Форумы » test 3

Самым мужчинам- вопрос

• 2 сентября 2009 г., 12:24:40 PDT
    DozOR
    Дети не могут быть парой друг другу, есть такое мнение что умершие до 7 лет становятся ангелами. Ни о какой паре в таком случае речь не идет. После 7 лет дети уже отвечают за свои грехи и уже могут стать друг другу непарой путём тяжёлых согрешений, описанных выше. Хотя тут конечно остаётся простор для дискуссии, довольно запутанный пример.

***Ксюня***
    Я тоже склоняюсь к мысли, что изначально, при вероятности устояния людей в искушении, Богом задумывалось устроить каждому человеку по его, и только его половинке. Но к сожалению мы говорим о нашей опавшей реальности.
  • 2 сентября 2009 г., 12:26:50 PDT
    DozOR
    Дети не могут быть парой друг другу, есть такое мнение что умершие до 7 лет становятся ангелами. Ни о какой паре в таком случае речь не идет. После 7 лет дети уже отвечают за свои грехи и уже могут стать друг другу непарой путём тяжёлых согрешений, описанных выше. Хотя тут конечно остаётся простор для дискуссии, довольно запутанный пример.

***Ксюня***
    Я тоже склоняюсь к мысли, что изначально, при вероятности устояния людей в искушении, Богом задумывалось устроить каждому человеку по его, и только его половинке. Но к сожалению мы говорим о нашей опавшей реальности.
    • 9 сообщения
    4 сентября 2009 г., 6:31:23 PDT
    Я думаю вот что- с одной стороны если дать понять, что человек тебе нравиться, а он начинает этим гордиться, и не адекватно себя вести, то сразу стоит задуматься- а нужен ли он такой вообще- такая небольшая проверочка уже может что то о человеке сказать, с другой- вешаться на шею после непродолжительного знакомства тоже не стоит- мне напремер не очень нравятся девушки, взаимной симпатии которых можно легко добиться. А вообще- это все конечно теории- влюбом случае, мудрить как то в таких вещах, как серьезные отношения нестоит- искренность здесь должна за основу браться- по большому счету взять да и понравится комуто, тому кто тебе нравиться-  если захотеть, то это не так уж и трудно- можно какой то план специальный придумать, как парня в свои сети заманить ( ну или наоборот), только дальше ничего хорошего не будет-такая искусственная любовь очень быстро закончится не очень приятно. Поэтому резюме всему у меня такое- искренность нужно брать за основу- подруг ( друзей) не слушать ( личная жизнь- это личная жизнь- другие, даже и подруги не смогут помочь- они будут судить ситуацию со своей стороны, исходя из своего опыта- но их опыт и их мнения на этот счет- это их мнения- а личная жизнь у каждого своя)), но и дать понять парню, что девушка готова из за любви к нему исполнять любые его прихоти тоже нельзя- парня нужно всегда в узде держать- дать ему понять, что он нравиться, а как только он начинает этим пользоваться, дать ему понять, что он может запросто от ворот поворот получить, ну короче както вот так.)))
  • 4 сентября 2009 г., 8:12:08 PDT
    Я думаю вот что- с одной стороны если дать понять, что человек тебе нравиться, а он начинает этим гордиться, и не адекватно себя вести, то сразу стоит задуматься- а нужен ли он такой вообще- такая небольшая проверочка уже может что то о человеке сказать, с другой- вешаться на шею после непродолжительного знакомства тоже не стоит- мне напремер не очень нравятся девушки, взаимной симпатии которых можно легко добиться. А вообще- это все конечно теории- влюбом случае, мудрить как то в таких вещах, как серьезные отношения нестоит- искренность здесь должна за основу браться- по большому счету взять да и понравится комуто, тому кто тебе нравиться-  если захотеть, то это не так уж и трудно- можно какой то план специальный придумать, как парня в свои сети заманить ( ну или наоборот), только дальше ничего хорошего не будет-такая искусственная любовь очень быстро закончится не очень приятно. Поэтому резюме всему у меня такое- искренность нужно брать за основу- подруг ( друзей) не слушать ( личная жизнь- это личная жизнь- другие, даже и подруги не смогут помочь- они будут судить ситуацию со своей стороны, исходя из своего опыта- но их опыт и их мнения на этот счет- это их мнения- а личная жизнь у каждого своя)), но и дать понять парню, что девушка готова из за любви к нему исполнять любые его прихоти тоже нельзя- парня нужно всегда в узде держать- дать ему понять, что он нравиться, а как только он начинает этим пользоваться, дать ему понять, что он может запросто от ворот поворот получить, ну короче както вот так.)))

