Форумы » test 3

Картошка второй хлеб, грибы второе мясо.

• 30 августа 2009 г., 16:32:18 PDT
    Чем вы питаетесь?
  • 30 августа 2009 г., 16:49:05 PDT
    Картошка, хлеб, грибы))))
    А точнее ем все кроме мяса, чистого молока (ем только сметану, йогурт, молочные коктейли) и баклажанов)
    Так что если поститься, то мне это не составит труда)
  • 30 августа 2009 г., 17:02:53 PDT
    Питание различается в пост и не в пост- соотвественно, что-то убавляю, что-то добавляю...

мясо вообще не мой продукт, прожить без него могу, также без яиц, а молоко не пью с детства, с недавних пор перестала есть колбасу, точнее 10% от нее..

остаются фрукты, каша льняная (на завтрак идет), овощи (салаты с оливк маслом или сметаной, тушеные рагу, баклажаны или гавайская смесь), крупы, также бобовые (чечевица, фасоль, из них идет как суп, так и второе) , ну кефир еще, запеканки творожные, рыба, моредпродукты, грибы тяжелый продукт, изредка можно с жареной катрошкой, хлеб покупаю бездрожжевой или с отрубями...а в последнее время и без него иногда, сладкое...

стараюсь избегать всяких пулофабрикатов не покупать их, но люблю сосиски и пельмени (если только не самодельные)- когда на столе, не в пост тяжело отказаться...

все именно для себя расписала, такое больше женское меню.
  • 30 августа 2009 г., 17:24:05 PDT
    Картошка, хлеб, грибы))))
    А точнее ем все кроме мяса, чистого молока (ем только сметану, йогурт, молочные коктейли) и баклажанов)
    Так что если поститься, то мне это не составит труда)

Будьте моей женой. Я буду кормить вас вегетерианскими деликатесами. Я каждый вечер буду давать вам по килограмму вареных корнеплодов с хреном, чесноком или луком, на выбор.

с Чесноком пожалуйста, сэр))))))))))))))
    Это ж как вегитарианские деликатесы =) Пожалуй я сама состряпаю ужин)))
  • 30 августа 2009 г., 18:56:58 PDT
    Не ем мяса,ну и кое-что не ем по медицинским показателям.
    А остальное всё практически,но предпочитаю здоровую и полезную пищу.
    Хотелось бы узнать с какой целью спрашиваете,так любопытствуете,или всё-таки с целью.
  • 31 августа 2009 г., 20:28:14 PDT
    ...ем..мюсли...траву,ну типа---- укропчик,лучок,петрушка,мокрица..и так далее..ну и кофе и орехи,особенно фундук и миндаль..по чуть чуть..без масла сливочного..просто умру и без сливок..вот!!!!!!
  • 31 августа 2009 г., 20:56:25 PDT
    ..а я..вкус шампиньонов...хммм....просто не понимаю..и жарила и парила и вообще тушила...не пойму,что это за гриб такой...то ли дело..лисички в сливках с лучком..да на сковородке...эх!!!
  • 31 августа 2009 г., 22:04:27 PDT
    А мне нравиться "Похлёбка из стерляди!"(или как то так) в Филимонове её неплохо подают,яйца во всех видах,раньше когда мясо ел вкуснейшие котлетки из лося.А в Кофемании отличный супчик из итальянских белых грибов(на мой взгляд лучший суп грибной в Москве).
  • 1 сентября 2009 г., 16:54:58 PDT
    На счет шампиньонов, я их признаю в одном блюде-салате-остренький такой салатик, с курочкой, маринованными огурчикаи, лучком поджаренным, вообще просто пальчики оближешь...ВАХ, на УРА всегда уходит салат. и шампиньоны там самое главное)))
  • 3 сентября 2009 г., 16:04:28 PDT
    В еде не привередлив. Разве что манную кашу терпеть не могу. :D Рыба, мясо, супы, щи, каши - что приготовлю сам, то и ем, голод - он не тетка. Когда приходишь с работы и весь день вкалывал без обеда, то, пожалуй, любая еда вкуснятиной будет. Но всякую магазинную готовую ерунду не беру, готовлю сам. B)
  • 3 сентября 2009 г., 17:02:55 PDT
    Чем вы питаетесь?

Без хлеба не чувствую вкуса пищи  :unsure: Вовсе без мяса обходиться не могу. Обожаю картошку во всех видах блюд. Не употребляю лука. Не люблю фрукты, мало ем овощей... :blush:

ага, картошечка ...красота)))
  • 3 сентября 2009 г., 19:25:56 PDT
    Много что люблю! Гречку, рис, картошку, макароны, овощи, фрукты, мясо, грибы, молочные продукты, морепродукты очень люблю, печенье всякое, варенье.
    Очень люблю чай!
  • 3 сентября 2009 г., 20:27:04 PDT
    Очень люблю чай!
      Наркоман?
    пробовал подсесть на кофе давненько, вечно его в офисах бесплатно дают компании... ну понял в принципе каково оно... настоящий кофе чувствуешь организмом после чашки. Не в каждом кофе есть действительно натуральный кофеин, оказыается(гуманный надо сказать обман :) )
    но потом организм начинает привыкать как к табаку, курильщик например и уже не чувствуешь атого, а пьешь в силу привычки и памяти организмом вкуса.

Чай ваще так и не понял. Может чифирил не правильно :D

Я пью только холодную воду.  С огромным удовольствием!
    Хотя кофе бесплатное варится и чай безлимитные.

