Форумы » Фотогалерея

1 сентября)

• 1 сентября 2009 г., 4:56:29 PDT
    То ради чего моя дочь так ждала школу- это общение )))) прошу не кидать камни за качество
    1__________030.JPG
  • 2 сентября 2009 г., 16:44:49 PDT
    Фото делала не я, и дети не из нашего, Барсуковского интерната, но какя разнаца :) Очень понравились, смешные такие, милые в своей трогательной серьезности )

• 2 сентября 2009 г., 19:19:09 PDT
    Н-да... А в Риге 1-го сентября были гораздо более мрачные настроения....

Учителям - цветы

Вчера во всех школах Латвии (которых, увы, стало гораздо меньше: в последнее время в Риге было закрыто 16 школ, 11 из них - русскоязычных) начался новый учебный год. И большинство школьников пришли с цветами, чтобы подарить их своим учителям - и любимым, и новым...

Власти - черные шары
    Вчера во всех школах Латвии (которых, увы, стало гораздо меньше) начался новый учебный год. И большинство школьников пришли с цветами, чтобы подарить их своим учителям - и любимым, и новым...
    А около двухсот педагогов провели акцию протеста около здания Кабинета министров в Риге. В руках они держали черные шарики с надписью: «Cпасем образование!»

Акцию протеста организовал профсоюз работников образования и науки. У многих пикетчиков в руках были плакаты «Хотите сэкономить - урежьте зарплаты в правительстве». Но никто из членов правительства к протестующим не вышел....

<_<
  • 5 сентября 2009 г., 17:29:42 PDT
    Фото делала не я, и дети не из нашего, Барсуковского интерната, но какя разнаца :) Очень понравились, смешные такие, милые в своей трогательной серьезности )

ага, милые и грустные глаза, серьезные еще очень.