будем иметь ввиду :dance:
  • 4 сентября 2009 г., 9:57:32 PDT
    DozOR
    Дети не могут быть парой друг другу, есть такое мнение что умершие до 7 лет становятся ангелами. Ни о какой паре в таком случае речь не идет.

Что за бред?? какие грехи? Что быть парой это подразумевается грешить значит? Ну флаг вам с такой верой в руки :)
    Тогда зачем быть парой? Господь заповедовал не грешить таки :)
    • 9 сообщения
    4 сентября 2009 г., 11:42:15 PDT
    Асене:
    А вас что там много- почему "будем"? )))
  • 4 сентября 2009 г., 16:53:26 PDT
    Асене:
    А вас что там много- почему "будем"? )))

я имела ввиду женскую половину форума, интересующуюся этим вопросмо.  :flirt:
    тута я одна)))
  • 6 сентября 2009 г., 10:00:34 PDT
    DozOR
    Дети не могут быть парой друг другу, есть такое мнение что умершие до 7 лет становятся ангелами. Ни о какой паре в таком случае речь не идет.

Что за бред?? какие грехи? Что быть парой это подразумевается грешить значит? Ну флаг вам с такой верой в руки :)

Быть парой подразумевает вступление в супружеские отношения.
  • 6 сентября 2009 г., 12:46:13 PDT
    Но если одна из сторон так этим возгордиться, что начнёт пользоваться выгодой из высказанных чувств, то другой стороне нужно обязательно об этом поговорить, или может быть даже сменить тактику ...

Или сменить объект воздыханий..
  • 6 сентября 2009 г., 12:51:09 PDT
    Но если одна из сторон так этим возгордиться, что начнёт пользоваться выгодой из высказанных чувств, то другой стороне нужно обязательно об этом поговорить, или может быть даже сменить тактику ...

ага. Гораздо эффективнее будет. и нервы в порядке.
  • 6 сентября 2009 г., 13:13:10 PDT

ага. Гораздо эффективнее будет. и нервы в порядке.

Точна,ведь после нескольких месяцев держания под ручку,cладких объятий и обмена жидкостями это будет так легко сделать. :rolleyes:
  • 6 сентября 2009 г., 13:51:29 PDT
      Если девушка по настоящему нравится, то раскрытие чувств парню не приведёт к плохим последствиям. Но как это понять, вот дилемма.

Часто, в жизни, раньее расскрытие симпатии пугает девушку.
    Но как ж быть, если не хочешь строить из себя мачо иль непреступную Загадку????

Тогда остаётся лишь устроить экспресс-тесты на надёжность, серьёзные чувства к тебе и на порядочность (желательно по очереди). Создать у себя реальные, пусть даже искусственно-реальные трудности в жизни (но без риска для жизни), и посмотреть, как будет реагировать парень. Испытание надёжности подразумевает просьбу о помощи в чём-то сложном лично для него (но не в финансовом плане, это будет уже испытание для богатеев и вряд ли поможет оценить его реальную надёжность). Испытание серьёзных чувств подразумевает настрой, с которым помогает тебе парень (от оханья до готовности помочь и в большем), если он вообще, конечно, станет помогать. Ну и испытание порядочности подразумевает не только проверку, пристаёт ли парень к твоей подруге в твоё отсутствие, но и воспользуется ли парень твоим бедственным положением и не попросит ли какой-либо награды (убыстрения развития отношений, к примеру).Если удастся собрать СТОЛЬКО материала о парне, то охарактеризовать его для себя будет куда проще. И конечно отношения должны уже находиться на какой-то стадии, когда можно уже устраивать тест.
    Всё это лично моя рекомендация для торопящихся (потому что это лучше, чем бросаться в омут уж совсем с завязанными глазами), а вообще ранее люди очень долго приглядывались друг к другу, чтобы вступить в такие ответственные отношения, как брак, ведь разводы крайне порицались.

Ещё одна опасность в возможности ошибки с выбором заключается в том, что влюбленный человек бывает слеп, как котёнок, и закрывает глаза на откровенные недостатки объекта любви, могущие привести к катастрофе в дальнейшей совместной жизни (по опыту знаю). Беги от человека, не готового сделать ради тебя ничего (от вынужденного переезда в другой город до элементарного нежелания в дальнейшем делиться с тобой душевной теплотой). Любовь эгоистическая (любовь к тебе лишь за то, что ты можешь сделать для объекта любви что-то полезное) недолговечна и рушится всегда. Её трудно распознать, она хорошо маскируется, но если парень не помогает и не поддерживает именно тогда, когда это тебе очень нужно, и он это понимает, это вернейший показатель такой любви, не врачующийся со временем, не надейся перевоспитать его. (Всё сказанное справедливо и для женщин).
    Бог в помощь.
    И помни - что легко досталось, то часто не ценится (не то, что долго не доставалось, а что именно ЛЕГКО досталось).

