Форумы » Благотворительность

ПОМОГИТЕ

• 24 августа 2009 г., 19:21:36 PDT
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, никогда не думала что придется идти на такие шаги... Говорить красиво не умею, так что пожалуйста, кто
    сможет помочь приобрести колясну, пишите мне на electra_3nospam@hotmail.com.

Или же вот, 41001438584591 счет яндекс денег.
    Пополнять яндекс деньги, очень легко. В обычных терминалах оплаты мобильной связию

В общем надо собрать всего 6990р, но для нашей семьи это проблема, Отец инвалид, пенсия всего 4000 (это без учета квартиры 1500 и услуг ЖКХ) Я учусь и подробатываю там сямю Одним словом, в притык живем.
    И какраз не кстати сломалась коляска, в мастерской сказали что ремонт дороже будет чем купить Б/У. Вот я и решилась идти на поиски добрых людей.

Так что, жду и надеюсь.

С уважением Аля

P.S. Я буду выкладывать подробную информацию о счете, и если все таки найдутся люди кто поможет и мы купим коляску, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ ФОТОГРАФИЮ ЧЕКА

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 25 августа 2009 г., 13:02:41 PDT
    Да, никогда не думала что придется идти на такие шаги... Говорить красиво не умею, так что пожалуйста, кто
    сможет помочь приобрести колясну, пишите мне на electra_3nospam@hotmail.com.
    Или же вот, 41001438584591 счет яндекс денег.
    Пополнять яндекс деньги, очень легко. В обычных терминалах оплаты мобильной связию
    В общем надо собрать всего 6990р, но для нашей семьи это проблема, Отец инвалид, пенсия всего 4000 (это без учета квартиры 1500 и услуг ЖКХ) Я учусь и подробатываю там сямю Одним словом, в притык живем.
    И какраз не кстати сломалась коляска, в мастерской сказали что ремонт дороже будет чем купить Б/У. Вот я и решилась идти на поиски добрых людей.
    Так что, жду и надеюсь.
    С уважением Аля
    P.S. Я буду выкладывать подробную информацию о счете, и если все таки найдутся люди кто поможет и мы купим коляску, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ ФОТОГРАФИЮ ЧЕКА

Помоги Господи, собрать необходимую сумму.

Аля, а это цена новой коляски или б/у
  • 25 августа 2009 г., 20:07:27 PDT
    Привет, к сожалению, это только б/у
    Новые около 12.000
  • 24 мая 2010 г., 13:07:23 PDT

Есть ли новости о проблеме, обозначенной в теме? Собрана ли необходимая сумма? Если собрана, дайте знать. Если нет-выложите сканы документов, дающих представление, сколько собрано. Где можно прочесть информацию о человеке, которому нужна коляска? Ждем ответов для решения судьбы темы.

МОДЕРАТОР.