Форумы » Беседка

Встречный вопрос)))

• 3 сентября 2009 г., 19:04:32 PDT
    Корвис, а моя национальность имеет какое-то значение?

Знаете, вот подумала, что как-то грубо написала. Извините. Не хотела обидеть. Просто, ну разве это имеет значение? Зачем вам моя национальность?
  • 3 сентября 2009 г., 19:07:00 PDT
    Вот только не хочу никого обидеть! Честное слово...  мне просто стало интересно почему девушке нравятся парни такой азиатской внешности... вот и все)
  • 3 сентября 2009 г., 19:11:55 PDT
    Мне нравится их внешность, действительно. Но мне и европейская внешность нравится. Мне не попадаются европейские лица на фотографиях в интернете как-то, которые хотелось бы разместить. А фото своих знакомых и друзей, внешность которых мне очень нравится, размещать не хочу, потому что им это не очень понравится.
  • 3 сентября 2009 г., 19:18:50 PDT
    Ну и отлично! А то знаете ли на мысли наводит... что все девчонки православные разбегутся!))) Куда-нибудь в Китай...
  • 3 сентября 2009 г., 19:21:34 PDT
    Не разбегутся! ) Они не китайцы, у китайцев другая внешность) Кстати, среди коренных народов России есть такие типажи).
  • 3 сентября 2009 г., 20:07:02 PDT
    Не разбегутся! ) Они не китайцы, у китайцев другая внешность) Кстати, среди коренных народов России есть такие типажи).

ну Манси ага с Хантами...
    токо это редкость и все данные типажи, что и на фотках очень низкого роста. до 160 :)
  • 4 сентября 2009 г., 1:27:47 PDT
    Вот только не хочу никого обидеть! Честное слово...  мне просто стало интересно почему девушке нравятся парни такой азиатской внешности... вот и все)

Лучше спросите девушку,тащится ли она от аниме,потому что увлечение кавайными епонскими мальчиками тому прямое следствие.И тебя вылечат...©
  • 4 сентября 2009 г., 10:22:08 PDT
    Не тащится. Могу посмотреть в принципе, но не увлекаюсь. Эти типажи, кстати, ростом от 174 до 184 см. Они уже не низкорослые. Они раньше были низкорослые, потому что у них питание было своеобразное, например, мало молочных продуктов. Сейчас же при том, что у них развитая страна, при глобализации, они употребляют в пищу молоко и они уже не низкорослые, низкорослых там столько же, сколько в других странах.
    По поводу редкости таких типажей, в Сибири и на дальнем востоке  это не редкость совсем. Кстати, у меня в институте 2 девушки с такой внешностью были и они счиатют себя русскими, они и собственно есть русские, потому что представительныцы коренных народов Сибири. Институт находится в Европе, а не в Азии.
    Кстати, я тут на форуме говорила, что просто не вижу мест, где бы можно было взять красивые фотки европейцев. То, что печатают в журналах, мне не нравится, в интернете  те же лица, что и в журналах.
  • 4 сентября 2009 г., 11:28:14 PDT
    Кстати, у меня в институте 2 девушки с такой внешностью были и они счиатют себя русскими, они и собственно есть русские, потому что представительныцы коренных народов Сибири.Институт находится в Европе, а не в Азии.

Россия и русские - это  не синонимы.
    Россия - это многонациональное государство, а русские- это национальность, одна из многих.
    Русские есть не только в России, и не только в Европе,но
    русские мигранты есть на всех материках, вплоть до Австралии.
    А коренные народы Сибири: буряты ,тувинцы,тунгусы, итд. - это никак не русские.
    Бурятский язык с тувинским не имеет ничего общего с русским языком.

********************************************************************************
    Кстати, я тут на форуме говорила, что просто не вижу мест, где бы можно было взять красивые фотки европейцев.

А зачем вам это, разве больше нечем заняться?
  • 4 сентября 2009 г., 12:31:54 PDT
    Он должен быть с бородой и усами, возможно в старых ботинках и обязательно естественно воняющим. Не толстым , ничем не выделяющимся , не имеющим своего мнения ....да и какая разница как он должен выглядеть ? !
    И причем тут православный ? А как должен выглядеть негр ?  <_<  Каким Бог создал. :)

Ну и темы пошли...даже отвечать неинтересно....

А и мне еще "понравился " сам заголовок темы "а что  такое 25-и летний православный ...."
    Даже не КТО такой ...а Что такое ... :huh:
  • 4 сентября 2009 г., 13:24:04 PDT
    Лизик, ага, меня ещё в теме про православную 20 летнюю девушку это покоробило.
    Дмитрий - они народы России и девушки считают себя русскими потому что это народы России. И пусть и дальше считают.
    Дмитрий, мне нравятся фотографии красивых людей, вот зачем. И мне нравится заниматься тем, что смотеть на фотографии красивых людей, независимо от того, есть ещё что делать или нечего больше делать. Просто нравится. А вообще, разве это как-то необычно - смотреть на фотографии красивых людей? В смысле откуда такой вопрос возник, зачем мне это?
  • 4 сентября 2009 г., 13:47:06 PDT
    174 до 184 см.