Спасибо за ответ. Прочитала с удовольствием.
  • 6 сентября 2009 г., 14:03:29 PDT
      DozOR

Быть парой подразумевает вступление в супружеские отношения.

Тут в таком случе добавление слова порой делается: Супружеская пара или супружеская чета.
    Пара можно понимать две родственные души.
  • 6 сентября 2009 г., 14:43:57 PDT
    Думаю свои чувства можно открывать любимому человеку. Только постепенно. Какими-то незаметными жестами, словами, смотря по ситуации. Ведь его, как и тебя, мучает неизвестность, как она ко мне относится.
    Кстати даже при взаимной симпатии, теплоте и доверии чувства не могут протекать спокойно, какие-то вспышки и волны чувств должны быть.  :wub: Особенно поначалу, любишь весь мир, хочешь всем улыбаться и сделать всех счастливыми. Кажется, что без этого человека не проживешь и мига. Радуешься, что просто на свете живет  такой человек. А спокойная и тихая любовь - это появляется через много лет супружества.
  • 6 сентября 2009 г., 15:02:18 PDT
    Я тоже думаю, что и без слов все становится понятно часто.
    Если мужчина не дурак, то он способен во взгляде женщины увидеть, как она к нему относится. Взгляд влюбленной женщины, по-моему, трудно с чем-то спутать.
    В конце концов, если его мучают сомнения, он может и спросить напрямую...
    А вообще все бывает по-разному. У всех по-разному...
  • 7 сентября 2009 г., 6:08:40 PDT
    Молодые люди.
    Прошу Вас ответить на вопрос.
    За искренность ли Вы в начале отношений?
    Поясню.
    Многие девушки, да и молодые люди в наше время очень хотят огромной чистой любви и отношений.
    Но как только друг другу открываются,т.е открыто дают понять что человек нравится, сильно, противоположная сторона, как часто это бывает, начинает этим гордится.
    От очень многих молодых девушек можно услышать, что никогда не довай ему понять что ты полностью к нему расположенна, загадка должна в женщине быть или будь стервой:)))))))
    Мужчины, прошу Вас откровенно ответить, должна ли женщина интриговать и молчать о своих искренних чувствах????

Да, конечно, вы можете интриговать, играть в игры "нравиться-не нравиться", кому-то интересны такие игры. Можно и поиграть, почему нет? Я сам играю в них. Но! В этом нет того смысла, к которому действительно стремятся мужчины. И часто такие девушки быстро разочаровывают. Поиграл, получил, что хотел, и надоело.
    В этих играх видна неуверенность женщины в том, что она открыла свою тайну сама для себя. Поэтому им нужно выдумывать лишние сущности, чтобы придать себе "тайны".
    Но какие тайны могут быть в сегодшнем мире? Смешно. Получатся лишь какая-нибудь ролевая игра. Типа, я фрейлина, ты должен за мной ухаживать. Ит.д.   В конце концов, все эти игры сыграны еще в подростковом возрасте во время чтения приключенческих романов Жюль Верна или Рафаэля Сабатини. :)

Поэтому, конечно, только девушка, которая без промедления не боится быть честной открытой и искренней по поводу любых своих жизненных обстоятельств может вызвать НАСТОЯЩИЙ интерес.
    Я не говорю, что обязательно вызовет. Вовсе не обязательно. Но, во всяком случае, понятно, что либо ей разные банальные игры уже не интересны, либо никогда не были ей интересны.
    Самых лучший вариант, это когда женщина сама ищет эти новые игры. Здесь, можно сказать, наши интересы начинают совпадать.

Ну а в игры поиграть - это всегда пожалуйста.    :)
  • 8 сентября 2009 г., 3:20:52 PDT
    Мужчины, прошу Вас откровенно ответить, должна ли женщина интриговать и молчать о своих искренних чувствах????

Чувства видны, как страсть так и любовь... Страсть можно скрывать, любовь противоестественно скрывать. Если о них говорить, если не стихами или картинами и пр. творчеством, то будет деструктивность... не всегда плохо, но точно деструктивно!
    Мое мнение.
    Тут нужна изюминка. Ваши действия должны показывать лишь: я влюблена в тебя, но не всегда буду рядом, я не скучаю когда мы долго не видимся, я просто  радуюсь когда мы встречаемся...

