31 августа 2009 г., 16:39:39 PDT
Всем доброго времени суток.
Обращаюсь сюда с вопросом, т.к. не знаю, где еще могу хоть что-то адекватное по нему услышать...
У меня есть девушка (точнее невеста, т.к. предложение уже было сделано и принято, да и с месяцем свадьбы определились...)
Но сложилась такая ситуация, что она ездила отдыхать (с мамой и своей подругой)... и ничего бы особенного, но совершенно случайно мне стало известно, что она там позволяла себе флиртовать с одним (или по крайней мере с одним, об этом я не знаю) молодым человеком...
Всвязи с этим возникает вопрос: "Зачем?"
Я - по своей грешной натуре очень люблю осуждать людей (это проявляется в самых разных ситуациях вплоть до явных пустяков)... Слава Богу, что у меня сформировался своеобразный иммунитет на это и я через чур всех оправдываю (многих близких это даже напрягает, несмотря на то, что они тоже православные...)
Но в данной ситуации у меня не получается найти повода оправдать её.... может мы (юноши) просто совсем по другому мыслим?..
P.S. Сразу с ней не стал это обсуждать... она попросила не ревновать... я, в свою очередь, замял разговор... но осадок остался....
Помогите понять, почему и зачем она так делает?..
Или может быть это нормально и вы не увидите в этом ничего плохого?..
Спаси Господи!