Ага и еще машину поднимают и умеют летать с поднятой рукой вверх

мне нравится заниматься тем, что смотеть

Вы любите смотреть? ))) обычно это свойственно мужчинам. оттого чтолько журналов с женской обнаженкой, кстати ни олного не знаю где мужчины... просто для тех кто любит смотреть из женщин... думаю не зря его нет... видимо вы индивидуал ))

Может вы тайный любитель физиогномики, но не признаетесь себе в этом :)
  • 4 сентября 2009 г., 15:38:51 PDT

токо это редкость и все данные типажи, что и на фотках очень низкого роста. до 160 :)

ну и что, что ханты и манси? У меня дедушка был коми-пермяк, коренная народность севера. Россиянин.
  • 4 сентября 2009 г., 15:56:41 PDT
    А у меня подруга коми-пермячка, русская.
    Дозор, не знаю, к чему у вас такая ирония по поводу этих ребят, но это правда, они действительно высокие.
    Нет, я не тайный любитель физиогономики, она мне вообще не нравится ни тайно ни явно и я это прекрасно осознаю.
    Любить или не любить смотеть свойственно одинаково и мужчинам и женщинам, тут от пола не зависит любовь или нелюбовь к смотрению.
    Я вообще-то про журналы, где всякие там знаменитости и всё такое, а не про журналы с обнаженными мужчинами. Так вот, лица знаменитостей из европейских журналов мне не нравятся, при этом европейские лица в принципе нравятся, но не могу их сюда запостить, так как это фотографии знакомых, знакомых знакомых, друзей итд, а не просто картинки фотомоделей и знаменитостей из интернета. Журналы привела в пример исключительно потому, что имеется ввиду, что все мы представляем, какие лица печатают в журналах.
  • 5 сентября 2009 г., 13:31:23 PDT
    Вот на многих форумах пишут-как должна выглядеть православная девушка?А мне интересно как должен выглядеть православный молодой человек?

А они вообще существуют? :rolleyes:
  • 5 сентября 2009 г., 13:36:35 PDT
    Конечно я шучу, они есть, только их очень мало,как и девушек тоже! поэтому наверное и задают на форуме вопросы:Как выглядит православный(ая) парень (девушка)? :rolleyes:
  • 6 сентября 2009 г., 0:33:34 PDT

ну и что, что ханты и манси? У меня дедушка был коми-пермяк, коренная народность севера. Россиянин.

Такое чувство что вы заступились за Хантов И Мансей?
    Смею вас заверить что не нападал на них! Я вообще люблю их, к сожалению больше чем татар, например.
    Все что я хотел сказать что рост у них за редкими исключениями немного превышает 160 см

И раз девушка говорила, что подобные типажи могут быть русские я уточнил какие могут... собственно все :)
  • 6 сентября 2009 г., 6:42:54 PDT

Такое чувство что вы заступились за Хантов И Мансей?
    Смею вас заверить что не нападал на них! Я вообще люблю их, к сожалению больше чем татар, например.
    Все что я хотел сказать что рост у них за редкими исключениями немного превышает 160 см

И раз девушка говорила, что подобные типажи могут быть русские я уточнил какие могут... собственно все :)

Петр, да не волнуйтесь Вы так..мы и видим, что не нападали...Просто разговариваем... :)
  • 14 сентября 2009 г., 16:31:03 PDT
    Кстати, по поводу европейской внешости. Вот мне один добрый людь прислал.
    Extrabear_1b.jpg
  • 15 сентября 2009 г., 10:03:09 PDT
    Мне Кажется, он должен быть обычным с виду парнем, обязательно веселым, не быть занудой и гордецом, ведь настоящий верующий не ходит с постной миной:)))))) даже во время поста.
    И самое главное в нем - Глаза -сиять должны и выражать благородство.
    Спина прямая, т.к. не считает ,что крест- ето тяжесть :))
  • 15 сентября 2009 г., 10:27:02 PDT
    Главное, чтобы сказки любил: а то серые будни уже надоели. Если парень может увидеть что-нибудь прекрасное в каждом новом дне, в житейских мелочах и скуку повседневности готов испещрить красками своей души, - я соглашусь пойти за ним дальше столика в ближайшем кафе))))))
  • 15 сентября 2009 г., 15:06:27 PDT
    Девушка Моей Мечты, а ты любишь сказки рассказывать? )
  • 15 сентября 2009 г., 15:29:26 PDT
    Главное, чтобы сказки любил: а то серые будни уже надоели. Если парень может увидеть что-нибудь прекрасное в каждом новом дне, в житейских мелочах и скуку повседневности готов испещрить красками своей души, - я соглашусь пойти за ним дальше столика в ближайшем кафе))))))

мммм..........

не хочу становиться мнительной, как Лана... но не иначе как кто то из клонов восстал????????????????
  • 15 сентября 2009 г., 15:35:04 PDT
    И самое главное в нем - Глаза -сиять должны и выражать благородство.

А в темноте светиться должны? )
  • 15 сентября 2009 г., 15:49:36 PDT
    Девушка Моей Мечты, а ты любишь сказки рассказывать? )

Нет, рассказывать не люблю. Я люблю в них участвовать. B)