Тогда ваша страсть(а именно страсть вами движет, когда вы хотите сказать о своих чувствах) не будет отталкивающей для мужчины, но смею заверить может возникнуть отталкивающая страсть уже со стороны мужчины.... особенно если он не православный

но это просто так невозможно выполнить. Нужно понять. Религия дает такой шанс...

Это все элементарно и в отличае от приема стервы вы не учитесь давить чувство добродетели Любви...
    им это необходимо в карьерном росте
  • 8 сентября 2009 г., 5:45:27 PDT
    Да еще по поводу искренности в начале отношений. Лично меня она бы только привлекла, как человека которого раздражают неизбежные издержки взаимного сближения , жеманности и лицемерие сложившихся традиций. Поэтому, когда я вижу, что человек тоже не хочет терять лишнее время, чтобы преподносить себя красиво лишний день\неделю\месяц - это как минимум вызывает дополнительную симпатию к человеку! Потому что часто приходится как раз играть в эти устаревшие игры, и как-то преподносить себя, в определенном формате, так сказать.
    Я хочу видеть чувства, голые и неприкаянные, лучше всего чистые в своей искренности, какой бы она не была.  Очищенные от шелухи тактики и стратегии любовных игр.
    Ведь старые игры они предназначены для того, чтобы любовь подминать под личность, под культуру,  а ведь любовь, наоборот, должна помогать человеку "вылезать" из себя, развиваться.
  • 8 сентября 2009 г., 8:27:49 PDT
    Да еще по поводу искренности в начале отношений. Лично меня она бы только привлекла, как человека которого раздражают неизбежные издержки взаимного сближения , жеманности и лицемерие сложившихся традиций. Поэтому, когда я вижу, что человек тоже не хочет терять лишнее время, чтобы преподносить себя красиво лишний день\неделю\месяц - это как минимум вызывает дополнительную симпатию к человеку! Потому что часто приходится как раз играть в эти устаревшие игры, и как-то преподносить себя, в определенном формате, так сказать.
    Я хочу видеть чувства, голые и неприкаянные, лучше всего чистые в своей искренности, какой бы она не была.  Очищенные от шелухи тактики и стратегии любовных игр.
    Ведь старые игры они предназначены для того, чтобы любовь подминать под личность, под культуру,  а ведь любовь, наоборот, должна помогать человеку "вылезать" из себя, развиваться.

Володя, а помнишь, возникла как-то тема про пикап? Ты тогда говорил о прелести ИГРЫ в любовных отношениях? Как взгляды меняются.... :rolleyes:
    Вспомнился известный афоризм, не помню автора:"Только дураки и покойники никогда не меняют мнений"
  • 8 сентября 2009 г., 9:32:48 PDT
    Да еще по поводу искренности в начале отношений. Лично меня она бы только привлекла, как человека которого раздражают неизбежные издержки взаимного сближения , жеманности и лицемерие сложившихся традиций. Поэтому, когда я вижу, что человек тоже не хочет терять лишнее время, чтобы преподносить себя красиво лишний деньнеделюмесяц - это как минимум вызывает дополнительную симпатию к человеку! Потому что часто приходится как раз играть в эти устаревшие игры, и как-то преподносить себя, в определенном формате, так сказать.

Володя, а помнишь, возникла как-то тема про пикап? Ты тогда говорил о прелести ИГРЫ в любовных отношениях? Как взгляды меняются.... :rolleyes:
    Вспомнился известный афоризм, не помню автора:"Только дураки и покойники никогда не меняют мнений"

Взгляды не поменялись, честно говоря, нисколько.  Просто мои дифирамбы флирту можно воспринимать как мою игру. ;)
    А в данном конкретном случае, я написал более откровенно.  
    В игры я тоже люблю играть, зависит от настроения. Я к тому, что игры эти заканчиваются  всегда по одинаковому сценарию. То есть они имеют определенный предел, за которым, в принципе, может возникнуть и нечто большее - как то, что я написал, а может и не возникнуть. Но это бывает редко. Во всяком случае, у меня так ни разу не было. Было пару возможностей, прорваться к новым смыслам, которые я упустил. Поэтому мне и скучно сейчас. Поэтому я так разоткровенничился. :)  

Причем, я - как очень приземленный человек - выбираю именно эти "старые добрые" игры, которые можно обозначить общим словом "флирт" или пикап со всем возможным диапазоном дальнешего развития отношений, хоть свадьба в конце.
    Не в играх суть, а суть в человеке. И я ни сколько не хочу сказать, что эти "устаревшие любовные игры" (термин какой-то получился прямо-таки ) как-то меня напрягают или я отношусь к ним с презрением. Вовсе нет!  

