Форумы » test

...теплые слова....СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!...от души...

• 31 августа 2009 г., 7:04:20 PDT
    ...я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ...Олегу из Франции!!!!
    __ОЛег..спасибо за все!!!!ты сделал меня счастливой!!! :P
    ___РОману...за его помощь мне...в трудные минуты моей жизни...РОмка...ты умница!!!!
    ____ОЛечка--лучик...благодаря тебе,у меня была такая поездка!!!!это же полный УЛЕТ!!!!целую тебя сестричка!!!
    ______СКАрлетт!!!наша красавица!!!ты такая теплая и милая!!!СВЕтик я тебя люблю!!!
    ________Антоний и САша..!!!Вы настоящие!!!!спасибо вам,за такие прекрасные прогулки..!!!!
    ...,за всех вас,я молилась родные...так просила Богородицу..чтоб у вас было все то,чего вы желаете!!!!! :rolleyes:
  • 31 августа 2009 г., 13:02:14 PDT
    Света, я тебе за все благодарен..  :rolleyes: и словами не выразить.. ты мне так помогаешь, без твоей поддержки я бы высох, как та евангельская смоковница..  :rolleyes: ты столько делаешь добра и сама такая добрая!!! спасибо тебе:flower: :flower: :flower:  :hi02:
  • 31 августа 2009 г., 21:00:48 PDT
    ...дааа.........как всегда.........темка моя...не авторитете...ну что ж...на все воля БОжья....
  • 1 сентября 2009 г., 8:06:48 PDT
    _____кто беден любовью,тот скупится даже своей вежливостью____________________
    • 5 сообщения
    1 сентября 2009 г., 17:21:31 PDT
    Спасибо, Светлана, что не забываете наш город!  :yahoo:
  • 3 сентября 2009 г., 12:28:12 PDT
    ...Спасибо..Ланочке..!!!на полном серьезе!!!!..что открыла для меня темку!!!!!
    ___Я там чувствую себя...просто КОРОЛЕВОЙ!!!!! :P ____________________ВАУУУУУУУУ!!!!!!!
  • 3 сентября 2009 г., 12:35:08 PDT
    спасибо вам всем :)