4 сентября 2009 г., 6:31:23 PDT
Я думаю вот что- с одной стороны если дать понять, что человек тебе нравиться, а он начинает этим гордиться, и не адекватно себя вести, то сразу стоит задуматься- а нужен ли он такой вообще- такая небольшая проверочка уже может что то о человеке сказать, с другой- вешаться на шею после непродолжительного знакомства тоже не стоит- мне напремер не очень нравятся девушки, взаимной симпатии которых можно легко добиться. А вообще- это все конечно теории- влюбом случае, мудрить как то в таких вещах, как серьезные отношения нестоит- искренность здесь должна за основу браться- по большому счету взять да и понравится комуто, тому кто тебе нравиться- если захотеть, то это не так уж и трудно- можно какой то план специальный придумать, как парня в свои сети заманить ( ну или наоборот), только дальше ничего хорошего не будет-такая искусственная любовь очень быстро закончится не очень приятно. Поэтому резюме всему у меня такое- искренность нужно брать за основу- подруг ( друзей) не слушать ( личная жизнь- это личная жизнь- другие, даже и подруги не смогут помочь- они будут судить ситуацию со своей стороны, исходя из своего опыта- но их опыт и их мнения на этот счет- это их мнения- а личная жизнь у каждого своя)), но и дать понять парню, что девушка готова из за любви к нему исполнять любые его прихоти тоже нельзя- парня нужно всегда в узде держать- дать ему понять, что он нравиться, а как только он начинает этим пользоваться, дать ему понять, что он может запросто от ворот поворот получить, ну короче както вот так.)))