Если человеку нужно нечто большее - я не имею в виду обязательно свадьба или что-то типа того - серьезные долгосрочные отношения и т.д., он вряд ли станет играть в старые игры изначально. И уж понятно, что эти игры не будут препятствием, чтобы прийти дальше к новым интересным "играм".  Облом-то в том, что большинство девушек воспринимают эти игры за чистую монету, как за самые настоящие и интересные игры, в которые интересно играть всю жизнь, хоть в замужестве, хоть в мимолетном флирте.  

Не очень путанно получилось?

Ну скорее всего, я не по адресу разоткровенничился. :)
    Православная традиция - она навевает на меня тоску в смысле заявленной тематики.
    Просто мне захотелось высказаться по поводу темы - что если девушка изначально игнорирует какие-либо игры, значит это уже определенно может быть сигналом к тому, что она может составить компанию в поиске новых смылов.  Потому что ей тоже реально скучно, и она ищет  новые игры.  Еще раз подчеркну, что суть дела не в играх, а в конкретном человеке.

Да, еще хотел добавить - только не надо мне лепить про "любовь-морковь". Эту игру я знаю. Хочу другую!
  • 8 сентября 2009 г., 10:15:01 PDT
    Вот за что мне нравятся девушки повзрослее, потому что они уже наигрались и им хочется отношений. Само словочетание игра чувств уже отталкивает. Хорошо когда люди просто нравятся друг другу и их отношения начинаются с дружбы, а после они позволяют себе всё больше и больше.
  • 8 сентября 2009 г., 10:23:40 PDT
    Вот за что мне нравятся девушки повзрослее, потому что они уже наигрались и им хочется отношений. Само словочетание игра чувств уже отталкивает. Хорошо когда люди просто нравятся друг другу и их отношения начинаются с дружбы, а после они позволяют себе всё больше и больше.

О точно точно. Чтото мне не пробиться скозь костноязычие и горячечность моего бреда.    :lol:  
    Девушки, которые наигрались, они не отношений хотят, они замуж хотят, дитяток и семью.
    А молоденькие дурехи, которые играют во всю - они хотят, очень хотят отношений, просто они не умеют еще себя выразить в них.
    Почему же вы считаете, что существует только две эти фазы: "флирт" и "замужество"? На мой взгляд, и флирт и замужество - это все те же старые игры, по расписанным правилам. Они все лежат в одной плоскости, хоть и находятся на разном расстоянии друг от друга.. Типа, каламбур!  :lol:
  • 8 сентября 2009 г., 10:31:22 PDT
    ...... если девушка изначально игнорирует какие-либо игры, значит это уже определенно может быть сигналом к тому, что она может составить компанию в поиске новых смылов.  Потому что ей тоже реально скучно, и она ищет  новые игры.  Еще раз подчеркну, что суть дела не в играх, а в конкретном человеке

какие же это новые игры?
    А если так: ей скучно играть в игры и она хочет наконец искренности и взрослости в отношениях. без игр
  • 8 сентября 2009 г., 10:32:30 PDT
    Не задумывался какие фазы существуют. Просто бывало девушки трепят нервы, спрашиваешь зачем это нужно, зачем ты так делаешь. А она тебе в ответ, это игра, я так играю. И понял что мне игры не нравяться.

p.s. Если ты про такие игры как в медсестру, учительницу или радистку Кэт,  то всему руками за )))
  • 8 сентября 2009 г., 10:41:21 PDT
    ...... если девушка изначально игнорирует какие-либо игры, значит это уже определенно может быть сигналом к тому, что она может составить компанию в поиске новых смылов.  Потому что ей тоже реально скучно, и она ищет  новые игры.  Еще раз подчеркну, что суть дела не в играх, а в конкретном человеке

какие же это новые игры?
    А если так: ей скучно играть в игры и она хочет наконец искренности и взрослости в отношениях. без игр

Хорошо, что же такое "взрослые отношения"?
    Не существует никаких взрослых отношений. Можно сказать: "любовь-просто флирт", "длительные отношения-мимолетные" ит.д.  Этим можно заниматься в любом возрасте. И любви все возрасты покорны. Первая любовь вообще "круче" всех остальных. Очень может быть, скажем, что первая искренняя любовь и есть самая главная, а все  остальные "взрослые отношения", которыми вы занимаетесь - туфта.  В чем "взрослость" отношений? В жизненном опыте?
    Игра нужно воспринимать не как ролевая игра, в смысле, что вся жизнь - игра. Я не знаю как точнее сказать, игра - это серьезно, это не обязательно глупости какие-нибудь, а осмысленные действия.