл лето

• 3 сентября 2010 г., 8:36:20 PDT
    рекомендую Закарпатье :)
    еще мне очень понравилось на Алтае
    но это все лучше летом, наверно...
    зимой в горах разве что на лыжах кататься :)
    а осенью... тоскливо...

Спасибо за советы! :flower:
    А Алтай - это да... Там мои сокурсники были, фотографии потом показывали - какая же это красота... :rolleyes:
  • 3 сентября 2010 г., 8:41:35 PDT
    А Алтай - это да... Там мои сокурсники были, фотографии потом показывали - какая же это красота... :rolleyes:

да, там очень красиво
    особенно если поглубже забраться :)
    ехать только далековато
    эх, жаль, у меня жесткий диск форматнулся, все фотографии пропали... столько красивых картинок с Алтая было....
  • 3 сентября 2010 г., 14:02:49 PDT
    Лето
    80.jpg
  • 3 сентября 2010 г., 14:20:08 PDT
    HimerA
    100%!!! :hi04:
  • 3 сентября 2010 г., 15:43:19 PDT
    Лето

Та же фигня.))))
  • 3 сентября 2010 г., 15:47:30 PDT
    HimerA, да, такое тоже было :)

но неужели никто не сбежал из Москвы в это время?
  • 3 сентября 2010 г., 15:51:29 PDT
    HimerA, да, такое тоже было :)

Кто то может и сбежал. Но не всем к сожалению посчастливилось.
  • 3 сентября 2010 г., 16:32:35 PDT

а куда? я хотела на кипр улететь в отпуск, но подумала - из жары в жару, да и родных не бросишь
  • 4 сентября 2010 г., 10:32:11 PDT
    Почти все лето проработала (и в жару, и в смог). В конце августа только выгнали в отпуск.
  • 6 сентября 2010 г., 2:35:51 PDT
    а куда? я хотела на кипр улететь в отпуск, но подумала - из жары в жару, да и родных не бросишь

вариантов масса :)
    моя подружка, к примеру, на выходные в Архангельск ездила голову остужать :)

В конце августа только выгнали в отпуск.

Милка, а куда?
  • 6 сентября 2010 г., 9:29:24 PDT
    Моё самое яркое событие этого лета - улыбка от уха до уха мальчика Жени, которую мы видели, когда приезжали к нему.
  • 6 сентября 2010 г., 10:48:37 PDT
    В конце августа только выгнали в отпуск.

Милка, а куда?
    Гы... Никуда. Просто сказали: "Вали в отпуск, нечего тебе на работе без дела сидеть". Тогда как раз в поликлинике у всех было пусто. Муж к тому времени свое отгулял, так что  просидела в Москве две недели. На три дня только смотались в Питер.
  • 7 сентября 2010 г., 4:05:34 PDT
    Все лето усиленно трудилась(Щщщщастье в труде). Умудрялась выкраивать однодневные, или даже вечерние послерабочие поездки по монастырям и источникам: Муром, Боголюбово, Владимир, Санино, Мстера (Казанский скит). Без них этот безумный режим жизни наверное не выдержала бы. Фотоотчеты на моей страничке
  • 7 сентября 2010 г., 4:15:11 PDT
    Как-то провел.
  • 30 сентября 2011 г., 22:34:40 PDT
    Ну-с, у кого какие истории?
  • 1 октября 2011 г., 3:57:19 PDT
    Скорее , не я провел лето, а оно меня провело.

В русском языке слово "провести" довольно многозначно :unsure: ...Азнаг, у Вас всё хорошо было этим летом? Что-то я волнуюсь..
  • 1 октября 2011 г., 6:41:02 PDT
    мы за лето родили )))))
    а если говорить об отпусках, то он у нас продолжается на Закарпатье до сих пор ))))
  • 1 октября 2011 г., 7:40:31 PDT
    Да это я к тому, что и не заметил , как лето пролетело. Весной много чего планировал, а как началось лето, все пошло не так. Вроде и отпуск большой был, а так никуда и не съездил.

Знаете, ведь скапливаются и домашние дела. Когда же их делать?

Давно хотела спросить, если не секрет, кто Вы по профессии?
  • 1 октября 2011 г., 20:05:45 PDT
    А у меня самое большое событие этого лета - печальное - смерть близкого родственника.
  • 2 октября 2011 г., 3:59:20 PDT
    Про профессию писать не буду , скажу только, что на медицинских складах работаю. У нас там до сих пор  порядки как при советской власти.

Ну, в подробностях-то и не ни   к чему. Тем более, если там свои требования.