убежден! нет ничего вкуснее природной воды(из напитков) Правда и воды то такой уже мало совсем в городе где достать можно :(
  • 4 сентября 2009 г., 2:56:46 PDT
    А я люблю мясо, впиваюсь в него зубами с наслаждением. :wub: мням..
    Особенно люблю начинённое чесноком, морковью, запечённое в духовке, люблю домашнюю лапшу из курицы, пельмени, отбивные, долму, шашлык и пр.
    Не пью молоко с детства, вообще не ем каши, кроме гречневой,и хлеб тоже  почти не ем.
    Пищу предпочитаю острую, прянную, с ярким вкусом. Из овощей люблю баклажаны, салат "айсберг" и огурцы.
    Из фруктов: черешню, арбузы, дыни.
    В пост страдаю , мне  очень не хватает мяса.
  • 4 сентября 2009 г., 4:48:28 PDT
    А я люблю мясо, впиваюсь в него зубами с наслаждением. :wub: мням..
    Прям инстинкт хищника :) не представляете при этом бегающую курицу там или индейку? )))

В пост страдаю , мне  очень не хватает мяса.

Тяжко потом то буит... ТАМ то его нет ;)
    • 9 сообщения
    4 сентября 2009 г., 6:34:17 PDT
    А я вчера за грибочками в лес съездил- сегодня катрошечку жаренную, с опяточками жареными поел- мега вкусно))
  • 4 сентября 2009 г., 7:03:20 PDT
    Прям инстинкт хищника :) не представляете при этом бегающую курицу там или индейку? )))

Нет, не представляю :)
    Смак в ином! Вот представьте себе ярко красный стейк  из свежей свинины с продольными мышцами-красотень!
    Тщательно натираем его прянными специями, и бережно кладём  на раскалённую сковороду, шкворчащее оливковое масло обволакивает его, он слегка съёживается, меняет цвет и отдаёт сок, добавляем огонь, и он,  распространяя по кухне обалденный аромат, преобретает корочку золотистого цвета, сохраняя сочность внутри.
    Красиво сервируем стол, на широкую, плоскую и белоснежную  тарелку кладём  зелёные листья салата рокколо, политые соусом из французской зернистой горчицы, сладкого винного уксуса и оливкового масла. Наливаем бокал сухого красного вина.
    И наконец, король трапезы-наш румяный стейк!
    Представьте, как вы, придерживая вилкой,  медленно, аккуратно, вонзаете в него нож, который сначала рассекает корочку, потом, нож идёт мягче,сверху вниз..
    Подносите ко рту и ммммммммммм ( я вонзила в него зубы, стейк отдал свой сок...)
    В общем, я люблю животных. Вот. :P
  • 4 сентября 2009 г., 7:40:21 PDT

БРАВО!!!!!!  :clapping:   :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

кстати, а я вчера рецепт курки запеченой на соли модернизировала.....набила ее яблоками, луком и чесноком.....
    Вкусно однако...... :rolleyes:
  • 4 сентября 2009 г., 8:07:21 PDT

Смак в ином! Вот представьте себе ярко красный стейк  из свежей свинины с продольными мышцами-красотень!
    Тщательно натираем его прянными специями, и бережно кладём  на раскалённую сковороду, шкворчащее оливковое масло обволакивает его, он слегка съёживается, меняет цвет и отдаёт сок, добавляем огонь, и он,  распространяя по кухне обалденный аромат, преобретает корочку золотистого цвета, сохраняя сочность внутри.
    Красиво сервируем стол, на широкую, плоскую и белоснежную  тарелку кладём  зелёные листья салата рокколо, политые соусом из французской зернистой горчицы, сладкого винного уксуса и оливкового масла. Наливаем бокал сухого красного вина.
    Представьте, как вы, придерживая вилкой,  медленно, аккуратно, вонзаете в него нож, который сначала рассекает корочку, потом, нож идёт мягче,сверху вниз..
    Подносите ко рту и ммммммммммм ( я вонзила в него зубы, стейк отдал свой сок...)

да, гурманы тут, однако. :yahoo:
  • 4 сентября 2009 г., 8:07:39 PDT
    кстати, а я вчера рецепт курки запеченой на соли модернизировала.....набила ее яблоками, луком и чесноком.....
    Вкусно однако...... :rolleyes:

Я на этой "модернизации" вырос.))) :rolleyes:
  • 4 сентября 2009 г., 8:11:44 PDT
    Я на этой "модернизации" вырос.))) :rolleyes:

ну на самом то деле......и просто курка на соли - весчь великолепная....но к ней тогда надо всякие ткемали и т.д..... а мне их временно запретили....пришлось добавлять остроты и вкуса при помощи модернизации...)))))))
    ;)
  • 4 сентября 2009 г., 8:18:36 PDT
    ну на самом то деле......и просто курка на соли - весчь великолепная....но к ней тогда надо всякие ткемали и т.д..... а мне их временно запретили....пришлось добавлять остроты и вкуса при помощи модернизации...)))))))
    ;)

Ну ,а я о чём?Мне, с малых лет что -то запрещали! И обязательно -самое вкусное!!!Вот так и "вырос" на диетических вариантах))).
  • 4 сентября 2009 г., 9:59:58 PDT

Ой ерунда это все ))
    Я тоже самое могу описать о листе шпината :)
    Тут именно кровь, мясо... гены... первобытность ))) наверно.
    вы сырой фарш когда-нибудь ели? Как вам?
  • 4 сентября 2009 г., 11:19:42 PDT
    Fyyfi, а запеченая в фольге курица вам не нравится? Без соли и специй, просто вкус куриного мяса?
    • 9 сообщения
    4 сентября 2009 г., 11:38:26 PDT
    мне не нравится- от курицы даже с фольгой я не наедаюсь, а вот руки от этой курицы грязные всегда бывают, ну у меня по крайне мере. Лучше кусок жареной, запеченой свининки и картошка жаренная с луком.)))